![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,836 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вы когда-нибудь поподали на пляж который был очень популярный в 80х - 90х годах, а пото просто забыт и заброшен и до Вас там не кого
небыло? Если нет то думаю что Вам будет трудно понять что в мое понимании означает слово азарт. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,836 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Насчет распашек и старины в целом, согласин это для души очень приятно, но люди меркантильны и стараются во все получить выгоду. Многие пишут что поиск для души, согласен, но все знают цену своей колекции и своих находок. Даже подавая миластыню и совершая благое деяние человек в конечном итоге получает моральное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Лучше читайте .Моя бы воля, всю ветку .ё....л
![]() Сообщение отредактировано fazer: Oct 8 2014, 21:14 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Прорвало, извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Высший пилотаж у одного человека был неделю назад по морскому отливу глазами нашел больше чем те которые были с приборами,сам хожу одно серебро пикает и ходячка,хожу рядом с ним он находит визуально правельное я нет,выключил прибор стал тоже так ходить и нашел крестик,серьгу и кольцо правильное странное место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
У него больше опыта, такие как он еще в Союзе, пацанами, собирали мелочь на морском пляже после штормов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 21:04) Вы когда-нибудь поподали на пляж который был очень популярный в 80х - 90х годах, а пото просто забыт и заброшен и до Вас там не кого небыло? Если нет то думаю что Вам будет трудно понять что в мое понимании означает слово азарт. С Уважением. Сколько у вас таких пляжей было,забытых ,заброшенных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Высший пилотаж ,когда каждый на своем месте! Пляжник ,на пляже,историк в полях ,чердачник, и т.д .т.п. Вот где гармония!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
3 штуки и поверте адреналина я получил много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Да, наверное Вы правы каждый должен заниматься тем, что ему ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 22:28) 3 штуки и поверте адреналина я получил много. В курсе ,они выбиваются,а новых ,нет? Не грибы.В курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Да, я в курсе просто не очень понравилось поседнее видео вот и понисло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 22:33) Да, я в курсе просто не очень понравилось поседнее видео вот и понисло. И меня понесло,реально люди с полей метнулись ,лафа думают на пляжах. Как после развала СССР. Сапожник должен шить обувь,учитель-учить,пахарь-пахать. Сообщение отредактировано Фокер: Oct 8 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Если человек без мозгов или не умеет ими пользоватся, это пол беды, хуже когда есть мозги, информация и стимул ( видео, фото того что находят). С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Прошу прошения за излишнюю активность на форуме, всему виной коньяк и начинающаяся осеняя хондра.
Сообщение отредактировано Usman: Oct 8 2014, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 22:48) Прошу прошения за излишнюю активность на форуме, всему виной коньяк и начинающаяся осення хондра. Да нормально все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Ну тогда Ваше здоровье!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 8 2014, 20:13) Я имею ввиду находки с видео на скольких? Неужели один нашёл? По поводу наплыва копарей не согласен. Непростое это "мокрое" дело ![]() Есть конечно точки, которые бьются хорошо, но это частности. Я смотрю народ больше в кейты или кайты или как там их - на волнах с парусом рассекает. Мне эта идея после мотоциклов кажется чуть абсурдной, но народу нравится на волнах подпрыгивать ![]() Это находки одного прибора за 6 часов ежедневного поиска. Я тоже знаю много людей которые продавали свою снарягу после нескольких неудачных или менее удачных покапушек..Это происходило по разным ситуациям - кто то просто замерзал в воде даже одев фуфайку под термогидрокостюм)) , кто то не мог копать на твердом грунте ( глина , камни) )) , кто то просто выявил болячки связанные с морем и давлением, кто то тупо не смог взять ни одной цели ( копая на пляже где весной и осенью усыпано тысячами рыбаков))) , кто то залез в море не с тем прибором ( к примеру Атпро или Атголд) , и еще куча ситуаций.. но... всеже копарей становится все больше и больше ..