![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 20 2014, 17:06) 8 колец за коп и Вы еще носом воротите ??? Да Вы зажрались коллега ![]() Да, медь нынче в цене... я просто богач ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Колечко из страны советов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Sep 20 2014, 19:13) Озера есть, но до них минимум 100км ехать, а озера в пригороде города превратились давным давно в сточные реки. Когда из окна квартиры видно море, никакое озеро не нужно! У нас все на морях купаются! Для казака 100 вёрст - не крюк ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 20 2014, 20:51) Игорь, да там других прелестей полно, море, тайга, рыбалка, крабы, Япония рядом. Нафиг это золото нужно. Ну я про то-же и вякаю.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста кто какие использует резиновые перчатки,ну примерно по локоть длинной и где можно приобрести подобные?Я использую диилектрические толстые но они коротковаты,до пол локтя,холодная водица заливается,хотелось бы по плечо.Может где и обсуждалось но мне всю тему перелистать займёт не мало времени.
-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Возвращаясь к золоту с серебром. Покопался вчера после хорошего шторма, в числе прочих интересностей попался вот такой древний живописный какалик:
![]() Поначалу хотел закинуть в мусорную коробку, но потом заметил внутри что-то блестящее нужным тоном. После предварительной чистки: ![]() Потом отправил на электролиз. Серебро очистилось без проблем, правда оказалось очень хрупким, а вот с золота известковый налет никак не вычищается. Пробовал продолжить с электролизом, но толку ноль, плюс на золоте начало осаждаться серебро из раствора. ![]() Хотелось бы дочистить кольцо. У кого-то есть опыт чистки ювелирки от подобного известкового слоя? Очень крепкий, стальная игла его не берет. . Сообщение отредактировано seskar: Sep 21 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovicus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,083 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
тоже интересно где можно такие перчи прикупить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Сегодня закрывал для себя сезон (если к декабрю не потеплеет, то так тому и быть)
Дедушка наградил-таки классными котлами, ну и ещё кое-чем интересным ![]() ![]() а вот итог (до 3-х литровой банки я ещё не дорос... пока максимум до литровой): ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 21 2014, 21:42) Ребята подскажите пожалуйста кто какие использует резиновые перчатки,ну примерно по локоть длинной и где можно приобрести подобные?Я использую диилектрические толстые но они коротковаты,до пол локтя,холодная водица заливается,хотелось бы по плечо.Может где и обсуждалось но мне всю тему перелистать займёт не мало времени. Не знаю поможет ли вам эта информация, но на ебее у немцев можно приобрести то, что вам нужно. http://www.ebay.de/itm/Strahler-Handsc-huh...170507488&rt=nc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 21 2014, 22:42) Ребята подскажите пожалуйста кто какие использует резиновые перчатки,ну примерно по локоть длинной и где можно приобрести подобные?Я использую диилектрические толстые но они коротковаты,до пол локтя,холодная водица заливается,хотелось бы по плечо.Может где и обсуждалось но мне всю тему перелистать займёт не мало времени. Нууу...самое из лучших-дайверская куртка + неопреновые перчи-5-7.... Ещё пользуют перчи ,применяемые в рыбной промышленности (разделка). Третий вариант-вклейка примерно таких перчаток в костюм непромокайку.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 21 2014, 22:40) У кого-то есть опыт чистки ювелирки от подобного известкового слоя? Очень крепкий, стальная игла его не берет. чищу накипевший песок на меди и серебре в ультразвуковой ванне. она бы точно помогла в самом начальном этапе, сейчас не уверен. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Sep 21 2014, 21:42) Ребята подскажите пожалуйста кто какие использует резиновые перчатки,ну примерно по локоть длинной и где можно приобрести подобные?Я использую диилектрические толстые но они коротковаты,до пол локтя,холодная водица заливается,хотелось бы по плечо.Может где и обсуждалось но мне всю тему перелистать займёт не мало времени. Перчатки рыбообработчика. Попробуй поищи в инет-магазинах ну или погугли. Точное название перчаток - перчатки PETRO-690. Вообще в магазинах спецодежды должны быть. Такие: http://tehimidg.ru/product/item/perchatki-...vnikom-opisanie -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сегодня закрывал для себя сезон (если к декабрю не потеплеет, то так тому и быть) Дедушка наградил-таки классными котлами, ну и ещё кое-чем интересным tongue.gif Главное все делать во-время) И без рецидивов, что бы не разочаровываться. Хорошо закрыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,571 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 21 2014, 23:40) Хотелось бы дочистить кольцо. У кого-то есть опыт чистки ювелирки от подобного известкового слоя? Очень крепкий, стальная игла его не берет. Для золота - азотная кислота. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 21 2014, 22:40) Возвращаясь к золоту с серебром. ![]() Хотелось бы дочистить кольцо. У кого-то есть опыт чистки ювелирки от подобного известкового слоя? Очень крепкий, стальная игла его не берет. . это какое море так сжирает серебро ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Sep 22 2014, 18:22) это какое море так сжирает серебро ? ![]() Мёртвое......................... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Sep 22 2014, 12:41) Перчатки рыбообработчика. Попробуй поищи в инет-магазинах ну или погугли. Точное название перчаток - перчатки PETRO-690. Вообще в магазинах спецодежды должны быть. Такие: http://tehimidg.ru/product/item/perchatki-...vnikom-opisanie Спасибо всем ответившим...Буду что нибудь из этого выбирать. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Этому кольцу уже ни чего не поможет,,,Оно всё в раковинах,,,, Сколько находил изделий таких как серебро в позолоте из тех которые долго пролежали они почему то все такие,,,, Может два разных металла и солёная вода к такому приводят??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kokoson @ Sep 23 2014, 13:02) Этому кольцу уже ни чего не поможет,,,Оно всё в раковинах,,,, Сколько находил изделий таких как серебро в позолоте из тех которые долго пролежали они почему то все такие,,,, Может два разных металла и солёная вода к такому приводят?????? Да....гальванические токи между разнородными металлами., да ещё в электролите...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:23 | |
![]() |