![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 1 2015, 13:40) Открыли сезон, на реке копаю первый раз, что-то даже нашлось. По нонешней повсеместной скудности,- очень даже хорошее открытие сезона! Поздравляю! ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сами не ожидали найти в этом месте столько сигналов. Пляж городской, плюс в этом месте была паромная переправа. Из всех монет, пять - ранние советы.
Сообщение отредактировано kamen-ss: Mar 1 2015, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Feb 28 2015, 12:33) Наверно потому, что рядом и в самом Раменском много копателей водяных ![]() Количество копарей не влияет , главное их качество , в каждой луже , что-то да пропускают ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 2 2015, 15:47) Количество копарей не влияет , главное их качество , в каждой луже , что-то да пропускают ![]() В данном случае количество иногда переходит в качество ![]() Попадаются места, где даже шпилек нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Mar 2 2015, 14:22) Мои воскресные покапушки... Ну дык, неплохо ведь ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Та шо ж бюргеры рыжики не теряют -то?
![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2015, 14:15) Ну дык, неплохо ведь ![]() ![]() ![]() Ещё и скрепочки цветные, у мну тоже такие есть ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Игорь , он все время так раскладывает
![]() ![]() А у меня все "гвозди"(они же булавки ранних скифов) http://savepic.su/5183380.htm Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 2 2015, 16:34 -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 2 2015, 15:52) Ещё и скрепочки цветные, у мну тоже такие есть ![]() Ну ка снаряди их, чем положено...и в студию весь натюрморт ![]() QUOTE(Меганомамэн @ Mar 2 2015, 16:13) Игорь , он все время так раскладывает ![]() ![]() Вот за что и уважуха!!! ![]() Чего не могу сказать о себе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 2 2015, 16:02) В данном случае количество иногда переходит в качество ![]() Попадаются места, где даже шпилек нет... Это что это за пляжи такие ? не встречал у нас пока такие , можно просто не там искать ![]() ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2015, 15:45) Ну ка снаряди их, чем положено...и в студию весь натюрморт ![]() Вот за что и уважуха!!! ![]() Чего не могу сказать о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мну точно такой натюрморт, точно такие прозрачные коробочки с крышкой, баночки от йогурта, стаканчики для монет, балончик с ВД-шкой, линза от фотоувеличителя, ложка присутствует, отвертка, зубная щетка, единственное чего нет, так это жетонов. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Mar 2 2015, 17:24 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2015, 16:45) Ну ка снаряди их, чем положено...и в студию весь натюрморт ![]() Вот за что и уважуха!!! ![]() Чего не могу сказать о себе ![]() ![]() ![]() Да тезка и бокал поставить некуда ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 2 2015, 17:19) Да тезка и бокал поставить некуда ![]() ![]() А может по этому и не пью???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 2 2015, 17:10) ![]() ![]() У мну точно такой натюрморт, точно такие прозрачные коробочки с крышкой, баночки от йогурта, стаканчики для монет, балончик с ВД-шкой, линза от фотоувеличителя, ложка присутствует, отвертка, зубная щетка, единственное чего нет, так это жетонов. ![]() Нееееее, не твой ![]() ![]() А как по мне, так в таком хаосе, я быстрей нахожу то, что мне нужно ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 2 2015, 17:01) Нееееее, не твой ![]() ![]() А как по мне, так в таком хаосе, я быстрей нахожу то, что мне нужно ![]() Скорее ХУДОжественный беспорядок ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 2 2015, 15:38) Та шо ж бюргеры рыжики не теряют -то? ![]() Может они и лежат где эти рыжики, но мне не попадаются. На этом берегу откуда всё это добро, свалка мусора нереальная. Купальня там открылась в семидесятых годах, так что можете себе представить как там всё пищит. А из всей какафонии могу дёргать только евромонеты, пробки алюминевые и серебро. Тишина полная только на песочке у воды и в воде. ) А раскладывать находки люблю. Это неотъемлимая часть процесса. Ну и статистика, например последний выезд был 215-ый. ) за без малого четыре года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Mar 2 2015, 14:22) Мои воскресные покапушки... Что-то мне надпись на нижнем ключе совсем ненравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:42 | |
![]() |