![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2014, 20:57) Ну тада понятно Андрюха,почему гм..кхкх...гм... У нас тока 1-2 пляжа таких.....до конца не выскрести никада в жизни...слояяями....... Но! Щас в моде помпы....думаю жикнут втихаря ночками тёмными за месяцок....када-нибудь...сафсем народ очумел..... Не Игорь, такие монеты мне не интересны. Все собираюсь где баржа с царскими рублями перевернулась, но они утертые все. Одна надежда, что золотые пойдут. Но...глубины не хватает, потому и нее дергаюсь. Все равно уже вроде прохладненько. Народ вон уже памперсы примеряет, не то они греют, не то Игорь. ![]() Козий рог, говоришь. У мня из серебра стандартное все. Реально становится скушно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Oct 4 2014, 14:01) Отнесите к ювелиру, очень интересно что за метал! Там место такое, советы белые вылезают. При случае постараюсь определить металл у ювелира ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 4 2014, 21:06) Не Игорь, такие монеты мне не интересны. Все собираюсь где баржа с царскими рублями перевернулась, но они утертые все. Одна надежда, что золотые пойдут. Но...глубины не хватает, потому и нее дергаюсь. Все равно уже вроде прохладненько. Народ вон уже памперсы примеряет, не то они греют, не то Игорь. ![]() Козий рог, говоришь. У мня из серебра стандартное все. Реально становится скушно. ..................от и я о том....................а мож ну ево на......глубины не хватает...прохладненько...всё повыбито....Россия не так уж и велика в плане водных ресурсов...перспективы аховые.... ПС-баржа с золотыми -это хорошо бы....телега тожэ...... ![]() ПС2-я уж в смятении...мож сёрфингом заняться ...что-ль..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2014, 21:15) ..................от и я о том....................а мож ну ево на......глубины не хватает...прохладненько...всё повыбито....Россия не так уж и велика в плане водных ресурсов...перспективы аховые.... ПС-баржа с золотыми -это хорошо бы....телега тожэ...... ![]() ПС2-я уж в смятении...мож сёрфингом заняться ...что-ль..... А к серфу то тянет? Тоже людей сегодня видел, интересно, увлеченные. Я с воды вышел, постоял, посмотрел.А коп щас просто вумный пошел. Думать надо. Вот тогда действительно поинтереснее становится. Подумал, приехал, пол часа максимум, поднял что хотел и отдыхать. В свое удовольствие копаю. А телега или баржа, я Игорь не знаю. Навели меня туда, там еще разбираться надо с берегом и вобще. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 4 2014, 21:30) А к серфу то тянет? Тоже людей сегодня видел, интересно, увлеченные. Я с воды вышел, постоял, посмотрел.А коп щас просто вумный пошел. Думать надо. Вот тогда действительно поинтереснее становится. Подумал, приехал, пол часа максимум, поднял что хотел и отдыхать. В свое удовольствие копаю. А телега или баржа, я Игорь не знаю. Навели меня туда, там еще разбираться надо с берегом и вобще. Ну дык ить панятно....я такие умные места у нас ещё два года назад выветрил....лазил в прямом смысле по болотам.... А утёртых с ведёрко бы...и хорош пока....а там и думай всю зиму.... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2014, 21:36) Ну дык ить панятно....я такие умные места у нас ещё два года назад выветрил....лазил в прямом смысле по болотам.... А утёртых с ведёрко бы...и хорош пока....а там и думай всю зиму.... ![]() ![]() Ага, ведерко. Наушники у меня видел, подводные. Так вот с ушами в воде. Одни глаза торчат. ![]() Завтра туда или куда нибудь еще, подумаю. Где старина естесно жирная. Современную ходячу, как седня, ну совершенно копать не охота. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Oct 4 2014, 19:16) Цыганщина. Металл- рондоль. Когда то екнуло внутри после находки, а оно цыганщина )) ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2014, 21:15) ..................от и я о том....................а мож ну ево на......глубины не хватает...прохладненько...всё повыбито.... ПС2-я уж в смятении...мож сёрфингом заняться ...что-ль..... ![]() Остается ждать ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Oct 5 2014, 21:27) Стали появляться свинцовые кольца с пробами,похожых на серебро. Может всетаки не свинец, а потемневшее серебро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да полно раньше свинцовых колец попадалось,позолоченных даже.Зажигалкой его греешь и оно плавится!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gruzpodiom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-August 14 Пользователь №: 73,142 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну а Вы как хотели, конкуренция однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я недавно побил рекорд прошлого года, за один выезд (5 часов копа) набил ходячкой 557 рублей, из них 40 монет по 10р, остальное мелочевка...
Намедни задумал поставить новый рекорд, но не случилось, монеты не грибы, летний урожай практически весь собран, набралось под 450р, полезного не встретил, правильного уже дано не видел... [attachmentid=2310459] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ага правильного давно не видел, перстаки на продажу какие выложил в соседней теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронин @ Oct 6 2014, 11:25) Ага правильного давно не видел, перстаки на продажу какие выложил в соседней теме ![]() из Воркуты хорошо всё видно ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 4 2014, 20:04) Что то не кликается,что там было то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Oct 5 2014, 20:50) Да полно раньше свинцовых колец попадалось,позолоченных даже.Зажигалкой его греешь и оно плавится! ![]() Надо к ним пружинку привязать, крючок и леску, а потом хлебом с семечками разжеванными пружинку набить и в воду... ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:15 | |
![]() |