![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
последнее что можно делать это использовать colson tie, на кабеле детектора, он легко разрушит кабель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Feb 6 2015, 17:52) последнее что можно делать это использовать colson tie, на кабеле детектора, он легко разрушит кабель Так я про него и говорю, только назвал по другому. У меня кАбель зафиксирован мягкой липучкой. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
По моему опыту главное, чтобы провод не болтался (не двигался) при работе с прибором. На мече1000 у меня провод был намотан вокруг штанги в течении 8 лет... но проблемо. Ну и конечно нельзя перетягивать его пластиковым хомутом лучше мягкая изолента. Мое мнение.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 6 2015, 18:19) По моему опыту главное, чтобы провод не болтался (не двигался) при работе с прибором. На мече1000 у меня провод был намотан вокруг штанги в течении 8 лет... но проблемо. Ну и конечно нельзя перетягивать его пластиковым хомутом лучше мягкая изолента. Мое мнение. Саш, изолента хорошо, но от нее клей потом вместе с краской от штанги снимается ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 6 2015, 20:26) Саш, изолента хорошо, но от нее клей потом вместе с краской от штанги снимается ![]() ![]() Надо попробовать ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 6 2015, 19:26) Саш, изолента хорошо, но от нее клей потом вместе с краской от штанги снимается ![]() ![]() Вот так??? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 7 2015, 11:48 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 7 2015, 10:47) Вот так??? ![]() ![]() ![]() Вот, вот, именно так ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 7 2015, 11:47) жесть какая. ну и гно ли после этого минелаб? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 7 2015, 18:46) жесть какая. ну и гно ли после этого минелаб? Вечного ничего нет и ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2015, 19:56) Вечного ничего нет и ![]() ![]() В сааааамую точечку ![]() ![]() ПС- кстати, а чё про минилаб заговорили???? ..... Прохор у меня...трудяга Прохор!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2015, 20:56) Вечного ничего нет и ![]() ![]() Минилаб заведомо причем ! хоть ухаживай хоть нет ! У мну аська с 2005 г , даже краска на штанге не осыпалась и не стерлась! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Feb 7 2015, 22:06) Минилаб заведомо причем ! хоть ухаживай хоть нет ! У мну аська с 2005 г , даже краска на штанге не осыпалась и не стерлась! ![]() Такая же фигня... Аська моя, на 4 года старше Прохора... Вся краска на месте ![]() А вот на АТ Про, летом закрепил кабель скотчем, чтоб уберечь его от веток и высокой травы. Через какое-то время решил поменять скотч... Отмотал старый...вместе с краской. ![]() Кстати, прибор не Китай..пришёл с АмЭрЫка ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 7 2015, 23:13) Такая же фигня... Аська моя, на 4 года старше Прохора... Вся краска на месте Американсючьи приборы на порядок выше ! ![]() А вот на АТ Про, летом закрепил кабель скотчем, чтоб уберечь его от веток и высокой травы. Через какое-то время решил поменять скотч... Отмотал старый...вместе с краской. ![]() Кстати, прибор не Китай..пришёл с АмЭрЫка ![]() У моей аськи бывает вместо ,перезвона сигналов ,- кантри проскакивает ....Вот таке .. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Feb 7 2015, 22:20) Американсючьи приборы на порядок выше ! У моей аськи бывает вместо ,перезвона сигналов ,- кантри проскакивает ....Вот таке .. ![]() Чёж тады краска облезла на Проше мериканськом??? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 7 2015, 23:27) Чёж тады краска облезла на Проше мериканськом??? ![]() Может он до Америки долго добирался.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 7 2015, 23:03) Может он до Америки долго добирался.. ![]() ... Из Китая до Техаса, а потом до Кёнига??? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 8 2015, 00:28) ... Из Китая до Техаса, а потом до Кёнига??? ![]() ![]() И ни такое бывает-кому я рассказываю.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 7 2015, 23:52) И ни такое бывает-кому я рассказываю.. ![]() Рус, как говорит мой Отец: "Всё бывает, жук пер-дит и вошь летает" ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Господа,а интересно,у кого были случаи ,что у терки например у 305ой модели нижняя штанга может протереться???
![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Feb 8 2015, 19:28) Господа,а интересно,у кого были случаи ,что у терки например у 305ой модели нижняя штанга может протереться??? В сочленении,как у телескопических удочек протереться не знаю, знаю что нижняя штанга может запросто застрять в таком сочленении ) потому надо разбирать штанги после каждого плавания. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:42 | |
![]() |