![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ясно
![]() Я то и сам по бочёнкам тащусь ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 2 2012, 21:15) ..и относится к ним,как к детям. ![]() scandijinior. а он не говорил сколько у него деток ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Oct 2 2012, 20:55) На днях выставил свой Меч на продажу, в открытую написал, что он везучий. А вот сегодня этот чувак и говорит мне: "может не продавай меня пока, я еще пригожусь." и выдает таким весом крестик на цепочке, вот тут и призадумаешься, продавать или нет? Если на хлеб хватает то такого друга не стоит продавать... тем более он и сам поможет заработать не только на хлебушек а и намазать на него останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 2 2012, 22:07) Кирил,а сам то давно вываливал на форум презренные граммы того самого...??? ![]() дак выкладывал не спорю, просто не хочеться хаоса, не более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Oct 3 2012, 00:23) дак выкладывал не спорю, просто не хочеться хаоса, не более Согласен...!!!Без обид...С ув. Серега ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 2 2012, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Заманчиво повернулся запрет на выставление лома. Может тоже зафоткать ящик с гирями и написать - это оно. А вообще молодцы, главное душой не стареть, а то последнее время на улице серо и скоро зима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 2 2012, 17:37) А бумажка тоже в вес учитывается? ![]() бумажка как раз таки основной вес дает ![]() QUOTE(alexskaner @ Oct 2 2012, 21:55) на этот вопрос отвечает название твоего металлоискателя. у меня их 4 шт. но в данном случае, два разных, меч и хрюша. QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 2 2012, 23:07) Кирил,а сам то давно вываливал на форум презренные граммы того самого...??? ![]() сначала Кирил держался и отстаивал свою точку зрения, а потом стал как все. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Oct 2 2012, 22:55) На днях выставил свой Меч на продажу а где выставил? меня интересует. а тему я не нашел ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 3 2012, 03:56) а где выставил? меня интересует. а тему я не нашел ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396983 вот здесь, просто посты очень быстро смещаются с первых страниц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 2 2012, 18:45) Догадался! ![]() ![]() я про белое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 2 2012, 04:30) сообщите название вашей планеты. приедем к вам копать. С Альфа-Центавры мы! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 2 2012, 23:26) а он не говорил сколько у него деток ? ![]() Нету ни деток, ни внучек, ни жучек...сирота. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Oct 1 2012, 12:47) Вроде на глубине 4 метра давление около 1,4 атмосферы. 4 атмосферы на глубине 40 метров, нет? Нет. 4 атмосферы на 30 метрах. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!Вот не так давно по приглашению друга ездил на одно из водохранилищ он там администратор,якобы там потеряли очень дорогое кольцо на глубине по колено где то!Поехал туда с обычным гаретом айс евро!Итог того самого кольца найти так и не получилось зато пока искал по колено в воде,то самое кольцо выскочило вон сколько всякого добра!!!!!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Этой мой первый поиск подобным образом!Он и сейчас мне названивает приглашает там полазить!Но у меня честно говоря нет желания,там столько хлама,одних только крыжек пивных да пробок сколько подняли!Полтинники очень интересно выскочили!!!!!!
![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Правильно. В поле мусора по меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 16:09) Этой мой первый поиск подобным образом!Он и сейчас мне названивает приглашает там полазить!Но у меня честно говоря нет желания,там столько хлама,одних только крыжек пивных да пробок сколько подняли!Полтинники очень интересно выскочили!!!!!! ![]() У меня есть желание,место сдашь ? за мной + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Oct 3 2012, 16:40) У меня есть желание,место сдашь ? за мной + ![]() Я бы может и сказал,но он сам не хочет туда не знакомых пускать!Вот и гоняют с того пляжа копарей! ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 17:09) Этой мой первый поиск подобным образом!Он и сейчас мне названивает приглашает там полазить!Но у меня честно говоря нет желания,там столько хлама,одних только крыжек пивных да пробок сколько подняли!Полтинники очень интересно выскочили!!!!!! ![]() Какой нибудь бартер готов придумать за место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 16:51) Я бы может и сказал,но он сам не хочет туда не знакомых пускать!Вот и гоняют с того пляжа копарей! ![]() жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:24 | |
![]() |