![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О_с @ Jan 7 2015, 14:12) Последний выезд, в 2014 году. Впервые поднял зло по наводке. Хотел уже уходить, глубина по шейку. Что Вы называете злом, золото? Если да, то да! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ой,ну опечатался человек.с кем не бывает.
крест по определению злом быть не может.у меня такое ощущение ,что Боженька крестики в первую очередь пляжникам отдаёт,чтоб купающиеся ногами не топтали. а золото это не зло ,это "моя прелесть" ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Нашёл небольшую полянку, и за два вечера подчистил немного. Сигналы ещё конечно есть, но их уже нужно долго искать и слушать. (КПД ровняется практически нулю, поэтому оставляю такие места на плохие времена). Очень нравится зимняя пора для копа тем, что не кусают комары как летом.
В первый вечер попался интересный серебряный брелок- картинг, а во второй вечер 50 пфенингов серебряных выскочило 1876 года. Ну и конечно главный приз 50 с лишним еврорублей. Всем удачи. Сообщение отредактировано pusloucr: Jan 9 2015, 21:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 8 2015, 20:44) крест по определению злом быть не может свастика тоже не как зло задумывалась, однако сила магических знаков может быть как со знаком "+", так и со знаком "-" -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 4 2015, 15:10) Это что за извращение? Куда её вставлять? ![]() ![]() сурьёзная весчь между прочим, практически гравицапа -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jan 9 2015, 21:58) свастика тоже не как зло задумывалась, однако сила магических знаков может быть как со знаком "+", так и со знаком "-" вы прямо таки разбираетесь в "магических знаках"? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 9 2015, 22:23) Нашёл небольшую полянку, и за два вечера подчистил немного. Сигналы ещё конечно есть, но их уже нужно долго искать и слушать. (КПД ровняется практически нулю, поэтому оставляю такие места на плохие времена). Очень нравится зимняя пора для копа тем, что не кусают комары как летом. В первый вечер попался интересный серебряный брелок- картинг, а во второй вечер 50 пфенингов серебряных выскочило 1876 года. Ну и конечно главный приз 50 с лишним еврорублей. Всем удачи. Евро выгодней копать,чем наши убитые рубли копейки ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
На море шторм...
, поехал в горные леса,- И тут карма не копать ![]() ![]() ![]() Я сегодня даже включал... полный привод... Ох как включал Крым( понятно) + 7 после - 18- ти . . за селом Солнечная долина, перевал .. двигаюсь в гору... И вдруг ,- машину кидает в сторону и разворачивает поперек дороги!:ai Жму на тормоза, машина медленно, боком едет с горы... Полная беспомощность, только вижу асфальт, покрытый толстым ПрозрачныМ льдом, по которому стекает талая вода... Дрожащей клешней ,включаю полный привод и сильно добавляю газу... Машина прекращает бесконтрольное сползание в обрыв... а потом ,также боком , дико воя, начинает движение на противоположную обочину.Слава Богу не было встречных машин!!! Достигнув ее, не жалея лакокрасочное покрытие , сминая придорожные кусты, одной стороной по обочине, другой по льду в ручьях воды, через 500 метров , достигаю дома друзей, стоящего прямо на трассе. Вот такая жесть... на резине Мишлен латитьюд , думаю и вывезла-то она ... (наверное и купил ее для этого случая!!!),- уж больно уклон был крут... И не посыпали ссуки! Теперь пью каберне,- востанавливаюсь короче -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 11 2015, 23:08) На море шторм... , поехал в горные леса,- И тут карма не копать ![]() ![]() ![]() Я сегодня даже включал... полный привод... Ох как включал Крым( понятно) + 7 после - 18- ти . . за селом Солнечная долина, перевал .. двигаюсь в гору... И вдруг ,- машину кидает в сторону и разворачивает поперек дороги!:ai Жму на тормоза, машина медленно, боком едет с горы... Полная беспомощность, только вижу асфальт, покрытый толстым ПрозрачныМ льдом, по которому стекает талая вода... Дрожащей клешней ,включаю полный привод и сильно добавляю газу... Машина прекращает бесконтрольное сползание в обрыв... а потом ,также боком , дико воя, начинает движение на противоположную обочину.