![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
смотрю не подрались
![]() ![]() сегодня в глубине. вода опять же +9. в 9ке через пару часов стало холодновато ![]() походу полноценный коп закончился, а я то думал до +5 походить ![]() круглое из хирургической стали ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 9 2014, 20:30) смотрю не подрались ![]() ![]() сегодня в глубине. вода опять же +9. в 9ке через пару часов стало холодновато ![]() походу полноценный коп закончился, а я то думал до +5 походить ![]() круглое из хирургической стали ![]() ![]() Или из зубопротезной? носил в ювелирку такие кольца, пытали их всякими реактивами! остается на них след от кислот! а вот зубопротезный сплав, ни как с кислотами не реагирует! к примеру,если кольцо из него отлить то его только в лаборатории можно проверить -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А у нас снег идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 10 2014, 12:02) Или из зубопротезной? это уже не принципиально. не драгметалл, а считай современная бижуха ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вот фотки с крайнего выезда, поднял комплект сережек! Первую отрыл с сантиметров 15-ти
![]() [attachmentid=2320328][attachmentid=2320329] Сообщение отредактировано Vladcity: Oct 12 2014, 03:46 -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
сезон как бы закрыл, всё зачехлил... а руки то чешутся... и вода далеко не парное молоко
не выдержал... сходил ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
хорошее место нашел, одни советы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 12 2014, 21:51) хорошее место нашел, одни советы... это секреты фотографии ![]() я просто ими аккуратно остальную мелочь закрыл ![]() ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
ну, все равно присутствуют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
По ямам скакал... это то, что пропустили
![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,624 Металлоискатель: Excalibur II Интересы: Skydive Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня рекорд - ни одной полезной находки. Даже 10 копеек не было. Только куски проволки, крышки, язычки от банок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
бывает )
Одно радует - погода. Когда отлив, штиль, прозрачность воды. Красивый крестик нашёл глазами ) ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Oct 13 2014, 02:32) Брат-близнец. Только у меня литьё какое-то корявое и клеймо другое - НАЗБ ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вчера был день сухих водоемов
Номер один : Фото не делал но если смотреть на летнее, то там где я стою сейчас по колено. ![]() Номер два: белый песок это пляжи, были когда то ![]() А вода ушла месяц назад, но как то мало накидали за сезон ![]() Зато все сигналы вытаскиваются в том числе и маленькие грузила, гильзы от мелкашки итд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
№2 Гл....ский карьер?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Наверное в этом году подведу свои итоги.
![]() Это только кольца и сережки с камнями.Цепи и кресты выкладывать не стану.а так-же пару тройку килограммм мелочи...Ограничимся этим. Ну про правильное понятно- вообще тишина. -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У меня вчера выскочила малюсенькая правильная заглушка, скорее всего из прекрасного дамского пупка... ну или пупочка
![]() [attachmentid=2324892][attachmentid=2324893] Не знаю как у вас, а у нас на выходных слет - закрытие сезона! Всем хороших находок! -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Oct 14 2014, 16:30) Наверное в этом году подведу свои итоги. ![]() Это только кольца и сережки с камнями.Цепи и кресты выкладывать не стану.а так-же пару тройку килограммм мелочи...Ограничимся этим. Ну про правильное понятно- вообще тишина. Так понятно на Урале тое ничего нет все едем к Артему в Сибирь ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Oct 14 2014, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вот фартануло
![]() jpg[/img][/url]цепь не нашел ![]() Сообщение отредактировано romarioo: Oct 15 2014, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:08 | |
![]() |