![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нормально я считаю.это когда хотя бы 50на 50!!!!!!!!!!!
-------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
детектив.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Oct 3 2012, 17:40) У меня есть желание,место сдашь ? за мной + ![]() давай я сдам!!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Место сдашь?, или не сдашь. На мой взгляд это все фигня. Вот я уже несколько дней Меч свой пытаюсь продать, а он мне всякие чудеса опять показывает, место мной битое - перебитое, вес вчерашней цепи с крестиком уже показывал, сегодня туда же занырнул, выскочили два колечка. Желтый металл за последнее время как то в скупках подорожал, так получается за эти два дня почти половину начальной цены продажи его и отбил, не хочет уходить Меч от меня. Наверное пару недель подожду с продажей, аргументы уж больно убедительные он выдвигает.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 3 2012, 23:18) Место сдашь?, или не сдашь. На мой взгляд это все фигня. Вот я уже несколько дней Меч свой пытаюсь продать, а он мне всякие чудеса опять показывает, место мной битое - перебитое, вес вчерашней цепи с крестиком уже показывал, сегодня туда же занырнул, выскочили два колечка. Желтый металл за последнее время как то в скупках подорожал, так получается за эти два дня почти половину начальной цены продажи его и отбил, не хочет уходить Меч от меня. Наверное пару недель подожду с продажей, аргументы уж больно убедительные он выдвигает. В Польшу за весами-то мотался? Почём там правдивое ? ПС-меч на ночь тряпочкой протирай,а то и поцалуй!!! ![]() ПС2-на могиле Канта-то сиживал? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 3 2012, 22:26 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2012, 17:58) Вот...долбал сегодня гольные камни...четыре часа мудохался...но з.ключик унёс в кармане ![]() Pigo а когда ключик забирал Тартилла не ругалась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 3 2012, 23:18) Место сдашь?, или не сдашь. На мой взгляд это все фигня. Вот я уже несколько дней Меч свой пытаюсь продать, а он мне всякие чудеса опять показывает, место мной битое - перебитое, вес вчерашней цепи с крестиком уже показывал, сегодня туда же занырнул, выскочили два колечка. Желтый металл за последнее время как то в скупках подорожал, так получается за эти два дня почти половину начальной цены продажи его и отбил, не хочет уходить Меч от меня. Наверное пару недель подожду с продажей, аргументы уж больно убедительные он выдвигает. меч КЛАДинец прямо какойто!!!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2012, 21:26) В Польшу за весами-то мотался? Почём там правдивое ? ПС-меч на ночь тряпочкой протирай,а то и поцалуй!!! ![]() ПС2-на могиле Канта-то сиживал? ![]() Всякое бывало, весы лет 10 назад для работы покупал, дорогущие какие-то они тогда были, лабораторные, весят наверное 3-4 кг. А Меч сегодня действительно домой занес, тряпочкой протер и кормиться на ночь поставил, пускай пососет из розетки до завтра, может еще будет минутка понырять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Oct 3 2012, 23:35) Pigo а когда ключик забирал Тартилла не ругалась? ![]() Я там фсё вынес...вместе с Тартиллой и текилой и фсеми остальными.. Заход 10х20...четыре часа...камни,ядрёна мать....Как скуп выдержал?-не знаю.. ![]() ПС-Мужик из Норильска приехал.- -Ну как там в Норильске?- -Ничё так,чисто,люди хорошие,магазины.... -.................................................................(молчание 1 мин.) -холодина млять! ПС2-змэрз маненько... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 3 2012, 21:22) давай я сдам!!! ![]() держи + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Oct 3 2012, 23:44) Всякое бывало, весы лет 10 назад для работы покупал, дорогущие какие-то они тогда были, лабораторные, весят наверное 3-4 кг. А Меч сегодня действительно домой занес, тряпочкой протер и кормиться на ночь поставил, пускай пососет из розетки до завтра, может еще будет минутка понырять. А когда я был маленький,то часто наезжал в Кёнигсберг в Балтийский р-н. Ну и могила Канта в центре города (у разрушенного замка)-я на ней верхом любил восседать! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2012, 22:46) Я там фсё вынес...вместе с Тартиллой и текилой и фсеми остальными.. Заход 10х20...четыре часа...камни,ядрёна мать....Как скуп выдержал?-не знаю.. ![]() ПС-Мужик из Норильска приехал.- -Ну как там в Норильске?- -Ничё так,чисто,люди хорошие,магазины.... -.................................................................(молчание 1 мин.) -холодина млять! ПС2-змэрз маненько... ![]() Я субботу после четырех часов из воды вышел,верх гидры снял,так сменя пар влил,как после парилки выходя на мороз. псы.сы Камни и глина это конечно жесть ![]() это только у Порываева все гладко,за час по колено 15-20 гр.правильного, и ни какого тебе мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=Джан,Oct 3 2012, 20:08]
Ниче так вы долбаете. Результативно. У Вас тоже не "тонко".... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2012, 21:51) А когда я был маленький,то часто наезжал в Кёнигсберг в Балтийский р-н. Ну и могила Канта в центре города (у разрушенного замка)-я на ней верхом любил восседать! ![]() Не замок это а Кафедральный собор ( сейчас уже практически восстановлен), замок в конце 60-х снесли напрочь, а могилку забором обнесли, что бы не сидеть на ней. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 4 2012, 00:04) Я субботу после четырех часов из воды вышел,верх гидры снял,так сменя пар влил,как после парилки выходя на мороз. псы.сы Камни и глина это конечно жесть ![]() это только у Порываева все гладко,за час по колено 15-20 гр.правильного, и ни какого тебе мусора. Гидру одевал тока пару раз за лето...А так- адарагие друзья вейдерааааа!!!==рукава дома забыл сённи ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Oct 4 2012, 00:10) Не замок это а Кафедральный собор ( сейчас уже практически восстановлен), замок в конце 60-х снесли напрочь, а могилку забором обнесли, что бы не сидеть на ней. Во! Оно! ![]() ![]() ПС-я ж маленький был...помню так смутно. Спасибо ! Порадовал воспоминаниями! ![]() ПС2-лови плюсяру. ПС3-вот мне и было в ту пору аккурат лет пять-шесть... Сообщение отредактировано Pigo: Oct 3 2012, 23:20 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2012, 23:11) Гидру одевал тока пару раз за лето...А так- адарагие друзья вейдерааааа!!!==рукава дома забыл сённи ![]() ![]() К здоровью надо бережно относиться,а то так можно и суставы застудить,те еще не забываемые ощущения,не по наслышке знаю,раньше сети подо льдом ставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 4 2012, 00:18) К здоровью надо бережно относиться,а то так можно и суставы застудить,те еще не забываемые ощущения,не по наслышке знаю,раньше сети подо льдом ставил. ....Суставов уже нет давно...шарниры тока остались...-как у дровосека из " Изумрудного города". ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 17:51) Я бы может и сказал,но он сам не хочет туда не знакомых пускать!Вот и гоняют с того пляжа копарей! ![]() Заинтриговал.... Сообщение отредактировано iceburger: Oct 4 2012, 00:12 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 3 2012, 23:18) не хочет уходить Меч от меня. Наверное пару недель подожду с продажей, аргументы уж больно убедительные он выдвигает. ну вот, а я прикупить хотел! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:14 | |
![]() |