Слава Богу не было встречных машин!!! Достигнув ее, не жалея лакокрасочное покрытие , сминая придорожные кусты, одной стороной по обочине, другой по льду в ручьях воды, через 500 метров , достигаю дома друзей, стоящего прямо на трассе. Вот такая жесть... на резине Мишлен латитьюд , думаю и вывезла-то она ... (наверное и купил ее для этого случая!!!),- уж больно уклон был крут... И не посыпали ссуки! Теперь пью каберне,- востанавливаюсь короче Пока читал-думал,что -нибудь покрепче Игорек вечерком замахнет! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Jan 11 2015, 21:39) Евро выгодней копать,чем наши убитые рубли копейки ![]() Здравствуйте. Да, точно подметили на пляжах Германии тоже копаю, но они все пусты в это время, никто ничего не сеет зимой. Вот и приходится выискивать всякого рода места с потеряшками. К примеру около рек или озёр полянки поросшие травой (которая сейчас благо лежит), там тоже кое-чего попадается, и еврики тоже. В общем как тут на ветке кто-то недавно написал, копаешь одно место, а думаешь уже про другое. Правда и зесь не всегда так радужно как кажется, иногда и в минус накатаешь бензина. Вот к примеру уже два неудачных выезда в этом году, оба раза отмахал по километров 150-170, а нашёл аж по 4.60 евро. Но расстройства по этому поводу нет, т.к есть работа которая приносит доход, а коп для меня огромное удовольствие и отвлечение от семейных будней, работы, и т.д. На днях заказал себе мега фонарик, думаю с его помощью получится ночью делать фотки. И если да, то появятся интересные фотки в дополнение к выложенным монеткам на столе. Всем удачи. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 12 2015, 20:47) Здравствуйте. Вот к примеру уже два неудачных выезда в этом году, оба раза отмахал по километров 150-170, а нашёл аж по 4.60 евро. Мне подумалось, что 4 .60 грамма ![]() потом текст прочитал... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Jan 12 2015, 21:36) Мне подумалось, что 4 .60 грамма ![]() потом текст прочитал... ![]() Последние жёлтые граммы я видел в начале осени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 12 2015, 22:19) Последние жёлтые граммы я видел в начале осени. ![]() А у нас на коп с бензопилой надо идти ))) Сообщение отредактировано Копай_всё: Jan 12 2015, 22:22 -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
QUOTE(handymanforever @ Jan 12 2015, 22:32) Хотел спросить, а 1,2 и 5 евро-центов на фотках отсутствуют почему? ![]() ![]() Всё очень просто, 1, 2, 5, центов походу черняга покрытая медью. Я пользую или мечь или етрак, и в основном только с дискримом, иначе вынос мозга происходит на мусоре. От этого у меня в редких случаях присутствуют евроценты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Jan 13 2015, 01:20) Всё очень просто, 1, 2, 5, центов походу черняга покрытая медью. Я пользую или мечь или етрак, и в основном только с дискримом, иначе вынос мозга происходит на мусоре. От этого у меня в редких случаях присутствуют евроценты. Так и есть-медь по железу. но я их собираю. а на Фишере - CZ20 дискрим есть. но не хочу пропустить Главное! Чего и вам желаю! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 12 2015, 23:40) Так и есть-медь по железу. но я их собираю. а на Фишере - CZ20 дискрим есть. но не хочу пропустить Главное! Чего и вам желаю! ![]() Ну для меня главное на коп выбраться, а там что бог даст, то моё. ) Нет столько времени, что б топтаться по неделям на одном месте ради нескольких грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handymanforever @ Jan 12 2015, 23:32) Хотел спросить, а 1,2 и 5 евро-центов на фотках отсутствуют почему? ![]() ![]() QUOTE(handyman @ Jan 13 2015, 00:40) Так и есть-медь по железу. но я их собираю. а на Фишере - CZ20 дискрим есть. но не хочу пропустить Главное! Чего и вам желаю! ![]() Ты бы уж определился с аккаунтами... а то не по правилам как-то. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 13 2015, 10:44) Ты бы уж определился с аккаунтами... а то не по правилам как-то. Налицо раздвоение личности ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 13 2015, 12:56) Налицо раздвоение личности ![]() Да я бы за такую аватарку и расчетверение и распятие аккаунтов разрешил! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:08 | |
![]() |