![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 2 2014, 16:34) Если бы я увидел его , ох я бы попросил для себя ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Oct 2 2014, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 2 2014, 17:21) Чего тольлько не увидишь на копе,сегодня копаю, приходят 5 человек из них один ребенок, один мужик и три женщины, мужик(назвал его про себя Бог Кузя) разделся до гола, рученки к солнцу тянет, потом еще одна женщина разделась и пошли они вдвоем купаться ,а трое смотрят на это, водичка между прочим холоднющая. Увидел в одном лице и натуристов и моржей во ,как. Прошлый коп видел сумашедщего парня в камуфляже с рюкзаком и игрушечным автоматом он там невидимых врагов отстреливал, бормоча чего то. Я видел таки "гусей", тоже разделись руки развели около минуты постояли и купаться пошли. Я не поленился и подошёл узнать кто такие. Оказались Ивановцы , поклоняются учителю Иванову. -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Oct 2 2014, 19:59) Если бы я увидел его , ох я бы попросил для себя ![]() Так только Он и подбрасывает. Или вы думаете, это мы типо такие вумные, находим ![]() Когда находишь две, три монеты и два. три этих предмета, не верьте в случайность. Их не бывает в таком количестве. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 2 2014, 19:51 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Камеру нашел за 87 уе Расчитывался своей зарплатной картой,цена была в рубляхПришло все что было написано в рекламе и в наборе -не объе
![]() Сообщение отредактировано Клоп: Oct 2 2014, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Oct 2 2014, 21:14) Осталось научится вкладывать видюху в сообщения Выкладываешь на ютубе, сюда постишь линку. Ждемс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
" Скоро на всех пляжах страны "
![]() Барыжат всё по 250 руб. Спрос есть, продажи идут. Такие крест и цепуру уже довелось в этом году вытащить. ![]() ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Oct 3 2014, 00:14) " Скоро на всех пляжах страны " ![]() Барыжат всё по 250 руб. Спрос есть, продажи идут. Такие крест и цепуру уже довелось в этом году вытащить. Давно эту хню продают...с весны 13 года... ![]() Но встречается...пока крайне редко... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
C весны 1913
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2014, 21:51) обручалка из непонятного не-золотого металла ![]() Знеачит свадьба была понарошку ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Oct 3 2014, 21:58) И шов у нее,а какой металл? шов такой, металл латунь наверное, йод не берёт ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2014, 18:56) И все же колечко отдает голдой, возможно самодел. Вы видели как выглядит латунь, которая пролежит на пляже хотя бы один год? Да там окислов будет на пару грамм! Отнесите к ювелиру, очень интересно что за метал! -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Oct 4 2014, 15:01) И все же колечко отдает голдой, возможно самодел. Вы видели как выглядит латунь, которая пролежит на пляже хотя бы один год? Да там окислов будет на пару грамм! Отнесите к ювелиру, очень интересно что за метал! Да хоть десять...именно так и выглядит...на пресняке. ![]() На морях мож по другому...я за них Х.З. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Цыганщина. Металл- рондоль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Такие кольца попадаются довольно регулярно. Бюджетный вариант под обручальное кольцо. С пайкой золотое бывает, но крайне редко, и выглядит не так.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не то,чтобы регулярно,а крайне часто....
Надводный вчера: ![]() Подводный сегодня...халаннавата...млин.... ![]() А вы как..браццы? Или все в трудах ? ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 4 2014, 20:45) Не то,чтобы регулярно,а крайне часто.... Надводный вчера: ![]() Подводный сегодня...халаннавата...млин.... ![]() А вы как..браццы? Или все в трудах ? ![]() ![]() Да какие Игорь труды. Сегодня покопал монетофф 100, надоело, скушно. ![]() А у тебя там олень в серебре што ли. Сообщение отредактировано Джан: Oct 4 2014, 19:54 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 4 2014, 20:50) Да какие Игорь труды. Сегодня покопал монетофф 100, надоело, скушно. ![]() Ну тада понятно Андрюха,почему гм..кхкх...гм... У нас тока 1-2 пляжа таких.....до конца не выскрести никада в жизни...слояяями....... Но! Щас в моде помпы....думаю жикнут втихаря ночками тёмными за месяцок....када-нибудь...сафсем народ очумел..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 4 2014, 20:50) Да какие Игорь труды. Сегодня покопал монетофф 100, надоело, скушно. ![]() А у тебя там олень в серебре што ли. Да "козий рог" ..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:13 | |
![]() |