![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 8 2014, 02:10) Что настоящая резьба? Наверно токарь потерял.. 1 разряда. ![]() Заметьте, старинный токарь, а может даже советский. ![]() Что-то он только пробу не нафинтил, видно резьба помешала. Вобще, век живи, век учись. Но без ювелира не обошлось. Мне тоже видно до ювелира придется обращаться. Так не разберешься. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вчера поехали добивать пятак, на котором серебришко выскакивало, продержались 4 часа. Из интересного - попалась полезная серьга на 1грамм и 5 коп 1931г, в наших краях, ранние советы монеты не частые для пляжей, которые выбивают постоянно (для морского песка сохран не плохой, в таком состоянии первый раз выкапываю ранний совет), ходячкой набрал около 350р. Было очень холодно, мокрый песок налипал на катушку, через каждые 5 минут приходилось снимать слой в 2см. Все, сезон закрыт, прибор сложил до весны!
[attachmentid=2370254][attachmentid=2370256][attachmentid=2370311] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 8 2014, 07:28) Заметьте, старинный токарь, а может даже советский. ![]() Что-то он только пробу не нафинтил, видно резьба помешала. Вобще, век живи, век учись. Но без ювелира не обошлось. Мне тоже видно до ювелира придется обращаться. Так не разберешься. Может таким образом "умелец" увеличивал диаметр, ну и снес все пробы и клейма. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Nov 8 2014, 14:21) Может таким образом "умелец" увеличивал диаметр, ну и снес все пробы и клейма. ![]() Золотые слова.... ![]() ПС-эээээх! по резьбе пошло!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 8 2014, 13:41 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну надеюсь грамотный ювелир поведает, что там за резьба.
А пока есть подозрения, шо это латунный кран с напылением какой-то исторической пробы, выпиленный неугомонным сантехником из клозета купца Боярышникова. То ли это вабще редкая бронза зафигаченная каким-то неизвестным левшой смутных далеких времен. Или это рукотворное творчество неизвестного ювелира-лекальщика 70-60 или 50-х годов прошлого века. Когда такие бочата были в моде. Да смущает резьба и патина, с патиной я поднимал и раньше. А резьба -то тут при чем, на палец накручивать что ли. Кстати, из-за этого я ее и бросил в бижуху, резьба и патина. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 8 2014, 19:07) ... А резьба -то тут при чем, на палец накручивать что ли. Кстати, из-за этого я ее и бросил в бижуху, резьба и патина. Чтоб не потерять... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Nov 8 2014, 18:13 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 8 2014, 19:07) Ну надеюсь грамотный ювелир поведает, что там за резьба. А пока есть подозрения, шо это латунный кран с напылением какой-то исторической пробы, выпиленный неугомонным сантехником из клозета купца Боярышникова. То ли это вабще редкая бронза зафигаченная каким-то неизвестным левшой смутных далеких времен. Или это рукотворное творчество неизвестного ювелира-лекальщика 70-60 или 50-х годов прошлого века. Когда такие бочата были в моде. Да смущает резьба и патина, с патиной я поднимал и раньше. А резьба -то тут при чем, на палец накручивать что ли. Кстати, из-за этого я ее и бросил в бижуху, резьба и патина. Барышникова.....или скорее Нарышкина... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Nov 8 2014, 13:30) Вчера поехали добивать пятак, на котором серебришко выскакивало, продержались 4 часа. Из интересного - попалась полезная серьга на 1грамм и 5 коп 1931г, в наших краях, ранние советы монеты не частые для пляжей, которые выбивают постоянно (для морского песка сохран не плохой, в таком состоянии первый раз выкапываю ранний совет), ходячкой набрал около 350р. Было очень холодно, мокрый песок налипал на катушку, через каждые 5 минут приходилось снимать слой в 2см. Все, сезон закрыт, прибор сложил до весны! Что-то рано закрываете, не? Если снега нет, в прибойке мы копаем до -10, то бишь всю зиму практически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Nov 8 2014, 14:21) Может таким образом "умелец" увеличивал диаметр, ну и снес все пробы и клейма. ![]() Жаль, уже ушло...а то показал бы. Умелец, походу из бочи сделал два кольца.... Резцом разрезано...и даже разрез не заполирован был. Но на попавшейся части клеймо и именник почти полностью сохранились. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Я в далёком 1987 бочку хернул надфелями в тисках
![]() ![]() Самопалы попадались толщиной чуть боле толщины нитки показывал.... (хороший у нас получается сегодняшний подводный коп 2 ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 8 2014, 21:51 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2014, 20:46) Я в далёком 1987 бочку хернул надфелями в тисках ![]() ![]() Самопалы попадались толщиной чуть боле толщины нитки показывал.... (хороший у нас получается сегодняшний подводный коп 2 ![]() и стружку небось не собрал а сдул со стола набрав полные щеки воздуха..? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Подброшу вам еще одну информацию. Касается пляжных находок. В камнях.
