![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 12 2015, 22:20) Всё очень просто, 1, 2, 5, центов походу черняга покрытая медью. Я пользую или мечь или етрак, и в основном только с дискримом, иначе вынос мозга происходит на мусоре. От этого у меня в редких случаях присутствуют евроценты. У меня центы в довольно унылом сохране, от тех что попадаются толку нет и в большинстве своем отправляются в мусор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 13 2015, 12:30 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 13 2015, 10:29) У меня центы в довольно унылом сохране, от тех что попадаются толку нет и в большинстве своем отправляются в мусор. ![]() ![]() _, а не пробовал в ваш центробанк обратиться?вроде должны принимать евро деньги на обмен,если есть необходимость...я вот более сотни евриков пляжных сдал на обмен, без проблем... перевод на счёт и ...вуаля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Jan 13 2015, 19:46) _, а не пробовал в ваш центробанк обратиться?вроде должны принимать евро деньги на обмен,если есть необходимость...я вот более сотни евриков пляжных сдал на обмен, без проблем... перевод на счёт и ...вуаля! Нет, не пробовал. А ты какие еврики менял? Мелкие центы? Это ж сколько их нужно на сотку ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 12 2015, 07:04) Пока читал-думал,что -нибудь покрепче Игорек вечерком замахнет! ![]() Да , и виски пил и че? ![]() Главное подтвердилась карма-то ,- ЛЕС НЕ МОЕ Е! ![]() ![]() А вообще браты, я сегодня разговелся ![]() Кусок плотного аки бетон пляжа под тонким слоем песочка и вот: ![]() Мало того этот кулончик делает от так ![]() И это белое тоже 585 ое. Короче жона носит меж сисек уже вечер, а я честно праздную ![]() ![]() Еще на фото динарии , но уж больно никакие.. и почти в идеале ![]() Завтра я там же, но вроде вода в прозрак идет,- силы надо беречь, мож вночи с рыбами еще разговаривать ... Короче некада в гору глянуть... Дай нам всем Боже здоровья в Старый Новый Год и во все дни жизни нашей скорбной!:D ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Jan 13 2015, 20:46) _, а не пробовал в ваш центробанк обратиться?вроде должны принимать евро деньги на обмен,если есть необходимость...я вот более сотни евриков пляжных сдал на обмен, без проблем... перевод на счёт и ...вуаля! Говорил жиж ,- высыпайте в детские песочницы,- растите молодую смену ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 13 2015, 21:29 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 13 2015, 21:25) Да , и виски пил и че? ![]() Главное подтвердилась карма-то ,- ЛЕС НЕ МОЕ Е! ![]() ![]() А вообще браты, я сегодня разговелся ![]() Кусок плотного аки бетон пляжа под тонким слоем песочка и вот: ![]() Мало того этот кулончик делает от так ![]() И это белое тоже 585 ое. Короче жона носит меж сисек уже вечер, а я честно праздную ![]() ![]() Еще на фото динарии , но уж больно никакие.. и почти в идеале ![]() Завтра я там же, но вроде вода в прозрак идет,- силы надо беречь, мож вночи с рыбами еще разговаривать ... Короче некада в гору глянуть... Дай нам всем Боже здоровья в Старый Новый Год и во все дни жизни нашей скорбной!:D ![]() Круть, ну все, после такой рекламы и периодическим солнышком после штормов, на пляжах Крыма ожидается аншлаг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 10 2015, 13:35) вы прямо таки разбираетесь в "магических знаках"? ![]() а вдруг кроссворд попадётся ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handymanforever @ Jan 14 2015, 00:49) Ты не одинок во Вселенной ! Предлагаю создать Партию ! ![]() Это точно, не одинок! Я вот например раньше был Архиепископом, красивый был ник... И его походу не вернёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 14 2015, 02:44) Это точно, не одинок! Я вот например раньше был Архиепископом, красивый был ник... И его походу не вернёшь. а главное - скромным ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handymanforever @ Jan 14 2015, 01:49) Ты не одинок во Вселенной ! Предлагаю создать Партию ! ![]() Партию надеюсь лояльную.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(handymanforever @ Jan 14 2015, 00:49) Ты не одинок во Вселенной ! Предлагаю создать Партию ! ![]() Да не парся ты,- хорошего человека ником не испортишь ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(pusloucr @ Jan 14 2015, 01:44) Это точно, не одинок! Я вот например раньше был Архиепископом, красивый был ник... И его походу не вернёшь. Легко, при написании замените некорые буквы на латинские, идентичные русским, например а,р,х,е,с,к,о,м таким образом получится тот же Архиепископ в русской транскрипции, как и был, но написанный частично латиницей ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 13 2015, 00:40) Товарищ handyman тебе отправлено сообщение на мыло по этому нику. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Правильно, так партии и разваливают
![]() Дать зачинщику что просит, остальные и сами по домам разойдутся... ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
да восстановили его старый ник а он от счастья не знает что делать..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Большое личное спасибо, Oceanhunter ! А то я хотел уже жену мочить)
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 14 2015, 05:40) Партию надеюсь лояльную.. ![]() ![]() Тут еще байда покруче, командор. igormizko@yandex.ua Это был мой адрес при регистрации. Теперь он исчез аки и почта ![]() Предолжили отаке ig.mizko@yandex.ru Пришлось согласиться. Как дальше быть ХЗ... ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 15 2015, 00:31) Тут еще байда покруче, командор. igormizko@yandex.ua Это был мой адрес при регистрации. Теперь он исчез аки и почта ![]() Предолжили отаке ig.mizko@yandex.ru Пришлось согласиться. Как дальше быть ХЗ... ![]() ![]() а как мне доказать что ты это ты? handyman доказал.. если есть шо скинь в личку.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 14 2015, 22:50) Большое личное спасибо, Oceanhunter ! А то я хотел уже жену мочить) ![]() ![]() ![]() Лучше не стоит, ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:26 | |
![]() |