![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я думаю вот такие в самый раз! Или я не прав?
![]() [URL=http:// ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 23:29) я и не говорил что пляжик в посаде ![]() ![]() Не Загорск? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 1 2014, 18:58) Я думаю вот такие в самый раз! Или я не прав? ![]() [URL=http:// ![]() А как писать ? Что то не вьеду! Растегнул штаны,-достал этот шерстяной бревно,- иииииии... Придется снимать и штаны, и брюки полностью..... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Nov 2 2014, 09:48) А как писать ? Что то не вьеду! Растегнул штаны,-достал этот шерстяной бревно,- иииииии... Придется снимать и штаны, и брюки полностью..... ![]() С таким размером можно и не снимать штаны .....главное с гидрика его достать ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balun @ Oct 31 2014, 22:37) Народ помогите советом что под красный неопреновый костюм одевать? Холодно в нем или нет? Тестить его пора ехать, а я все жду ..... Фото кастюма можно ? Чёт не вьеду что за костюм ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Nov 2 2014, 10:28 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seafox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: 36RUS Пользователь №: 9,948 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Депрессивная зима поедает слабых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 31 2014, 17:41) Выше писали ходили по земле и новичек в пляжном копе,странно все это, похоже на рекламу мд. Правило "новичкам везёт" тоже никто не отменял -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 2 2014, 10:14) С таким размером можно и не снимать штаны .....главное с гидрика его достать ![]() с таким размером и копать то не нужно, в кино сниматься надо ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2014, 15:35) В выходной решил пройтись по выбитому-перевыбитому пресноводному пляжику (выбирать не приходится, на море пусто ![]() ![]() Бродил часов 5, кучка хлама. Кулончик на латунной цепочке был глубоко и еле-еле пищал высоким тоном. ![]() Кулончик та можа пральный какой? ![]() Ты лучче покажи те фоты,када ты бункеры по-суху в юности долбил!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 4 2014, 16:15) Кулончик та можа пральный какой? ![]() Ты лучче покажи те фоты,када ты бункеры по-суху в юности долбил!!!! ![]() Да, ладно... ![]() Озерный сохран. Обычно в таких водоемах...полезное в "ужасном" состоянии...если долго пролежало....примерно как и этот жетончик. А ОНО...нормалек...всегда. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2014, 16:24) Да, ладно... ![]() Озерный сохран. Обычно в таких водоемах...полезное в "ужасном" состоянии...если долго пролежало....примерно как и этот жетончик. А ОНО...нормалек...всегда. ![]() Да эт я таааак...Толян.....Интересно-чё там...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 4 2014, 16:29) Да эт я таааак...Толян.....Интересно-чё там...... ![]() Одно расстройство там будет...даже если интересная пластика. ![]() Профиль будет "съеден" как и на гривенниках которые рядом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2014, 16:46) Одно расстройство там будет...даже если интересная пластика. ![]() Профиль будет "съеден" как и на гривенниках которые рядом. Ну основная линия мож видна будет......Жазель там..., или чивооооо...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2014, 16:59) Электролизом снял черноту. Кулончик, раньше открывался ..... Ну значит внутри фотка любимой( любимого)...вернее то, что от нее осталось. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2014, 17:01) Ну значит внутри фотка любимой( любимого)...вернее то, что от нее осталось. Yez-; говорю--Жазель!!!! Меня чутьё не подвоооодит...думаете чё я уцепился!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 4 2014, 16:03) Yez-; говорю--Жазель!!!! Меня чутьё не подвоооодит...думаете чё я уцепился!!!! ![]() С таким чутьем, Игорь, скоро без прибора ходить сможешь ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
фига у вас выбитые места с империей. их граблями что-ли бьют?
![]() вот место битое: ![]() под вечер сломался скуп, который делал весной ![]() ![]() и что делать? трубы нема ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:04 | |
![]() |