![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 23 2014, 20:08) Не...я вроде припоминаю-Эх Одесса-жемчужина у моря- там кажется заморозил друга... ![]() Не,тогда кажись у него ещё Дуси небыло. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 23 2014, 21:02) В морозилку положил? ![]() Не, фото двухлетней давности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 23 2014, 21:09) литиево-полимерные аккумуляторы этого не любят ![]() Вы мягко говоря не в теме. Пользовать литиевые аккумы можно до -20, главное не допускать переразряда. А вот заряжать их при минусовой температуре никак нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Oct 28 2014, 19:04) Это что без баллонов так можно? Что это за чудо-компрессор такой? -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Oct 28 2014, 20:39) Это что без баллонов так можно? Что это за чудо-компрессор такой? система называется таймень, в другой ветке по ней отписался http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry9525771 на днях сделаю краткий обзор все реально - работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте други!
скитание по морям не дает пляжи под носом пошерстить... Поведаю вам сказ-быль что давече со мной произошло.... ...сижу вчера дома,веду переписку с конторой морской-то то пришли,то то заполни ,а после жди собеседования по телефону...ну и таки между делом читаю наслаждаюсь пейзажами с сопредельного форума(39 регион) комрада Waldburger . Красоты Балтийской косы,, монетос ,солиды,,талеры,Тевтоны!! -ПОследние мне никак (да и коллегам по копу не попадались-а должны ж по идее мы окраина оной когда то были)...с горя даже Игорю в личку написал... Есть у меня одно место на пляже метров 100 где в злые морские шторма иногда монетку -другую Дедуля выкидывает,но то в основном к периоду солиды Риги/Швеции относятся...а погода за окном второй день ветром лютует... И тут как у Пушкина--и в сердце дума зародилась..... иду в гараж бережно протираю и кладу в багажник скуп,боты,МД... ...жена в 0600 спрашивает-ты что на пляж собрался???за сран(оййййй) ыми центами???Молчи -грю женщина!!! ![]() -кофе,и в путь...ну вот я и на месте.Дедуле горсть конфет...все верно...море смыло песка...полезное унесло а алюминия и всякой х....и нанесло...Ну и понеслось....языки,пробки,всякая пляжная лабуда....смотрю-финансово тут делать нечего-бижухи нет и вот очередной кривой писк----скуп вонжен...О.....что Это???? ![]() ОН!! Дедуля сжалился...покоцанный--НО ЕСТЬ! ![]() Радовался больше чем обручалке! Должны ж мечты сбываться!!! Стал искать дальше--но у Старого Лимит!! все что смог.... ![]() ![]() ![]() ....вот и не верь-что мечты не сбываются!!! такая вот история!!! Сообщение отредактировано memel: Oct 28 2014, 20:24 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
помпа ) ну вы блин даёте. сказал знакомому, он тоже загорелся
![]() у меня как всегда скромно, граблями прошелся, думал цепочек натягаю, а фиг ![]() но хоть первый наборный браслет, а то я ничего подобного не находил ещё ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
2 memel: Ну вот как бывает
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 28 2014, 21:43 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 28 2014, 21:36) помпа ) ну вы блин даёте. сказал знакомому, он тоже загорелся ![]() у меня как всегда скромно, граблями прошелся, думал цепочек натягаю, а фиг ![]() но хоть первый наборный браслет, а то я ничего подобного не находил ещё ![]() ![]() Алексей (кажется)-ну ты упертый, почти зима..Там у тебя кажется сережка растегнутая попалась? А браслеты подобные у меня все время попадаются, ребенок ими играется...Насчет помпы ты лучше к Килбычу-у него там серьезная штука-видел ее вживую.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Oct 28 2014, 22:21) Алексей (кажется)-ну ты упертый, почти зима..Там у тебя кажется сережка растегнутая попалась? А браслеты подобные у меня все время попадаются, ребенок ими играется...Насчет помпы ты лучше к Килбычу-у него там серьезная штука-видел ее вживую.. Какая нафиг зима, +10 градусов. Вода от +3 до +6 - хоть ныряй ![]() ну везёт мне на эти серёжки. я то думал цепи буду тягать - хаха, только одну и выцепил ![]() у Килбича так понимаю штука не та, это дайверская тема -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 28 2014, 22:36) помпа ) ну вы блин даёте. сказал знакомому, он тоже загорелся ![]() у меня как всегда скромно, граблями прошелся, думал цепочек натягаю, а фиг ![]() но хоть первый наборный браслет, а то я ничего подобного не находил ещё ![]() ![]() Всем привет. Один в один серьга попалась, не особо давно, как у вас растёгнутая, только правильная, весов нет, пока, но не больше 0,5 гр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Хорошее место.
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Radiomans почему такой хороший сохран монет? пляж пресный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Пляж солёный. Юрмала. Сохран не хороший, он своеобразный ... Лежат монетки глубоко, тут прибоем их не колбасит . Грунт - песок (тёмный), монеты окисляются равномерно. На 6км
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, неплохо советов пощипали, у нас ситуация с сохраном прямо противоположная!
Намедни вырвался с комрадами на коп, тренеровка закрытия сезона так сказать. У меня ничего путного убитые советы, вилка да ходячка, а корефан отличился, с глубины 15 см были спасены и подняты на поверхность 2 банки огурчиков, срок годности до 2017г. Вроде и закусон есть, и вилка к столу, а водку так и не откопали! [attachmentid=2353435][attachmentid=2353436][attachmentid=2353437] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Oct 30 2014, 18:07) Да, неплохо советов пощипали, у нас ситуация с сохраном прямо противоположная! Намедни вырвался с комрадами на коп, тренеровка закрытия сезона так сказать. У меня ничего путного убитые советы, вилка да ходячка, а корефан отличился, с глубины 15 см были спасены и подняты на поверхность 2 банки огурчиков, срок годности до 2017г. Вроде и закусон есть, и вилка к столу, а водку так и не откопали! [attachmentid=2353435][attachmentid=2353436][attachmentid=2353437] Пполлитровка обязательно должна была ещё лежать... ![]() Сообщение отредактировано patrick: Oct 30 2014, 18:19 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток,ходил обычно по полям,в августе решил попробывать пляжный поиск,прикупил мд Tesoro Tiger Shark,ведерсы,смастерил скуп,и сгонял на месный пляжик,результат незаставил себя ждать
![]() ![]() Сообщение отредактировано Sergiev Posad: Oct 30 2014, 18:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 30 2014, 19:58) доброго времени суток,ходил обычно по полям,в августе решил попробывать пляжный поиск,прикупил мд Tesoro Tiger Shark,ведерсы,смастерил скуп,и сгонял на месный пляжик,результат незаставил себя ждать ![]() ![]() "Никогда так не было и вот опять"(с) ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:05 | |
![]() |