![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
syavon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,961 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 29 2012, 14:35) А я вот вчера с двух пляжиков поднял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Чистой воды провокация,нету в Московии таких заповедных мест,сам там 3 года копаю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 29 2012, 18:15) Чистой воды провокация,нету в Московии таких заповедных мест,сам там 3 года копаю! ![]() ![]() а я вот ВЕРЮ человеку. Но как говорится: "Доверяй, но проверяй". Надо скинуть координаты в личку. поеду проверю, если космос, то поставлю плюс, если что-то оставил, то поставлю минус. Агов? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(syavon @ Aug 29 2012, 17:00) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с этим я точно согласен! надо думать головой!!!!!!!!!!!!!! В наших местный пляжах-и колечки от банок ужо дифицит!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 29 2012, 16:00) Вы это специально. провоцируете я так понимаю народ, ну так доиграетесь до радости, только вот не уверен что вчера подняли... Конечно провокация! Это я так даже бы сказал попытка провести пиар-компанию! Захотел человек на волне всех предыдущих разборок и скандалов поднять свой авторитет, вот и вывалил непонятно что. Только вот мозгов не хватает, потому компания провалилась. Никто ему минусов в репу не лепит, никто не прибегает в ветку, чтоб защатить обиженного бедняжку. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 29 2012, 18:20) а я вот ВЕРЮ человеку. Но как говорится: "Доверяй, но проверяй". Надо скинуть координаты в личку. поеду проверю, если космос, то поставлю плюс, если что-то оставил, то поставлю минус. Агов? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 29 2012, 15:35) А я вот вчера с двух пляжиков поднял ![]() Как об стенку горох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Aug 29 2012, 18:15) Чистой воды провокация,нету в Московии таких заповедных мест,сам там 3 года копаю! ![]() ![]() Леша очень похоже на провокацию . Вот кто нибудь из уважаемых форумчан поднимал за один заход 5 сережек? Я за три года не разу хотя по количеству изделий бывало и больше. А еще цепочка скрытая вот если замок не сломан то точно лажа.5 подвесных изделия и одна цепочка? У человека проха с 5x8 она без проблем берет мелкие цеплчки. Я хочу сказать что процентное отношение должно быть другое. Я тоже готов сгонять проверить. Ну и еще к такому фото минимум 70 гр серебра положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 29 2012, 18:20) а я вот ВЕРЮ человеку. Но как говорится: "Доверяй, но проверяй". Надо скинуть координаты в личку. поеду проверю, если космос, то поставлю плюс, если что-то оставил, то поставлю минус. Агов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Aug 29 2012, 18:41) Леша очень похоже на провокацию . Вот кто нибудь из уважаемых форумчан поднимал за один заход 5 сережек? Я за три года не разу хотя по количеству изделий бывало и больше. А еще цепочка скрытая вот если замок не сломан то точно лажа.5 подвесных изделия и одна цепочка? У человека проха с 5x8 она без проблем берет мелкие цеплчки. Я хочу сказать что процентное отношение должно быть другое. Я тоже готов сгонять проверить. Ну и еще к такому фото минимум 70 гр серебра положено. Поднимали с Соней один раз на двоих 8 сережек за коп. Но это было в сезоне 2010 года. Тогда я приходил на пляж и 10 метров мог проходить по 4-5 часов, поднимая при этом до 400-500 рублей ходячкой, не говоря уже про количество мусора. Куда прибор не поставь везде сигналы! В скуп бывало по 5-10 монет залетало за 1 копок! В 2011 такого уже не было нигде, где я копал, в этом сезоне тем более. Вчера 9 часов в воде 400 метров пляжа около 30!!! немусорных сигналов в общей сложности, причем половина из них, только благодаря прибору, поднято с запредельной глубины, мусора примерно в два раза больше, причем в основном - это паскудная фольга, а язычки и пробки уже не частая находка. Но три серьги поднял! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Единственный раз мною было поднято: печатка, браслет и три обручалки. Потянуло это "хозяйство" на 22 грамма. Наверное больше такого никогда не будет
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Aug 29 2012, 18:58) Единственный раз мною было поднято: печатка, браслет и три обручалки. Потянуло это "хозяйство" на 22 грамма. Наверное больше такого никогда не будет ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
осколок монетки! - как я думаю наверно! в позапрошлогоднем копе найден выложить на обсуждение??? на мой взгляд очень редкий!
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 29 2012, 19:00) ![]() КАК всегда прав... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Для меня существуют две вещи в жизни , от которых( я так думаю) все беды в этом мире
Это зависть ( она же ЖАБА ) и ЛОЖЬ!!! В этой ветке этих вещей в изобилие За все время общения на форуме заметил, что люди которые действительно могут помочь (советом или еще чем) , очень редко учавствуют (почти никогда) в подобных рода переписксах Всегда думал что форум и создан чтобы делиться опытом , знанием да и просто радостью от находок Оказывается совсем не так(насмешки , зависть , злоба ) сплошной негатив Все мне мне мне и побольше да побольше ![]() Конечно есть и добрые люди , но они(повторяюсь) в этих перебранках не учавствуют Про выложенное мной фото Небольшой карьер в районе Лосино Петровского Согласен, такое бывает не часто, в основном один, два предмета! А про ложь я уже писал! ![]() Не удивлюсь если забросают минусами! PS : В личку можете не писать , ЗАБЛОКИРОВАННА!!! Как всегда пытался просто помочь(скинул в личку ссылку на сайт где покупал мд) Всем УДАЧИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Aug 29 2012, 19:10) осколок монетки! - как я думаю наверно! в позапрошлогоднем копе найден выложить на обсуждение??? на мой взгляд очень редкий! Конечно выкладывайте! Пусть далеко не все понимают в старине, но по крайней мере мне лично очень интересно смотреть на такие находки! Сам по воде только какалики имперские поднимал, да один пятак катькин! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
ну вот собственно-оно-кусочек серебра - исходя из размеров кусочка диаметр был приблизительно 4см
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 29 2012, 19:54) ну вот собственно-оно-кусочек серебра - исходя из размеров кусочка диаметр был приблизительно 4см Ничего сказать не могу...Лучше выложить в "находки"!.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Aug 29 2012, 19:20) ...Небольшой карьер в районе Лосино Петровского... Я записал. ![]() Эт, чаво деется.. ![]() ![]() Не все... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Aug 29 2012, 19:54) ну вот собственно-оно-кусочек серебра - исходя из размеров кусочка диаметр был приблизительно 4см Зёма, думаешь, сребренник? Не припомню я таких деталей на сребренниках. На Византию тем более не похоже. Рисунок, скорее, подражательный. Действительно, интересная штукенция. А что там с другой стороны? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:01 | |
![]() |