![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 19 2014, 18:24) Сегодня копал, пошел снег, дальше прогноз смотрел мороз, видимо сегодня я закрыл сезон, завтра не могу поехать наворочался булыжников ,а надеялся хотя бы до середины ноября покопать, чего то рано зима в этом году идет ![]() у нас тоже снег пошёл, но я в принципе смотрю с оптимизмом. такое каждый год. и в ноябре я не один год даже на распашке копал под слабым дождиком. ещё думаю покопать по воде и даже что-то найти ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 19 2014, 20:51) у нас тоже снег пошёл, но я в принципе смотрю с оптимизмом. такое каждый год. и в ноябре я не один год даже на распашке копал под слабым дождиком. ещё думаю покопать по воде и даже что-то найти ![]() Начал копать +13 показывало на айфоне, позже смотрю, уже 7, потом 6, ветер пошел. Парень с девухой подходятко ко мне, любопытно им, и тут как загремит в скупе. Быывает же такое. Дальше хуже +1. И конкретный дождь. Да думаю, если сейчас отсюда не выберусь, можно и застрять надолго. Но тепло еще будет. Скатаемся. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Oct 19 2014, 18:23) было тоже поднимешь обручалку на 1 грамм и до слез обидно за владельца! ![]() с таким подходом мы словно мародёры до чужого добра. не согласен. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вдарил лёгкий морозец, и поубавилось что-то отчётов . Вот как я прогулялся на море в выходные.
Утро. Температура около "0" но ветер слабый . Плавать можно ! ![]() А вот и нежданчик - тёмное колечко. В наших краях это уже редкость. ![]() ![]() Ну и вот такие находки на небольшом размытом кусочке пляжа. Пионерскую пряжку нахожу впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
находки хороши... 15 коп., как только из под станка! Вот умели ж делать.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 22 2014, 20:19) Вдарил лёгкий морозец, и поубавилось что-то отчётов ждём оттепели, сегодня выбрался, верхняя часть вейдерсов в сосулях ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 22 2014, 19:39) ждём оттепели, сегодня выбрался, верхняя часть вейдерсов в сосулях ![]() главное чтобы не нижняя часть носа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 22 2014, 21:28) находки хороши... 15 коп., как только из под станка! Вот умели ж делать.! Дело не в умении. У них там в Латвии водичка слабосоленая, целебная ![]() У меня на пляже эти же самые советы в труху, двумя пальцами ломаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 22 2014, 21:39) Цепку(правильную-тонкую) вызвонили или "по случаю" в скуб залетела? Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 22 2014, 23:41 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 22 2014, 23:38) Цепку(правильную-тонкую) вызвонили или "по случаю" в скуб залетела? грабли ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 23 2014, 13:35) Дык это 375. За 20 лет в океане или соленом море такие кольца зачастую вовсе становятся хрупкими как стекло. На пол уронишь, и разлетаются на кусочки. Сообщение отредактировано ham: Oct 23 2014, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 23 2014, 12:35) Целебная ? ![]() Тёмное колечко на фотке видели ? Вот оно крупным планом - для 375 это нормально. советы как новые тягал из одного болота, а 375 такое же тёмное -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Несмотря на погоду мне что-то в тепле не сиделось. Решил сьездить докопать советских монеток.
Утро. Рассвет. Сильный боковой ветер ![]() ![]() ![]() Температура -6 ![]() ![]() Ну и вот накопал немножко. ![]() (Штангу МД и скуп разбирал путём избиения ближайшей берёзы, намёрз слой льда 5мм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladcity @ Oct 4 2014, 14:01) Отнесите к ювелиру, очень интересно что за метал! медь с добавкой, скорее всего томпаком ![]() рондоль, говорят, так не окисляется -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 23 2014, 15:39) Несмотря на погоду мне что-то в тепле не сиделось. Решил сьездить докопать советских монеток. Утро. Рассвет. Сильный боковой ветер ![]() ![]() Температура -6 ![]() (Штангу МД и скуп разбирал путём избиения ближайшей берёзы, намёрз слой льда 5мм ![]() Знакомая история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 23 2014, 17:44) медь с добавкой, скорее всего томпаком ![]() рондоль, говорят, так не окисляется Наврядли! Проба четкая! Сказывается большое кол-во меди.... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 23 2014, 21:02) В морозилку положил? ![]() Не...я вроде припоминаю-Эх Одесса-жемчужина у моря- там кажется заморозил друга... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 23 2014, 18:06) Знакомая история ![]() литиево-полимерные аккумуляторы этого не любят ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:25 | |
![]() |