![]() Есть такой очень, очень, редкий камешек. Ну очень редкий. На стеклышко похожий. ![]() ![]() То есть, никто не знает откуда он, но теперь за ним идет настоящая охота богатеньких коллекционеров. Этот камешек ранее гранился и вставлялся в старинные колечки и не только, до нашего времени. Сейчас, при малейшем подозрении на него, партии более дешевых стекляшек и похожих на него камней сразу направляют в лаборатории на предмет его обнаружения. Короче. Стоит дорого. Крайне редок. ![]() Не исключено, что кому-то уже попадался. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 9 2014, 07:44) Подброшу вам еще одну информацию. Касается пляжных находок. В камнях. ![]() Есть такой очень, очень, редкий камешек. Ну очень редкий. На стеклышко похожий. ![]() ![]() То есть, никто не знает откуда он, но теперь за ним идет настоящая охота богатеньких коллекционеров. Этот камешек ранее гранился и вставлялся в старинные колечки и не только, до нашего времени. Сейчас, при малейшем подозрении на него, партии более дешевых стекляшек и похожих на него камней сразу направляют в лаборатории на предмет его обнаружения. Короче. Стоит дорого. Крайне редок. ![]() Не исключено, что кому-то уже попадался. Так а что за камешек? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Nov 9 2014, 10:39) Так а что за камешек? ![]() Наверное изумруд. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 9 2014, 08:44) Подброшу вам еще одну информацию. Касается пляжных находок. В камнях. ![]() Есть такой очень, очень, редкий камешек. Ну очень редкий. На стеклышко похожий. ![]() ![]() То есть, никто не знает откуда он, но теперь за ним идет настоящая охота богатеньких коллекционеров. Этот камешек ранее гранился и вставлялся в старинные колечки и не только, до нашего времени. Сейчас, при малейшем подозрении на него, партии более дешевых стекляшек и похожих на него камней сразу направляют в лаборатории на предмет его обнаружения. Короче. Стоит дорого. Крайне редок. ![]() Не исключено, что кому-то уже попадался. Андрей!...я не ихтиолог, не проктолог...и не геммолог.....мне не светит..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 9 2014, 23:07) день блёсен ![]() ![]() Блёсны вижу, алкоголя не вижу ![]() Куда синька подевалась? Неужели была на блёсны выменяна и... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 8 2014, 06:34) Что-то рано закрываете, не? Если снега нет, в прибойке мы копаем до -10, то бишь всю зиму практически. Да я без фанатизма, здоровьем не богат, а любое перемерзание для меня чревато фурункулезом, очень боюсь простыть! Как только наступаюсь минусовые температуры, для меня коп закончен. С Мечем по воде последний раз выходил 23 сентября, простыл и больше в воду не лез! Джан, а что за камень то такой? У меня в изделиях всякие попадаются! -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Nov 9 2014, 23:32) Блёсны вижу, алкоголя не вижу ![]() Куда синька подевалась? Неужели была на блёсны выменяна и... ![]() ![]() Всё вовнутрь ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Vladcity @ Nov 10 2014, 04:09) Да я без фанатизма, здоровьем не богат, а любое перемерзание для меня чревато фурункулезом, очень боюсь простыть! Как только наступаюсь минусовые температуры, для меня коп закончен. Минусовые да, но слабый плюс тоже интересен, при желании ![]() Вейдерсы Rappala ProWear неопрен 4.5мм, на размер больше, туда стельки обычные и стельки войлочные, поддёва ватные штаны по типу как у гайцов. И при ветре накидка бундесверовская гортекс. Ещё жарко будет ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 10 2014, 07:56) Всё вовнутрь ![]() ![]() ![]() ![]() И блёснами закусили ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:27 | |
![]() |