![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 20 2015, 17:17) Находками остался доволен, хотя могло бы быть и луше. Собрал почти 160 евро монетами. (фото16) Отнял у моря увеситую обручалку на 7 с лишним грамм 585, и кольцо из нержавейки со штемпелем FL62. И ещё один обручь подарил пляж на 2 с лишним грамма с гравировкой Marina 12.5.940, но без пробы. Да я не опечатался именно 940. Я так понял возможно раньше тысячу не вписывали в дату. Спустя 70 лет море выбрало меня и сделало этот подарок. (фото17) Было ещё немного серебра и бижутерии. Самая старая найденная монета 5 пфенингов была 1924 года. (фото18) Спасибо за внимание. Всем удачи! Очень достойный результат! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мо-ло-дец !!!
Как для зимы- СУПЕР ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ & фото, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
pusloucr, присоединяюсь к камрадам, прекрасный отчёт с фото и результатом. Спасибо, с удовольствием прочитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Шикарно и занятно.Спасибо за отчет
А я вот сегодня глину ковырял у пляжа ![]() ![]() Что за приблуда скифская в шикарной патине так и не понял ![]() ![]() ![]() Мож кто знает , что за приблуда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 20 2015, 20:27 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 20 2015, 21:25) Что за приблуда скифская в шикарной патине так и не понял Если вдруг узнаешь что такое, дай знать. У меня таких несколько штук валяется, с татарских поселух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 20 2015, 22:48) Спасибо всем! Хороший отчет!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jan 20 2015, 14:59) Мне проще, я в мече хожу с малым дискримом, а в ХР как на поле (там дискрим не предусмотрен, там другое), хотя копаю часто всё, иначе будут пропуски того, что надо. С малым дискримом, извиняюсь, эт как ? ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 20 2015, 20:38) Если вдруг узнаешь что такое, дай знать. У меня таких несколько штук валяется, с татарских поселух. Лады.Но насчет поселух... , так у меня ни одной гирейки(татарской) нету оттудова ![]() Скифские наконечники ,- валом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 21 2015, 00:08 -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 21 2015, 01:00) Лады.Но насчет поселух, так у меня ни одной гирейки нету оттудова ![]() Скифские наконечники ,- валом ![]() ![]() Ну, на самом деле у меня тут тоже наслоенка приличная. И каменные топоры попадались, и ножи бронзовые. Но по татарам больше всего, я на автомате туда записал. В шмурдяке где-то валяются, аккурат как у тебя, только поменьше размером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jan 20 2015, 13:10) Ду ужжжж Рыбоедыч,хороши рыбоньки ![]() Спасибо , амиго! Приезжайте , накроем полянку ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maximan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,326,755 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 20 2015, 23:17) Находками остался доволен, хотя могло бы быть и луше. Собрал почти 160 евро монетами. (фото16) Отнял у моря увеситую обручалку на 7 с лишним грамм 585, и кольцо из нержавейки со штемпелем FL62. И ещё один обручь подарил пляж на 2 с лишним грамма с гравировкой Marina 12.5.940, но без пробы. Да я не опечатался именно 940. Я так понял возможно раньше тысячу не вписывали в дату. Спустя 70 лет море выбрало меня и сделало этот подарок. (фото17) Было ещё немного серебра и бижутерии. Самая старая найденная монета 5 пфенингов была 1924 года. (фото18) Спасибо за внимание. Всем удачи! Везёт вам, у нас в Сибири на пляжах сугробы по колено... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 20 2015, 21:25) А я вот сегодня глину ковырял у пляжа ![]() ![]() Что за приблуда скифская в шикарной патине так и не понял ![]() ![]() ![]() Мож кто знает , что за приблуда ![]() ![]() скифские пронизь (конина с 4 отверстиями), скифская варварка (одно отверстие,конус), скифские наки ,примерно 3в.до хэ. ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
pusloucr. шикарный отчёт как для зимы,
это круть когда фенинги и марки лезут... смыв или "непахано" -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Подскажите что ето такое может кто находил,найдено в море походу от замка дверного,но бывают они только с латуни или бронзы, теронул думал бронза,а на ней цвет серебристый. Зделал подпилы в разных местах капнул йодом,потемнело моментально как себро что просто так не сотрешь.Подскажите может ли быть ето серебро или какойто сплав? Высота 30 см,ширина 4.5 см
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 21 2015, 16:47) pusloucr. шикарный отчёт как для зимы, это круть когда фенинги и марки лезут... смыв или "непахано" В движениях морских песков я не силён, но по наблюдениям это скорее смыв. За пару дней до моего приезда был сильный шторм и волны накатывались далеко в глубь пляжа, вот и подмыло. К тому каждый день после отлива открывались разные участки с хабаром. Скупец-то свой признал? Уже наверное третий год радуюсь твоему творению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Jan 21 2015, 19:23) Подскажите что ето такое может кто находил,найдено в море походу от замка дверного,но бывают они только с латуни или бронзы, теронул думал бронза,а на ней цвет серебристый. Зделал подпилы в разных местах капнул йодом,потемнело моментально как себро что просто так не сотрешь.Подскажите может ли быть ето серебро или какойто сплав? Высота 30 см,ширина 4.5 см http://www.arshop.ru/data/big/angelb.jpg ищите дальше хотя бы такое http://savepic.org/6773600.jpg от такого http://cs2.livemaster.ru/foto/400/b4e32680...unduk-n0115.jpg где лежит оно самое ![]() https://st.fl.ru/users/ines/upload/f_47c03aea034e8.jpg -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 21 2015, 16:45) скифские пронизь (конина с 4 отверстиями), скифская варварка (одно отверстие,конус), скифские наки ,примерно 3в.до хэ. ![]() Спасибо амиго! Я так понял украшения это для коней скифских ![]() (Если вдруг узнаешь что такое, дай знать. У меня таких несколько штук валяется, с татарских поселух.).Лови ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Всем привет.
Вчера съездил копнул немного своё старое место, а заодно потестовал свой недавно приобретённый мегафонарик. Как-то надоели прогуливающиеся сабаководы, некоторые видят что в темноте кто-то ходит, т.е. я и начинают светить своими фонарями и высматривать. Теперь я их обламываю, включаю свой фонарик, хотя нет- фонариком это не назовёшь. Скорее это мегафонарик, он светит ещё круче чем дальний свет автомобиля. Представляю как они обламываются. ))) Ночной пейзаж и вчерашние находки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:13 | |
![]() |