и это не остановить.. QUOTE(makssspro) Море ето не поле там все по другому,всегда по разному,там нужно просто знать один секрет и все! Секретов МНОГО)) даже мечи разные бывают - некоторые на 5-7 см глубже других видят ..о других секретах промолчу ))) если вам и 1 достаточно для копа) Заглянул на сайт после нескольких лет отсутствия..решил раскачать малех)) вижу получилось))) Живой еще сайт. ссылки на видео позакрываю)) Когда меня спрашивают -- а это ПРАВДА...я отвечаю... главное на каналах и сайтах -- это колличество просмотров и посещений.. Ведь от этого зависит заработок владельца..поэтому 100% гарантии дать не могу что это правда))) можно ведь взять у жены злато и срибло и наснимать ))) так что тут сам пусть для себя решает - что он хочет видеть)) Удачного копа всем камрадам. к стати http://forum.reviewdetector.com/viewtopic.php?t=1170198 читали эту бумагу.. Вроде будет интересная для копарей России.главное что там пляжный коп разрешон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kymysuk @ Oct 9 2014, 09:14) Это находки одного прибора за 6 часов ежедневного поиска. Я тоже знаю много людей которые продавали свою снарягу после нескольких неудачных или менее удачных покапушек..Это происходило по разным ситуациям - кто то просто замерзал в воде даже одев фуфайку под термогидрокостюм)) , кто то не мог копать на твердом грунте ( глина , камни) )) , кто то просто выявил болячки связанные с морем и давлением, кто то тупо не смог взять ни одной цели ( копая на пляже где весной и осенью усыпано тысячами рыбаков))) , кто то залез в море не с тем прибором ( к примеру Атпро или Атголд) , и еще куча ситуаций.. но... всеже копарей становится все больше и больше ..и это не остановить.. QUOTE(makssspro) Море ето не поле там все по другому,всегда по разному,там нужно просто знать один секрет и все! Секретов МНОГО)) даже мечи разные бывают - некоторые на 5-7 см глубже других видят ..о других секретах промолчу ))) если вам и 1 достаточно для копа) Заглянул на сайт после нескольких лет отсутствия..решил раскачать малех)) вижу получилось))) Живой еще сайт. ссылки на видео позакрываю)) Когда меня спрашивают -- а это ПРАВДА...я отвечаю... главное на каналах и сайтах -- это колличество просмотров и посещений.. Ведь от этого зависит заработок владельца..поэтому 100% гарантии дать не могу что это правда))) можно ведь взять у жены злато и срибло и наснимать ))) так что тут сам пусть для себя решает - что он хочет видеть)) Удачного копа всем камрадам. к стати http://forum.reviewdetector.com/viewtopic.php?t=1170198 читали эту бумагу.. Вроде будет интересная для копарей России.главное что там пляжный коп разрешон ![]() Новички перестают копать потому что хотят сразу нужные им сигналы,а получается по другому.Интересно почему АТ ПРО не тот прибор,к примеру аська бомбезный прибор до блока в воде и от соли отстраивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Oct 9 2014, 09:43) Новички перестают копать потому что хотят сразу нужные им сигналы,а получается по другому.Интересно почему АТ ПРО не тот прибор,к примеру аська бомбезный прибор до блока в воде и от соли отстраивается. Несколько друзей имеют Ат про и Ат голды ..На пресных водоемах они показывают отличные результаты, но в соленой воде почему то не могут ничего найти ( ничего - это значит пару целей за 6 часов).Я не спец в этих приборах..но они уже давно сменили их на мечи..и теперь радости их нет предела)) Не сказал бы что они тупые и не могут справиться с настройками..так как по старине и пресняку копают не один год. Был случай , когда найдя четкий сигнал хохляцкой голды ( с мечем) , камрад не смог его взять ( на песчаном дне был) с Атголдом..плюнул и бросил..подойдя с мечем к яме я четко слышал тот же сигнал на краю ямы. .взял с первого раза и показал камраду..после этого он стал брать мой второй мечь и копать им..Продал Атголд и купил себе тоже меча. С Аськами тоже многие пробовали лезть в воду , но ничего не получалось)) даже снайперки покупали.. В итоге - нет ни одного камрада копающего у нас с Аськами)) Хотя..позже я на побережье встретил двух пенсионеров ,которые Аськами копали в полосе прибоя опуская их в воду.. меня удивило..подошел..распросил..посмотрел)) вроде норм копают..)) и Аська трещала всеми тонами но всеже были четко слышимые сигналы в куче звуков.. Думаю все зависит от хотения копать а не от прибора)) Меня мечь устраивает 100% хотя последние приборы становятся все хуже(( и ломаются быстро..поэтому я сужу о том что происходит на моих глазах ![]() Сообщение отредактировано kymysuk: Oct 9 2014, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:10 | |
![]() |