![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 4 2014, 22:49) фига у вас выбитые места с империей. их граблями что-ли бьют? ![]() вот место битое: ![]() под вечер сломался скуп, который делал весной ![]() ![]() и что делать? трубы нема ![]() ![]() ![]() ![]() Вожу два скупа с собой, оба с черенками и готовы к употреблению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Есть такое дерево - карагач!!!! Если у вас ОНО растёт вообще забудьте о всяком пластике и алюминии. 5 лет - гарантия!!!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 4 2014, 21:49) под вечер сломался скуп, который делал весной ![]() ![]() и что делать? трубы нема ![]() Вставить новую палку. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 4 2014, 23:12 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 4 2014, 23:49) фига у вас выбитые места с империей. их граблями что-ли бьют? ![]() Десяток монет за пол-дня поиска Эксплорером на чуйке-29 и гайн-9 без масок и это после сильных волн и передвижения песка много ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2014, 23:19) много ??? выбитые места, это когда пробки не найти, не то что монету ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 4 2014, 22:49) под вечер сломался скуп, который делал весной ![]() ![]() и что делать? трубы нема ![]() у меня с буковой палкой без пропитки год проходил и на плотном глинистом иле сломался часа полтора убил чтоб разбухший конец извлечь отпилил палку ровненько, подстрогал и опять вставил... а что делать, не возвращаться же домой (100 км) с непривычки коротковато было, я железную ручку с дуру прикрутил (с граблей снял), так он (редиска) тонуть с ней стал... пришлось откручивать и привыкать к короткому - ничо, не стал даже переделывать просто новую палку вожу с тех пор Сообщение отредактировано patrick: Nov 5 2014, 03:53 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 5 2014, 00:26) Отмыл. Пробы, клейма, все дела .Так и есть - толстый слой позолоты. Лет 100 назад выглядел наверное шикарно ..... Почему его носили на латунной цепочке ?? ![]() (именник - ПИЗ ![]() О........................ Тут ить как...:-главное хворма..А хворма (даже под слоем оксигенации) дюже привлекательная и неординарная!!! ![]() ![]() ПС-Толяян?!!! Ауууу!!! Где ты!!!??? А ить я прав оказался...почти... ПС2-Само яйцо полезное не??? ![]() ПС3-Ты теперь эта,Манс,мощи Святого Дунстана храни там...вместо фоты Жазели.....эх....а шо делать.... ![]() Уж могли бы хоть када червончишко звонкий жёлтый запихать....ироды.... ![]() ...............А вроде там гвоздиком 1883 нацарапано? Сначала на серебряной носили... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 5 2014, 17:18 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Nov 5 2014, 04:51) у меня с буковой палкой без пропитки год проходил и на плотном глинистом иле сломался часа полтора убил чтоб разбухший конец извлечь отпилил палку ровненько, подстрогал и опять вставил... а что делать, не возвращаться же домой (100 км) с непривычки коротковато было, я железную ручку с дуру прикрутил (с граблей снял), так он (редиска) тонуть с ней стал... пришлось откручивать и привыкать к короткому - ничо, не стал даже переделывать просто новую палку вожу с тех пор У меня тоже раньше ломались....из чего тока не мастерил....даже из бабуки..... Плюнул потом-пошёл в лабаз,где лопаты для снега...Саму лопату на деревяшку,а черенок с люминиума-на скуб,.и что характерно-тонет оч медленно,т.к. ручка из пластмассы ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Nov 5 2014, 03:51) у меня с буковой палкой без пропитки год проходил и на плотном глинистом иле сломался часа полтора убил чтоб разбухший конец извлечь отпилил палку ровненько, подстрогал и опять вставил... а что делать, не возвращаться же та же фигня была, каким-то чудом умудрился выкворить остаток черенка китайским ножом, который сломался в нескольких местах ) собственно это основная проблема, вынуть обрубок, на выезде может и не получиться, или делать черенок чуть меньше диаметром мне кажется дело в болтиках, в местах крепежа не было пропитки или лака, вот через них и пошла гниль, в остальных местах черенок крепкий ![]() ![]() QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 17:11) а черенок с люминиума-на скуб смотрел ) лопата с алюминиевым черенком стоит в районе 1500-2500 рублей. я лучше чуть добавлю и ещё один скуп возьму ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 5 2014, 19:54) та же фигня была, каким-то чудом умудрился выкворить остаток черенка китайским ножом, который сломался в нескольких местах ) собственно это основная проблема, вынуть обрубок, на выезде может и не получиться, или делать черенок чуть меньше диаметром мне кажется дело в болтиках, в местах крепежа не было пропитки или лака, вот через них и пошла гниль, в остальных местах черенок крепкий ![]() ![]() смотрел ) лопата с алюминиевым черенком стоит в районе 1500-2500 рублей. я лучше чуть добавлю и ещё один скуп возьму ) вроде 250 р отдал..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 19:08) вроде 250 р отдал..... ![]() коммунизм! надо мне тоже такую трубу ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 4 2014, 23:49) [/img][/url] под вечер сломался скуп, который делал весной ![]() ![]() и что делать? трубы нема ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая труба алюминивый из санитарных носилок в скорой помощи на УАЗ452 применялись, на двух скупах стоят года по три , на третьем деревянный ,тож так обломался ,высверливать буду сверлом на 12мм (когда руки дайдут) ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 18:11) У меня тоже раньше ломались....из чего тока не мастерил....даже из бабуки..... Чтоб воще не тонул в трубу с вверху набить обрезки ПЕНОПЛЭКСа(применяют для утепления домов) он воду не впитывает и не крошится .Плюнул потом-пошёл в лабаз,где лопаты для снега...Саму лопату на деревяшку,а черенок с люминиума-на скуб,.и что характерно-тонет оч медленно,т.к. ручка из пластмассы ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Nov 5 2014, 21:11) Чтоб воще не тонул в трубу с вверху набить обрезки ПЕНОПЛЭКСа(применяют для утепления домов) он воду не впитывает и не крошится . Ну да Вась..типа...Но я чё-то неудобства не испытываю..если и тонет раза два за сезон-дык я яво ногой поддеваю и всего делов ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тема вечно крепкой, не гнущейся палки будоражит умы не только начинающих искателей сокровищ, но и умудренных старожилов.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 5 2014, 22:03) Тема вечно крепкой, не гнущейся палки будоражит умы не только начинающих искателей сокровищ, но и умудренных старожилов. ![]() Это всех волнует ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 5 2014, 21:07) Это всех волнует ![]() ![]() ![]() А по теме. Я стараюсь глубоко не рыть, оно само наверх поднимается. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 18:02) ПС-Толяян?!!! Ауууу!!! Где ты!!!??? А ить я прав оказался...почти... Дык, чего ты от меня хочешь.. ![]() Мож, локон в этом лежал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:06 | |
![]() |