![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 15 2015, 22:26) Ромка я тоже уже сезон открыл в пятницу. Ничего нормально так пошло ![]() Тебе место подсказать ![]() Сегодня решил добить, но пустой вернулся надо пока вода не поднялась еще с большой катушкой пробежаться. Там сегодня когда уезжал реально демонстрация мд была человек 8 по берегу насчитал да еще человека три со стороны Нижнего бродило. Пригласи ![]() ![]() Чего хоть попалось ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 15 2015, 20:01) Речки за зиму поднадоели , в озерцо родимое , оставил машину на берегу , метрах в двухстах и вожусь себе , смотрю а возле авто УАЗ патриот полиции -милиции стоит , ходят возле моей машины что-то пишут вроде , пока вылез костюмчик снял , те уже и уехали , вот и думаю чего они там делали , знаков никаких , машина метрах в 70от воды Если следствие не привело к последствиям , значит всё ок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 15 2015, 22:51) Хороших сигналов тебе Аркадий! С уважением! Хоть раз бы позвал на коп,не дождусь по ходу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 15 2015, 23:26) Ромка я тоже уже сезон открыл в пятницу. Ничего нормально так пошло ![]() Тебе место подсказать ![]() Сегодня решил добить, но пустой вернулся надо пока вода не поднялась еще с большой катушкой пробежаться. Там сегодня когда уезжал реально демонстрация мд была человек 8 по берегу насчитал да еще человека три со стороны Нижнего бродило. Ну и как большие катухи в деле ? ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
знаков никаких , машина метрах в 70от воды
[/quote] Водохранная зона 200 метров от уреза воды по умолчанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Mar 15 2015, 23:24) Пригласи ![]() ![]() Чего хоть попалось ? ![]() Заберу катушку звякну или в личку стукну. Хочется реально посмотреть разницу, я в воскресенье все сигнашы выбил. Но точно знаю что хорошо там замывает. Фото в личку пришлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Mar 16 2015, 10:50) Заберу катушку звякну или в личку стукну. Хочется реально посмотреть разницу, я в воскресенье все сигнашы выбил. Но точно знаю что хорошо там замывает. Фото в личку пришлю. ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
MrArk с чем щас ходиш ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот и начинается потиху новый сезон, с чем всех поздравляю. Пришла пора освобождать коробки, банки и шкафы от собравшегося за прошлый сезон монетного металла. Прошлые года как-то переодически посешал банк и до такой массы дело не доходило. Может бы и дальше собирал монетки в кучу, но недавно заметил что евро обесценивается и решил избавится от собравшихся находок. 27 килограмм денег- звичит смешно. Думаю в течении года потратил ещё килограмма три на мойку машины, батарейки, на сигареты и другую мелочь. Сколько в этой куче всего денег пока можете не спрашивать, не считал. )) Но уже начал посещать банк и скидывать в автомат по пару сотен. Дабы не вводить колег в заблуждение, хочу сказать что эти все находки не только с пляжей. Это годовой улов с разных мест. А места были даже такие, что приходилось бегать от собак и сегать через высокие заборы. ) Новичков хочу предупредить что б не ломились после увиденного за детекторами, вы видите только деньги на картинке, но не видите сколько времени и средств на это затрачено, сколько бензина сожжено и т.д. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Многие подумают что если у него столько копеек собралось, то и правильного металла поди нагрёб. Это не так. Конечно попадались и правилиные изделия иногда, но в условиях сегодняшней конкуренции это редкость. Меня с самого начала занятий поиском привлекал не жёлтый металл, а как сказал мой один хороший друг- живая валюта. Но времена меняются, и с каждым днём интереса становится всё меньше, впрочем так же как и находок. Если ещё пару лет назад выездов в минус небыло вообще, то сегодня всё чаще и чаще пролетаешь. И приходится успакаивать себя тем, что каждое хобби требует затрат.
В общем желаю всем коллегам в наступающем сезоне сигналов под катухой и приятных находок. Ещё пару фоток. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Mar 16 2015, 16:12) Ещё пару фоток. жёлтенькие то могли бы и потратить. какой смысл копить? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Mar 16 2015, 15:10) Привет всем. Вот и начинается потиху новый сезон, с чем всех поздравляю. Отличный результат! Тем более за год! ![]() 27 кг это примерно 2700 евро ![]() Полностью согласен, что такие цифры, это результат огромного, титаническгого труда! ![]() Однозначно + за усердие! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хотел плюсануть, не пропускают! Однозначно +++++++
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Считаю , что здоровья Вы приобрели намного больше чем килограммы евро.
Ведь могли бы как большинство,- работа, еда, диван, телевизор... ![]() А так,- каждая монетка это наклон и может не один... Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 16 2015, 20:56 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье 5-7 кг русской мелочи если каждый день копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 16 2015, 20:55) Считаю , что здоровья Вы приобрели намного больше чем килограммы евро. Ведь могли бы как большинство,- работа, еда, диван, телевизор... ![]() А так,- каждая монетка это наклон и может не один... Правильно подметили с наклонами, а ещё рука правая от приборов накачалась. Но больше всего нравится ночное звёздное небо. Иногда кажется что оно питает какой-то энергией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
За сезон не плохо!прошлые года мелочи столько же собирал)и грузиков кг70)но я их сдаю ломом и фоток нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Mar 16 2015, 21:19) Правильно подметили с наклонами, а ещё рука правая от приборов накачалась. Но больше всего нравится ночное звёздное небо. Иногда кажется что оно питает какой-то энергией. Почему Вы ночью копаете? Ведь потом днем спать приходится, или ходить вареному ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 17 2015, 08:13 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 16 2015, 17:28) Отличный результат! Тем более за год! ![]() 27 кг это примерно 2700 евро ![]() Полностью согласен, что такие цифры, это результат огромного, титаническгого труда! ![]() Однозначно + за усердие! ![]() Ну да , не плохо 177 т . В рублях получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 17 2015, 08:13) Почему Вы ночью копаете? Ведь потом днем спать приходится, или ходить вареному ![]() Не всё время конечно ночью, днём тоже. Но кому как не вам знать нашего обывателя, "а сколько стоит прибор, а как глубоко берёт, а что вы ищите и т.д." К счастью я не хожу на работу посменно или по какому-то твётдому графику, рабочее время могу выбирать сам. Поэтому иногда даже приятно поспать до обеда и почувствовать себя бездельником. ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:00 | |
![]() |