![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 6 2014, 12:03) Какая проба стоит? Если будешь продавать сообщи. .. у меня по месту тут выдирают из рук..аукцион какой то)) сейчас все в голду вкладывают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Oct 6 2014, 15:07) Вот итоги копа на прошлой неделе на большом отливе. Прям ооооочень хорошо! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
день серёжек
![]() одна походу советская из латуни ![]() ну и загадка ![]() кто в курсе, что за камень, который кулончик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 7 2014, 22:18 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 7 2014, 22:17) Знакомый жетончик... каких ВС? Можно ближе посмотреть? У меня вот такой был ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Oct 7 2014, 22:46) Знакомый жетончик... каких ВС? Можно ближе посмотреть? Пожалуйста. Я такие находил в паре, типа один просто идёт с номером а другой пустой но красивый ) Этот имеет пустую обратную сторону. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kymysuk @ Oct 8 2014, 07:35) ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,836 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Можно только порадываться за такие находки, но если хотите и дальше такое находить, то радуйтесь в кругу родных и близких. Человеческая жадность, это самый сильный стимул к действию. (На форуме я уже давно, пишу мало, больше читаю, что и Вам советую). С Уважением.
Сообщение отредактировано Usman: Oct 8 2014, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 8 2014, 09:57) ![]() ![]() ))) лет так ..... назад- вот это было круто))) радует то , что у нас песчаные пляжи..и не каждый камрад изучает и наблюдает..а тупо ищет))) но в наших местах тупо искать - это плохой результат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kymysuk @ Oct 8 2014, 16:39) ))) лет так ..... назад- вот это было круто))) а сколько вас человек, сколько приборов? ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 8 2014, 17:18) а сколько вас человек, сколько приборов? ) У нас много копарей..Около 2 десятков- тех кого знаю и копаю по воде. В связи со сложившейся ситуацией, в эт ом году прибавилось еще больше ( тех кто ранее по старине копал).Лично у меня 3 меча. В нашей местности есть очень интересные места, где можно копать в воде - войну, старину , ну и СОВДЕП) .Вот к стати что иногда выскакивает) https://www.youtube.com/watch?v=_AjC8RJG4pM...DMoHYNf6SB0PTWw на следующий день нашли вторую часть Ножа Ваджры ( трехгранное лезвие с головой грифона) Очень люблю морской коп. ![]() Сообщение отредактировано kymysuk: Oct 8 2014, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 16:31) Можно только порадываться за такие находки, но если хотите и дальше такое находить, то радуйтесь в кругу родных и близких. Человеческая жадность, это самый сильный стимул к действию. (На форуме я уже давно, пишу мало, больше читаю, что и Вам советую). С Уважением. Я это сам прекрасно понимаю)) и на других сайтах всегда пишу об этом...вы мне написали мои же слова..Ранее никто не скрывал ничего..и на этом сайте выставляли много веселого)) но ..сейчас даже многие темы поисчезали..Давно я не заходил на этот сайт. Несколько лет Картолог ( Максим Широких) если помните такого на своих двух сайтах выставлял бесплатно карты и информацию..Все кричали -СПАСИБО,какое хорошее дело вы делаете, и качали карты... Позже эти же люди уже обсуждали другие темы -- мол нахрена вы раздаете карты новые другим, а то нам копать негде уже((( Такова сущность человека..мы хотим благо себе , но никак не другим..В итоге Максим продал свои сайты, и они сейчас висят с рекламой мертвым грузом.. Каждый преследует свои цели, и каждый от чего то ищет выгоду..Если хлынет куча камрадов к нам в воду, то думаю можно извлечь большую выгоду чем морской коп-Ютуб, создание книг и брошюр, прокат приборов, создание рекламы ( типа найдем то что вы потеряли за вознаграждение) и пр..Очень даже неплохой доход я вам скажу)) Успех как я понял зависит от многих факторов- везение, опыт,знание и др..Скрывай не скрывай а лед тронулся ..Хорошо что наше хобби ежегодно пополняется )))) старину уже с войной повыбили , поэтому естественно ждать нужно наплыв копарей и переквалификацию их на мокрых)) ![]() Сообщение отредактировано kymysuk: Oct 8 2014, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,836 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Полностью с Вами согласин в том, что делиться своим опытом надо, но мне кажется лутше (мое личное мнение) делиться с друзьями которыми непосредственно копаеш. У Вас море и в плане пляжного копа Вам легче, потому что море живое ( постоянное перемещение предметов). Я копаю на пресняках и поверте, что с каждым годом становится все груснее и груснее, да Вы наверное на море тоже это ощутили. Не надо выставлять презренный металл, многие на это ведутся, а как говорится - много народу, мало кислароду. Каждый должен дойти до этого сам. Пляжный поис (поиск в воде это выссший пилотаж металло поиска). С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kymysuk @ Oct 8 2014, 19:16) У нас много копарей..Около 2 десятков Я имею ввиду находки с видео на скольких? Неужели один нашёл? По поводу наплыва копарей не согласен. Непростое это "мокрое" дело ![]() Есть конечно точки, которые бьются хорошо, но это частности. Я смотрю народ больше в кейты или кайты или как там их - на волнах с парусом рассекает. Мне эта идея после мотоциклов кажется чуть абсурдной, но народу нравится на волнах подпрыгивать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Не будет сильного наплыва мокрых,много замечал новичков меченочцев после двух недель поиска на пляжах больше не появлялись,потому что ходили не там где надо.Море ето не поле там все по другому,всегда по разному,там нужно просто знать один секрет и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Насчет наплыва, могу сказать , что много и не надо. Два серьезно настороенных человек выносят пляж размером 30 на 15 метров за 24 часа так, что даже шпилек не остается, а лиш ямы по колено. После таких гостролей остается ждать свежего засева.
Сообщение отредактировано Usman: Oct 8 2014, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usman |
![]()
Создана
|
Для makssspro.
Найдите одно золотое кольцо, хотябы грамм на 5 и Вас уже за уши не оторать от этой затеи. Алчность "великое" дело. Сообщение отредактировано Usman: Oct 8 2014, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 20:31) Найдите одно золотое кольцо, хотябы грамм на 5 и Вас уже за уши не оторать от этой затеи. ну почему же алчность, - азарт ![]() из моих знакомых есть пара сухопутных пляжников, там поболе 5 и не одно. в этом году зашли по колено пару раз и плюнули, хотя результат всё равно есть. в мокрые дела вложения не те что по сухопутке, а выхлоп довольно спорный. не знаю как на море, но у нас как-то так ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 20:31) Для makssspro. Найдите одно золотое кольцо, хотябы грамм на 5 и Вас уже за уши не оторать от этой затеи. Алчность "великое" дело. Ето доброкачественный азарт,(курить) злокачественный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Usman @ Oct 8 2014, 21:31) Для makssspro. Найдите одно золотое кольцо, хотябы грамм на 5 и Вас уже за уши не оторать от этой затеи. Алчность "великое" дело. Не согласен, шесть сезонов откопал по старине, пол сезона по пляжам, находок много "всяких" правильных и нет , не считаю что это занятие высший пилотаж, по крайней мере по пресняку всё просто ни каких заморочек, пикнуло выкопал, бывает не докопаться, прибор "сиг", вот достать распашку вшей Петровских, по мусору, где было пол области народу, или селушку домонгольскую в глухом лесу вычислить, вот это по моему высший пилотаж. Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Oct 8 2014, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:48 | |
![]() |