![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2014, 22:11) ![]() А по теме. Я стараюсь глубоко не рыть, оно само наверх поднимается. ![]() ![]() Это правильно. ![]() Хрен с ним, что сломалась... А вот вытащить скуб после поломки....когда по гланды зашел. Очень проблематично. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну чё ты....не хочу ни чаво.....я те твердил про сокрытый проклятый мяталл-оно и вышло....
А локон от Жазель точно был...,аль ноготь.... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 22:26) Ну чё ты....не хочу ни чаво.....я те твердил про сокрытый проклятый мяталл-оно и вышло.... А локон от Жазель точно был...,аль ноготь.... ![]() ![]() Дык, в ихней стороне жили любители 333-й...а она сама по себе...уже не пойми, что...то белесой становится, то черной. У нас очень редко попадается...нема по ней статистики у меня. А уж если оно в виде покрытия... ![]() А вот "сталинское серебро" есть....и если оно "пожрато" как на фото, то сто пудов полезное в коросте. Иногда даже просто рассыпается...особенно цепки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2014, 22:34) Дык, в ихней стороне жили любители 333-й...а она сама по себе...уже не пойми, что...то белесой становится, то черной. У нас очень редко попадается...нема по ней статистики у меня. А уж если оно в виде покрытия... ![]() А вот "сталинское серебро" есть....и если оно "пожрато" как на фото, то сто пудов полезное в коросте. Иногда даже просто рассыпается...особенно цепки. Ну понятно конечно...Но ещё раз вывод---лишний раз проверь..пошоркай,присмотрись... ПС-Да...,а цепки бывает в труху распадаются..что есть,то есть.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 5 2014, 22:37) Ну дык...гммммм....:--кулон правильный..У Виктории Косовой изьятый... ![]() ....зубик??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 5 2014, 22:37) Раз такой антирес имеется, открыл один кулон. Вот теперь гадайте, что это. ![]() ![]() Делать-то нефиг...вот и началась игра в угадайку. Мож, твоя ароматница...и такие попадались...с мешочком фигни какой-то. А так. Иногда еще записочки какие-то лежат... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я честно, сам не знаю, да и не интересно. Он современный судя по всему. Что в нем искать. Засунул обратно и закрыл. Потом продам в куче.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Лично я развёл руками......жестяные у тебя невры Андрюха.....
Толя....-чтобы знать,что в кулончиках встречается---как ты думаешь?-Скока хабару надо вытаскать???? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 21:54) Лично я развёл руками......жестяные у тебя невры Андрюха..... Толя....-чтобы знать,что в кулончиках встречается---как ты думаешь?-Скока хабару надо вытаскать???? ![]() Места Игорь должны быть интересные, что бы в кулончиках что-то искать. И такие места есть, но в приличном обчестве вслух о таких местах говорить не принято. ![]() Археология. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2014, 21:37) Раз такой антирес имеется, открыл один кулон. Вот теперь гадайте, что это. ![]() ![]() заначка наркомана? ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
"Война и мир"... в миниатюре...
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 5 2014, 23:11) заначка наркомана? ) Кулончик вроде дамский, амурное что-то. Любоффь короче ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
К криптологу надоть снесть!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 6 2014, 07:07) Кулончик вроде дамский, амурное что-то. Любоффь короче ![]() Не пахнет миндалём? ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Nov 6 2014, 08:45) Не пахнет миндалём? ![]() Не, я не нюхал. ![]() ![]() И вчера передача вечером была, про одного копателя. Он клад нашел. Так вот. и клад забрали, и он сам крякнул, и вся его семья, и сестра. Один брат остался. Вот он немного рассказывал и показывали те места. Мысль передачи состояла в том, что все энто не шутки. И все не так просто. Поэтому я такой не любопытный. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 6 2014, 11:59 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 18:02) ПС2-Само яйцо полезное не??? ![]() Да Вы посмотрю зажрамсись товарищ, 875 там для чего намалёвано, или 11 грамм старины уже маловато будет ? ![]() ![]() Попробовал очистить часы (чисто для интереса). Электролизились час - толку нет, ещё час - чернота не отлипает. Вытыщил, подковырнул ножом, они и рассыпались ![]() Они были сделаны из железа ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 6 2014, 12:56) Да Вы посмотрю зажрамсись товарищ, 875 там для чего намалёвано, или 11 грамм старины уже маловато будет ? ![]() ![]() Попробовал очистить часы (чисто для интереса). Электролизились час - толку нет, ещё час - чернота не отлипает. Вытыщил, подковырнул ножом, они и рассыпались ![]() Они были сделаны из железа ! ![]() ![]() Я чёт не понял..кто зажрамшись,чего маловато будет.....--это мне штоль...вроде сегодня не пил.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 6 2014, 11:51) И вчера передача вечером была, про одного копателя. Он клад нашел. Так вот. и клад забрали, и он сам крякнул, и вся его семья, и сестра что-то припоминаю... этот чудак нашел серебряные вещи не то для жертвоприношений или прочих языческих обрядов. нам вероятность найти крест какого-нибудь Распутина близка к нулю. ![]() но я бы тоже не нюхал, приворотные вещи дуры бабы из чего только не делают ![]() почистил сегодня граблями местный пляжик от тины. думал выхлоп будет. выхлоп окромя общественно-полезного дела никакой, зато открыл для себя новый тип рыбалки - когда граблями тянешь тину, в ней замечательно застревает куча небольших мальков. может холодно, вода +6, спят. таки зацепилась медная цепочка ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:06 | |
![]() |