![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В прошлую среду жена опять за старое, говорит иди копай, мне приснилось что найдешь серьгу золотую и крестик. Тем более было аномально тепло, обзвонил комрадов, решили ехать пока есть такая возможность. Ходили около 4-х часов, температура -3 градуса, легкий ветерок, через час блужданий выскакивает меленький серебряный крестик, друзья уже не смеялись, серьга должна быть где-то рядом... в тот вечер я правильно так и не нашел, но полезное колечко все таки выскочило под конец копа.
Дома жена заявила, что я плохо искал, и серьга там осталась ![]() [attachmentid=2416811][attachmentid=2416812][attachmentid=2416813] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Dec 1 2014, 06:06) жена опять за старое, говорит иди копай, мне приснилось как то это всё подозрительно ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Во-во, стоит только в тему не заглянуть, тут уже за тебя все додумали!
![]() Ну вы парни шутники! ![]() -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Dec 2 2014, 09:38) ![]() ![]() Тоже дошло![/B]жена опять за старое, говорит иди копай, мне приснилось[B][B] ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Dec 2 2014, 17:47 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Dec 2 2014, 17:38) Во-во, стоит только в тему не заглянуть, тут уже за тебя все додумали! ![]() Ну вы парни шутники! ![]() не со зла, так получилось ![]() хороших и правильных вам находок в будущем сезоне ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а на фото я был...
![]() Сообщение отредактировано Guilford: Dec 3 2014, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zyf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,220 Металлоискатель: Excalibur 1000 | Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
zyf, это Ваши находки за год или за несколько сезонов?
Я понимаю что краткость-сестра таланта, но хоть какое-то описание должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 12 2014, 19:09) zyf, это Ваши находки за год или за несколько сезонов? Я понимаю что краткость-сестра таланта, но хоть какое-то описание должно быть. ну а чо не понять, куча ходячки, крестик и колечко - стандартный выход ![]() хотя если колечко рыжее тогда конечно выход не стандартный ![]() интересно другое, zyf - чем льдины то разгребали? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Он не ответит!По одному сообщению раз в три года!Настоящий пляжник,немногословен-вот с кого нам надо брать пример!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 12 2014, 20:47) Он не ответит!По одному сообщению раз в три года!Настоящий пляжник,немногословен-вот с кого нам надо брать пример! ![]() Выходит на свяэь только в декабре.. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
В этой связи боюсь даже предположить кто у него на аватарке, вдруг окажусь прав!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Dec 12 2014, 18:47) Он не ответит!По одному сообщению раз в три года!Настоящий пляжник,немногословен-вот с кого нам надо брать пример! ![]() Конечно настоящий, раз в три года вспоминает что у него есть прибор и скуп. ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Зато какой оживляж внес в скучный зимний пейзаж
![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да, пейзаж на самом деле зимний и скучный. Но мне удаётся к счастью ещё иногда поискать, т.к. морозов у немцев ещё нет. Беда правда в том, что на пляжах голяк, а поискать охота. Так нашёл себе одну купальную лужайку и покатываюсь туда. Очень много мусора, пробок алюминевых, фольги, но среди мусора есть и интересные находки. Больше всего меня интересуют евромонеты, их как-то проще выделить из всего мусора. Ну и серебро, его не пройдёшь мимо, нашёл ещё 5 марок серебряных 1951 года. Езжу поздно вечером, что б никто не спознал место. Вот так и переживаем зиму. Всем удачи.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Dec 13 2014, 03:19) Да, пейзаж на самом деле зимний и скучный. Но мне удаётся к счастью ещё иногда поискать, т.к. морозов у немцев ещё нет. Беда правда в том, что на пляжах голяк, а поискать охота. Так нашёл себе одну купальную лужайку и покатываюсь туда. Очень много мусора, пробок алюминевых, фольги, но среди мусора есть и интересные находки. Больше всего меня интересуют евромонеты, их как-то проще выделить из всего мусора. Ну и серебро, его не пройдёшь мимо, нашёл ещё 5 марок серебряных 1951 года. Езжу поздно вечером, что б никто не спознал место. Вот так и переживаем зиму. Всем удачи. Кто так у вас над монетками извращается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Методично вынеси весь мусор ....Гарантирую,что в мусорном сигнале будут интересные находки.Соотношение примерно 100:1.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space Pirat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,619 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
чё до.бались? молодец!
-------------------- фуй меня сломишь, жизнь хороша
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:08 | |
![]() |