![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 23 2015, 13:39) Теперь я их обламываю, включаю свой фонарик, хотя нет- фонариком это не назовёшь. Скорее это мегафонарик, он светит ещё круче чем дальний свет автомобиля. Представляю как они обламываются. ))) Ещё как обламываются, тоже люблю так делать, когда зеваки в темноте пытаются высветить своими фонариками-брелками и в получают мощный, сфокусированный ответ Cree XP-E Q5, никогда злобного бормотания даже и не слышал, всегда уходят по тихому... Есть ещё лазер мощный, луч виден на всей дистанции (км 4-5) я от него прикуриваю и от нечего делать на дереве выжигаю чего-нибудь, но это уж совсем варварство, сетчатку глаз навсегда отслоит, в ночном тумане это шоу выглядит очень футуристично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ну скажу честно,- освещать кого-либо мощным светом ночью , кроме того что неэтично,- мож это влюбленные
![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 20 2015, 18:17) Находками остался доволен, хотя могло бы быть и луше. Но могло же быть и хуже ![]() С мечом конечно по сухому ходить не очень удобно, прибор не из лёгких, но результат очень классный, поздравляю. -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Меганомамэн, вы наверное не поняли: освещать порываются нас, копарей по шею в воде, причём очень назойливо и бесцеремонно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 20 2015, 23:56) С малым дискримом, извиняюсь, эт как ? ![]() На 3-ке -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 23 2015, 20:00) Меганомамэн, вы наверное не поняли: освещать порываются нас, копарей по шею в воде, причём очень назойливо и бесцеремонно. Я тоже на нахальное освещение меня включаю фонарик на светодиде T6, это он и есть суперфонарик... когда заряжен, лучше им этого не делать ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пресноводный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: indigo/61 регион Пользователь №: 2,328,009 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jan 23 2015, 20:14) Я тоже на нахальное освещение меня включаю фонарик на светодиде T6, это он и есть суперфонарик... когда заряжен, лучше им этого не делать ![]() Лучше и безопасней ретироваться куда-нить, например в камыши если есть) Обмен пучками света может перерасти в конфликт( В меня так однажды бутылкой запустили пьяные дебилы( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 23 2015, 20:00) Меганомамэн, вы наверное не поняли: освещать порываются нас, копарей по шею в воде, причём очень назойливо и бесцеремонно. Спасибо , действительно не понял ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Jan 23 2015, 20:05) На 3-ке Ясно, мы к 4-ке привыкшие ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пресноводный @ Jan 23 2015, 22:03) Лучше и безопасней ретироваться куда-нить, например в камыши если есть) Обмен пучками света может перерасти в конфликт( В меня так однажды бутылкой запустили пьяные дебилы( Согласен, дебилы они и есть дебилы. Ты в воде, они на суше и знают что могут быстрее убежать, чем ты из воды выйдешь... Лучше конфликта избежать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Как-то дышали воздухом на пляже. Юрмала. Ночь. Мы идём в костюмах по грудь вдоль берега на расстоянии метров 50 от прибоя. Тихо и без фонариков, тем более что и сигналов почти нет.
И тут каким-то образом проезжающие спасатели на квадриках нас узрели, направили на нас фары и начали за нами смотреть. Пару часов так ездили и высматривали .... Чего хотели ??? Может думали что мы внезапно вынырнем из моря и устроим оргию на аферпарти СосоПавлиашвили в СомедиКлубе ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 24 2015, 01:50) Пару часов так ездили и высматривали .... Чего хотели ??? Может думали что мы внезапно вынырнем из моря и устроим оргию на аферпарти СосоПавлиашвили в СомедиКлубе ??? диверсанты ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Изредка попадаются "недалёкие" спасатели: раннее утро, небольшой пляж, безлюдно, я по грудь в воде хожу,часть моих шмоток на берегу сложены. Приплыл на катере спасатель и давай круги нарезать- волну пускать (это он так утопленников ищет)
В конце-концов мне надоели волны. Кричу ему сквозь шум его мотора: ты чего творишь? В ответ: это твои вещи на берегу? Да, мои, тут же нет никого больше.. Он: а я думал утонул кто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Копаю. Слышу издалека крик . Мужик, подожди не топись. У меня водка есть и много. Вижу бегущего ко мне мужика. Он подошел, посмотрел, чем я занят. И сказал. Ну и ладно, мне больше останется
![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 24 2015, 20:09) Копаю. Слышу издалека крик . Мужик, подожди не топись. У меня водка есть и много. Вижу бегущего ко мне мужика. Он подошел, посмотрел, чем я занят. И сказал. Ну и ладно, мне больше останется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 24 2015, 20:09) Копаю. Слышу издалека крик . Мужик, подожди не топись. У меня водка есть и много. Вижу бегущего ко мне мужика. Он подошел, посмотрел, чем я занят. И сказал. Ну и ладно, мне больше останется ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 21 2015, 21:11) В движениях морских песков я не силён, но по наблюдениям это скорее смыв. За пару дней до моего приезда был сильный шторм и волны накатывались далеко в глубь пляжа, вот и подмыло. К тому каждый день после отлива открывались разные участки с хабаром. Скупец-то свой признал? Уже наверное третий год радуюсь твоему творению. Очень хороший отчёт.Жду тепла,планируют проехать по прибрежным пляжам. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Копаю. Слышу издалека крик . Мужик, подожди не топись. У меня водка есть и много. Вижу бегущего ко мне мужика. Он подошел, посмотрел, чем я занят. И сказал. Ну и ладно, мне больше останется))
Прикинуть такую трагикомедию на Германию или Испанию (где за час понтов ,наковыривают месячную пенсию копарей РФ ) никак не получается... ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 05:34 | |
![]() |