![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 17 2014, 17:42) Блин, опоздал ![]() Снесли всех. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 17 2014, 18:44) Снесли всех. ![]() Ээээ парень...! Да у тебя в репе проба наипервейшая нарисовалась!!! ![]() щас исправлю... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Победила дружба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 17 2014, 17:47) Ээээ парень...! Да у тебя в репе проба наипервейшая нарисовалась!!! ![]() щас исправлю... ![]() Ага, германская. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Nov 17 2014, 17:54) Победила дружба! Дружба это не интересно, спросите у американских политиков-миротворцев. Я то интересовался, вдруг Меч всех победил ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 17 2014, 19:57) Дружба это не интересно, спросите у американских политиков-миротворцев. Я то интересовался, вдруг Меч всех победил ![]() Ради интереса нажмите на ссылку `Top 8 Metal Detectors for the Beach` на Е-бае. там Меча вообще нет среди восьми `лучших` детекторов для пляжа. Номером один назван 3030, а АТ-Про оказывается, работает на трех частотах. Так что дезы хватает не только на форумах. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
``Garrett AT Pro as one of its top beach metal detectors. This model is waterproof, versatile, and priced reasonably, with three operating frequencies for more control. It is submersible in up to 10 feet of water, plus it is easy to move around even when underwater. There is also a premium version, the Garrett AT Gold,, which offers more sensitivity, but is not fit for use in saltwater.``
Сказочники, блин. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Наверное имеется в виду три режима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 17 2014, 18:53) ``Garrett AT Pro as one of its top beach metal detectors. This model is waterproof, versatile, and priced reasonably, with three operating frequencies for more control. It is submersible in up to 10 feet of water, plus it is easy to move around even when underwater. There is also a premium version, the Garrett AT Gold,, which offers more sensitivity, but is not fit for use in saltwater.`` Сказочники, блин. http://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 17 2014, 17:57) Дружба это не интересно, спросите у американских политиков-миротворцев. Я то интересовался, вдруг Меч всех победил ![]() Он и победил, по крайней мере во Флориде. Все профики которых встречал - только с мечами. С одним разговаривал на тему почему не 3030 - он пробовал пол года с ним ходить но разочаровался и вернулся к мечу. Всем профикам кого видел минимум за полтинник стукнуло.Пенсия и пляска Есть правда среди профиков и апологеты 3030, но я их только книжки читал и в нете смотрел. Живьем не видел С 3030 ходят как правило продвинутые любители по выходным. Тож встречал дофига, здоровались, болтали. Люди в основном богатые, и не оч старые 35 - 45 лет, наверное от этого 3030 как более технологичный. Но все признают что прибор хоть и офигенный но ломучий жуть. Еще разные приборы попроще видел на пляже, но бегает с ними там контингент помоложе и в воду не лезет Кстати скупы у большинства тех кто с мечами и 3030 - стелс - самый дорогой амерский совок - вещь офигенная и вообще вне конкуренции на мой взгляд, еси про цену забыть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Обще известный факт, что BBS.. Broad Band Spectrum технология лучше работает на солях чем скажем Full Band Spectrum ..FBS поэтому и все копари во Флориде ходят с Мечами а не с 3030.
Хотя поначалу многие профи и купились на вой сирен из майнлеба ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да мож оно и так, но мне интерфейс и возможности 3030 сильно больше по сердцу, и ГПС очень помогает. А экран + звук сильно приятнее чем просто звук. Был у меня меч - продал, без экрана мне плохо. Вот скоро приеду - большую катушку к 3030прицеплю - буду глубины бить с аквалангом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Слышал где то " Круче меча ,только горы,выше,только небо"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpilar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,851 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Меч действительно - достойный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpilar @ Nov 18 2014, 10:54) Меч действительно - достойный аппарат. Андрей это ты штоль? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Если меч это круто, то чего CZ-20/21 ?
По находкам у меня создаётся впечатление что CZ проигрывает и мечу и даже AtGold. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpilar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,851 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2014, 11:38) Андрей это ты штоль? ![]() Сэр ! Так точно, сэр ![]() Забыл пароль к почте , и не смог восстановиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpilar |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 18 2014, 16:18) Если меч это круто, то чего CZ-20/21 ? По находкам у меня создаётся впечатление что CZ проигрывает и мечу и даже AtGold. ![]() Это как с женщинами - одна проигрывает в том, другая в этом . А вот появляется другой пользователь , и ему уже так не кажется. Он ей говорит ,что в этом ей просто равных нет. У тех прошлых с ним было гораздо хуже. Все тонкости персональны. Есть вобще мазахисты - с хр по прибойке ходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:23 | |
![]() |