![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2014, 22:25) Попались именно с такой поломкой...но я весь комплект собрал.. для порядку.. ![]() Дык я б тоже собрал, коли это на пресняке б было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 23 2014, 21:23) можно попытаться найти хозяина ![]() Я тоже рассуждал, что можно, но...., взвесив все за и против, решил этого не делать. У меня по жизни обычно получается, что когда проявишь подобную инициативу, о которой тебя не просят, то сам почему то оказываешься в дураках. Как то навязал знакомым, что подвезу их до дома ( они не просили об этом, даже отказывались ), навязал, подвез, а на обратном пути попал в аварию, не сильную, но обидную. Или когда хотел в моем бывшем доме, по моей инициативе, показать как идут системы по участку ( по пути туда попал в большую лужу, гидроудар в двигателе, в результате двигатель поменял ). Одно дело, когда вернуть хозяину потерянные им документы ( несколько раз находил его и вознаграждения не брал). Или найти на пляже утерянное украшение, когда не специально тебя вызывают, а проходя мимо, тоже несколько раз было и денег не взял..... А вот с камерой, по моим прикидкам, как раз та ситуация, когда останешься в дураках. В общем не буду проявлять такую инициативу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 24 2014, 00:45) Я тоже рассуждал, что можно, но...., взвесив все за и против, решил этого не делать. У меня по жизни обычно получается, что когда проявишь подобную инициативу, о которой тебя не просят, то сам почему то оказываешься в дураках. Как то навязал знакомым, что подвезу их до дома ( они не просили об этом, даже отказывались ), навязал, подвез, а на обратном пути попал в аварию, не сильную, но обидную. Или когда хотел в моем бывшем доме, по моей инициативе, показать как идут системы по участку ( по пути туда попал в большую лужу, гидроудар в двигателе, в результате двигатель поменял ). Одно дело, когда вернуть хозяину потерянные им документы ( несколько раз находил его и вознаграждения не брал). Или найти на пляже утерянное украшение, когда не специально тебя вызывают, а проходя мимо, тоже несколько раз было и денег не взял..... А вот с камерой, по моим прикидкам, как раз та ситуация, когда останешься в дураках. В общем не буду проявлять такую инициативу. Это точно! Инициатива на флоте наказуема! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 24 2014, 00:55) Это точно! Инициатива на флоте наказуема! ![]() Ну да, не зря же я окончил Высшее Военно-Морское Училище, да и служба на корабле дала определенный опыт. Сообщение отредактировано tepol: Sep 24 2014, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
по поводу браслета--- а не проще купить новый ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 24 2014, 02:09) по поводу браслета--- а не проще купить новый ? Купить любой может, а ты попробуй найди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я вот посидел и подумал, а потом вспомнил. Был у меня подаренный на какой то юбилей красивый Ориент, а когда они поломались, я понес их в вышеупомянутую фирменную мастерскую, а поскольку она при магазине - решил заодно примерить пару понравившихся моделей. И .... все браслеты были на меня малы и не регулировались в большую сторону. Так что это у Ориента прикол такой...
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 24 2014, 08:38) Я вот посидел и подумал, а потом вспомнил. Был у меня подаренный на какой то юбилей красивый Ориент, а когда они поломались, я понес их в вышеупомянутую фирменную мастерскую, а поскольку она при магазине - решил заодно примерить пару понравившихся моделей. И .... все браслеты были на меня малы и не регулировались в большую сторону. Так что это у Ориента прикол такой... Ну, купи не ориентовский. Вот проблема-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 24 2014, 07:59) Ну, купи не ориентовский. Вот проблема-то. ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Так они и стоят отдельно как часы.
![]() Приобретите новые часы, серебряные, или золотые, если очень хочется. Стоят приемлимо. Зачем носить, что нашел. У меня тоже есть и найденные ориенты, и другие марки часов, ну так, валяются, потом продам. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Sep 23 2014, 23:45) А вот с камерой, по моим прикидкам, как раз та ситуация, когда останешься в дураках. В общем не буду проявлять такую инициативу. не очень я вам скажу убедительно ![]() я знаю с мобилами шивот-навыворот выходит. находишь телефон, хочешь его отдать хозяину а тот приезжает с ментами и те шьют кражу. а тут фиг знает, морда то хозяина известна, и обстоятельства потери ясные, по деньгам конечно потеряете, но я бы попробовал отдать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 24 2014, 08:41) Так они и стоят отдельно как часы. ![]() Приобретите новые часы, серебряные, или золотые, если очень хочется. Стоят приемлимо. Зачем носить, что нашел. У меня тоже есть и найденные ориенты, и другие марки часов, ну так, валяются, потом продам. ....Трофей.. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 24 2014, 09:46) ....Трофей.. ![]() Тогда трофей должен быть экслюзивней что ли. А хАрошие, серебряные , бАльшие часы, чем не трофей. И новое и свое. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Вот мой скромненький трофей. Единственный сигнал на пляже был. Ей-бо, не вру.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 23 2014, 17:06) Коллеги, а не подскажет ли кто, могут ли где то удлинить браслет на часы для дайвинга 200м (звеньев по понятным причинам нет) Помыкался в паре мастерских, в т.ч. в фирменную Ориента - результат 0. Часики вот такие: ![]() ![]() П.С. Браслет не такой, как на обычных Ориентах, помощнее будет... твои ? http://relojesasequibles.wordpress.com/201...orient-mako-ii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 24 2014, 08:38) Я вот посидел и подумал, а потом вспомнил. Был у меня подаренный на какой то юбилей красивый Ориент, а когда они поломались, я понес их в вышеупомянутую фирменную мастерскую, а поскольку она при магазине - решил заодно примерить пару понравившихся моделей. И .... все браслеты были на меня малы и не регулировались в большую сторону. Так что это у Ориента прикол такой... У seiko тоже прикол такой , браслет детский, поменять его не проблема, только он с номером, вроде как комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,275 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста на сколько подойдет фишер ф2 для пляжного поиска, в пресных водоемах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 24 2014, 08:45) не очень я вам скажу убедительно ![]() я знаю с мобилами шивот-навыворот выходит. находишь телефон, хочешь его отдать хозяину а тот приезжает с ментами и те шьют кражу. а тут фиг знает, морда то хозяина известна, и обстоятельства потери ясные, по деньгам конечно потеряете, но я бы попробовал отдать ![]() Я вот стесняюсь спросить, земляк, крылья не жмут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 24 2014, 08:41) Так они и стоят отдельно как часы. ![]() Приобретите новые часы, серебряные, или золотые, если очень хочется. Стоят приемлимо. Зачем носить, что нашел. У меня тоже есть и найденные ориенты, и другие марки часов, ну так, валяются, потом продам. Выставил вчера на продажу, мне браслет уж больно тоже нравился, но белые они под правильный обвес организма не смотрятся ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashen @ Sep 24 2014, 17:15) Подскажите пожалуйста на сколько подойдет фишер ф2 для пляжного поиска, в пресных водоемах. Сантиметров на 50 подойдёт, дальше не подойдёт и бойтесь моторных лодок ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:02 | |
![]() |