![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А с дырдачками шо за манеты ?
Ссори за вапрос во время лечения ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 21 2014, 14:01) никакой из вас подготовки, неужто в гидкокостюме заходили? вчера походил посуху, финский залив уже крепко затянуло, вода заметно пришла, из интересного 10 копеек укровских, что очень характерно для этого места, часто вылезает украина, четверть дороги может и отбил ![]() ![]() Никуда я не заходил, все с берега ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 21 2014, 14:58) А с дырдачками шо за манеты ? Ссори за вапрос во время лечения ![]() Лечение проходит успешно ![]() Монеты с дырочками есть в Дании, Норвегии, Китае ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 21 2014, 16:35 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Та то так
![]() На фото есть пимпочки белого металла... Так вот ...теперь я их смотрю предвзято. Недавно по пляжику вот какой кизикин электровый нагулял ![]() ![]() ![]() http://www.kodges.ru/65451-kizikiny-i-ix-stoimost.html Мой там тоже есть и стоит от 100 до 300 у.е А это манетку еще разгадываю, но то что ей 2700лет , это к бабке не ходи ![]() ![]() ![]() А вообще-то я на форуме нашем был под ником "Рыбоедовъ"... Но потом от администрации пришло письмо, о каком-то коде и безопасности... Короче я там чего-то нажал и меня не пущают ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось вот снуля региться. Мож кто знает как админам доказать, что я эт я ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 21 2014, 15:56) Та то так ![]() На фото есть пимпочки белого металла... Так вот ...теперь я их смотрю предвзято. Недавно по пляжику вот какой кизикин электровый нагулял ![]() А вообще-то я на форуме нашем был под ником "Рыбоедовъ"... Но потом от администрации пришло письмо, о каком-то коде и безопасности... Короче я там чего-то нажал и меня не пущают ![]() Пришлось вот снуля региться. Мож кто знает как админам доказать, что я эт я ![]() ![]() Хорошие монетки, поздравляю! ![]() "Пимпочки белого металла" это алюминий, куда ж без него ![]() ![]() Напишите админу, скажите что Вы это Вы, разберутся... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 21 2014, 17:16) Напишите админу, скажите что Вы это Вы, разберутся... ![]() Спасибо . Люминия много, но раньше не рассматривал его , как и дробины ![]() Куды ж ему писать- то , админу-то? Сообщение отредактировано Меганомамэн: Dec 21 2014, 17:39 -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 21 2014, 16:37) Спасибо . Люминия много, но раньше не рассматривал его , как и дробины ![]() Куды ж ему писать- то , админу-то? Вот тут инфа - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...p&CODE=01&HID=7 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 21 2014, 18:37) Спасибо . Люминия много, но раньше не рассматривал его , как и дробины ![]() Куды ж ему писать- то , админу-то? можно сюды http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=888573&st=280 а можно в личку -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 21 2014, 17:56) А это манетку еще разгадываю, но то что ей 2700лет , это к бабке не ходи Вроде как боспорская. Придет Дон-ник, поточней подскажет. А кизикин - это супер, даже в таком состоянии. Мечта, можно сказать ![]() Сообщение отредактировано ham: Dec 21 2014, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Не вышло толком ничего...
-------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zyf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,220 Металлоискатель: Excalibur 1000 | Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Краткость сестра таланта
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Dec 22 2014, 04:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
что-то я дома засиделся
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 21 2014, 19:09) Не вышло толком ничего... Чего не вышло Рыбоедов? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Не вышло связаться с админами и обьяснить ситуацию.
-------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 21 2014, 16:06) Никуда я не заходил, все с берега ![]() ![]() .... 1х70.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handymanforever @ Dec 22 2014, 21:28) Там сурово все. Вчера описал проблему по указанной ссылке, кстати, проблема такая-же, а сегодня свой пост уже не вижу. Полтергейст прям какой то ![]() Товарищей которые забыли или пароль или емэл сотни а еще есть такие которые не хотят включить мозХ не то кликает не то тыкают.. я тут одному объяснял 2 дня что делать надо как об стенку горох потом смотрю уже на форуме под старым ником... младец грю все сделал правильно ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
молодым в этом намного проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
вчера
![]() ![]() ![]() помойка , набрал гору ходячки , переехали чуть дальше , кучка ранних советов и интересный сосуд из меди ри ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:00 | |
![]() |