![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yakyn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,197 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 12 2014, 13:05) Вообще-то находки не принято светить на этом ресурсе... Так что по возможности уберите.. Даже из теплого Вьетнама? ![]() Тогда здесь вообще нечего смотреть будет. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да ладно Вам!
Человек первые фотки выложил- это же как первая брачная ночь! Жена стоит сзади, сложив руки на груди и смотрит на взлохмаченные волосы тыкающего одним пальм в клаву своего благоверного, и думает: Мой то, мой то какой рукастый! Вот правильно я за него замуж вышла! Всё в дом, всё в дом тащит! Рядом дети сопливые толкаються и кричат: Папа, папа нам покажи картинку!!! Облегчённо выдохнув слово Всё! Муж откидывается на спинку кресла.Стоящая сзади жена украдкой, с умилением смахивает слезу, тихо радуясь семейному счастью! А Вы говорите зачем! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 12 2014, 13:05) Вообще-то находки не принято светить на этом ресурсе... Так что по возможности уберите.. хватит жмотиться.Больше презренного металла ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 12 2014, 16:09) Да ладно Вам! Человек первые фотки выложил- это же как первая брачная ночь! Жена стоит сзади, сложив руки на груди и смотрит на взлохмаченные волосы тыкающего одним пальм в клаву своего благоверного, и думает: Мой то, мой то какой рукастый! Вот правильно я за него замуж вышла! Всё в дом, всё в дом тащит! Рядом дети сопливые толкаються и кричат: Папа, папа нам покажи картинку!!! Облегчённо выдохнув слово Всё! Муж откидывается на спинку кресла.Стоящая сзади жена украдкой, с умилением смахивает слезу, тихо радуясь семейному счастью! А Вы говорите зачем! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 12 2014, 16:09) Да ладно Вам! Человек первые фотки выложил- это же как первая брачная ночь! Жена стоит сзади, сложив руки на груди и смотрит на взлохмаченные волосы тыкающего одним пальм в клаву своего благоверного, и думает: Мой то, мой то какой рукастый! Вот правильно я за него замуж вышла! Всё в дом, всё в дом тащит! Рядом дети сопливые толкаються и кричат: Папа, папа нам покажи картинку!!! Облегчённо выдохнув слово Всё! Муж откидывается на спинку кресла.Стоящая сзади жена украдкой, с умилением смахивает слезу, тихо радуясь семейному счастью! А Вы говорите зачем! ![]() + Ржачно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Спокойнее господа, спокойнее! Держите себя в рамках!
Хочу напомнить, что выставлять находки в том числе и золотые не нарушает правил форума. Остальное на усмотрение форумчан. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Nov 12 2014, 15:45) Даже из теплого Вьетнама? ![]() Тогда здесь вообще нечего смотреть будет. ![]() Да весь Ням-ням и подмётки не стоит одного нашего российского прудика в глубинке...То-ли дело рамы от лисапедов ,кровати с железной сеткой,ушата..,стиральные доски,бидоны с битумом...А тут смотреть-то тошно..тьфу....!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Там пляж имеется?
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 13 2014, 23:26) заехал надалече на поле чудес - стыдно! даже сигналы есть! ... Врете Вы все , нет там ничего, да и небыло ....... Ни в прошлом году, ни в этом ... Проверено электроникой ![]() P.S. а мы про поле чудес в каком городе и в какой стране говорим вообще-то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 13 2014, 23:26) Врете Вы все , нет там ничего, да и небыло ....... Ни в прошлом году, ни в этом ... Проверено электроникой ![]() P.S. а мы про поле чудес в каком городе и в какой стране говорим вообще-то ? а то! фотошоп рулит! ![]() бью только местные моря, нагло отбирая у профессИаналов хлеб на пропитание. крестик кстати подарил конкурент, его аська видит его, а мой топовый CZ даже не хрюкает ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yakyn @ Nov 12 2014, 12:43) Наши находки из теплого Вьетнама. Побурчать что ли. Ну и что, ну находки, ну блестят . Вы бы лучше рассказали что где и как подняли, какие грунты как на земноводных реагируют, за сколько времени накопали.Ну вот тогда бы был бы позитивчик даже с учетом выставленных ![]() Зы Ну и от меня за такое точно + не заржавеет, хотя смотрю мои братья земноводные уже в репе отметились. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Nov 14 2014, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Nov 14 2014, 04:04) Всё,ухожу в воду,там хоть бижутерия есть. Надоело мелочь с мусором собирать..... ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Nov 14 2014, 06:15) ![]() Сегодняшний,подводный коп-2 кидайте свежие фотоотчеты а я вот спрашиваю - "а что вы тут делаете"? если жаба душит, не лучше ли сидеть и тихо чахнуть над блестяшками? ![]() QUOTE(ШмелЪ @ Nov 14 2014, 01:04) Всё,ухожу в воду,там хоть бижутерия есть. Надоело мелочь с мусором собирать..... не забывайте про фотоотчёты ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 14 2014, 11:25) Сегодняшний,подводный коп-2 кидайте свежие фотоотчеты а я вот спрашиваю - "а что вы тут делаете"? если жаба душит, не лучше ли сидеть и тихо чахнуть над блестяшками? ![]() Да эти два челябинских Димона только за тем сюда и заходят, чтоб дежурных нравоучений понаписать, да попугать как всё страшно в Египте и тд, куда сами копать регулярно катаются. Вобщем, типичные представители собачниковского террариума единомышленников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Nov 14 2014, 13:39) Да эти два челябинских Димона только за тем сюда и заходят, чтоб дежурных нравоучений понаписать, да попугать как всё страшно в Египте и тд, куда сами копать регулярно катаются. Вобщем, типичные представители собачниковского террариума единомышленников ![]() Ваши слова - как бы это помягче сказать... Ложь и провокация. И вас самого неплохо характеризуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 14 2014, 00:41) Побурчать что ли. Ну и что, ну находки, ну блестят . Вы бы лучше рассказали что где и как подняли, какие грунты как на земноводных реагируют, за сколько времени накопали.Ну вот тогда бы был бы позитивчик даже с учетом выставленных ![]() Зы Ну и от меня за такое точно + не заржавеет, хотя смотрю мои братья земноводные уже в репе отметились. ![]() +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чтоб соответствовать теме, выложу и я небольшой отчетик, по вчерашнему копу.
Вот все цели (кроме одной), поднятые за примерно 3.5 часа копа: ![]() Только стальное колечко D&G немного скрасило впечатление. ![]() В самом начале встретил отмороженного конкурента с Си Хантером, который копал в вейдерсах с голыми руками. У него результат был не лучше - бижушный браслетик и пара монет. Плюс некий предмет, который он решил мне показать с вопросом "Что это?", оказавшийся при рассмотрении чем-то типа минометной мины мелкого калибра. Посоветовал ему сдать сей трофей карабинерам. Так что пляжи обычно вовсе не златом-серебром усыпаны... Сообщение отредактировано Chal: Nov 14 2014, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:51 | |
![]() |