![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чё, тока щас открыл ?
![]() Открывай все уж ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2014, 21:37) Может карта, где отмечен пиратский клад. ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 6 2014, 18:59) А он тарахтел внутри? А где сам кулон после открытия? -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Nov 6 2014, 22:48) А он тарахтел внутри? А где сам кулон после открытия? Андрей обладает железными нервами. Не интересно ему. Он его выкинул нах..... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 6 2014, 18:50) что-то припоминаю... этот чудак нашел серебряные вещи не то для жертвоприношений или прочих языческих обрядов. нам вероятность найти крест какого-нибудь Распутина близка к нулю. ![]() но я бы тоже не нюхал, приворотные вещи дуры бабы из чего только не делают ![]() почистил сегодня граблями местный пляжик от тины. думал выхлоп будет. выхлоп окромя общественно-полезного дела никакой, зато открыл для себя новый тип рыбалки - когда граблями тянешь тину, в ней замечательно застревает куча небольших мальков. может холодно, вода +6, спят. таки зацепилась медная цепочка ![]() А раков не было, Алексей? Если нет, то значит не мой любимый пляжик...Плюнь ты на грабли, поехали поплаваем в акватории сижков, хариков и лосиков...Новичкам же везет...Но икра пополам под... ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Nov 6 2014, 22:40) А раков не было, Алексей? Если нет, то значит не мой любимый пляжик...Плюнь ты на грабли, поехали поплаваем в акватории сижков, хариков и лосиков...Новичкам же везет...Но икра пополам под... ![]() ![]() не было раков, одни пискари. ![]() не отпускает меня поиск, грабли это типа магнита, есть в этом забава. хотелось бы конечно придумать что-то прикольное типа "пойди туда не знаю куда..." ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 6 2014, 22:21) Андрей обладает железными нервами. Не интересно ему. Он его выкинул нах..... ![]() ![]() Есть два ярких типа людей: первые съедают быстро в расчете, что кому-то таки будет неудобно и они угостят (часто получают то, чего хотели) вторые едят нарочито медленно, чтоб когда у всех уже нет, наслаждаться тем, что у них ещё есть и они на коне ![]() Сообщение отредактировано patrick: Nov 6 2014, 23:11 -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 6 2014, 22:21) Андрей обладает железными нервами. Не интересно ему. Он его выкинул нах..... ![]() ![]() Да что там смотреть, Игорь. Современщина. Вот когда я вещь редчайшую скинул... Потом успокоился. Что там, железка. Всего-то их чуть чуть в мире. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 7 2014, 00:11) Да что там смотреть, Игорь. Современщина. Вот когда я вещь редчайшую скинул... Потом успокоился. Что там, железка. Всего-то их чуть чуть в мире. С твей рассудительностью и опытом ты ищё много чего антареснага наковыряешь....я так дума ю!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Практически ничто, в сравнении с этим.
Внимательней надо быть. Всем. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 7 2014, 04:15 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 6 2014, 23:23) практически ничто, в сравнении с этим. Внимательней надо быть. Всем. ![]() в смысле, к чему внимательным? на что смотреть? ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 6 2014, 23:38) в смысле, к чему внимательным? на что смотреть? ) На находки. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
2 крайних выхода на прошлой неделе, наткнулись на пятак, думали там пустота, да видать ошиблись, в первый выход перли сережки полезные, во второй заход крестики, сегодня опять поеду, нужно добить и успокоиться, пока минуса не начались. На последнем копе ночью было +7, красота, а сегодня будет холоднее.
-------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 7 2014, 05:50) На находки. ![]() нечего на них смотреть, их искать надо ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Отложил вечером несколько колец из кучи, стал рассматривать, нет ли серебра или старины. Подозрение вызвало одно. Из-за веса. Вобщем я его почистил всеми разумными способами и получилось это.
![]() Проб нет, сделано, ну близко не голд. Вот это я себе головняк на ночь нашел. Пол года лежало, не трогало. Но все равно, это скорее всего не оно, но вес коронный. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Nov 7 2014, 06:56) 2 крайних выхода на прошлой неделе, наткнулись на пятак, думали там пустота, да видать ошиблись, в первый выход перли сережки полезные, во второй заход крестики, сегодня опять поеду, нужно добить и успокоиться, пока минуса не начались. На последнем копе ночью было +7, красота, а сегодня будет холоднее. Фига себе...век живи, век учись...ни разу не видел в "зеленой" патине ходячку... Интересно, что ее так... QUOTE(Джан @ Nov 8 2014, 00:09) Проб нет, сделано, ну близко не голд. Вот это я себе головняк на ночь нашел. Пол года лежало, не трогало. Но все равно, это скорее всего не оно, но вес коронный. Дык, пробником...или плотность померяй. Вдруг оно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 7 2014, 23:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2014, 22:49) Фига себе...век живи, век учись...ни разу не видел в "зеленой" патине ходячку... Интересно, что ее так... так это с прибойки, сухой пляж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2014, 23:49) Дык, пробником...или плотность померяй. Вдруг оно. ![]() Снаружи три метода показали голд. А внутри резьба ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 8 2014, 01:01) Снаружи три метода показали голд. А внутри резьба ![]() Что настоящая резьба? Наверно токарь потерял.. 1 разряда. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:30 | |
![]() |