![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2012, 21:45) Ну,как обещал...по Карелии..: Погодка была супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Качумал вот в таком домике: ![]() ![]() Кафе-ресторация-дыскатэка: ![]() Копал и боком и раком и по ноздри и по я.ца,и ползком,и вплавь...намахался до ус.ачки.. После шторма всё завалило песком...отливы отсутствуют как таковые... Всё,что удалось вытащить: ![]() Ну и сопутка: ![]() ![]() Съездил удовлетворительно,...отдохнул маленько...с погодой свезло. Далековато тока! ![]() Красота , отчет шикарный. В следующие выхи тоже сопутки наберу или прикуплю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2012, 18:08) [/b] -Хто в пионерлагерь побрякушки берёт? 1-н ,2-а пионервожатых!!! У ребятишек на гламур в городЕ припасено... ну не всегда.. был летом на другом пляже пионерлагаревском, там там хабарок куда приятнее попался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А вот у меня вопрос созрел! каменистое дно!-есть сигналы но капнуть не риально!
Может у кого есть опыт извлечения с таких грунтов вещей? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 30 2012, 20:31) ну не всегда.. был летом на другом пляже пионерлагаревском, там там хабарок куда приятнее попался. ![]() Значит проезжая дорога-трасса рядом... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 20:32) А вот у меня вопрос созрел! каменистое дно!-есть сигналы но капнуть не риально! Может у кого есть опыт извлечения с таких грунтов вещей? Бери типа тяпки. Сгребай в кучу. Поддевай скупом.----результат.... ![]() ПС-либо мордой ныряй... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2012, 20:37) Бери типа тяпки. Сгребай в кучу. Поддевай скупом.----результат.... ![]() ПС-либо мордой ныряй... ![]() Вобщем дословно переведя ваши слова- хрен достанеш-! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 20:43) Вобщем дословно переведя ваши слова- хрен достанеш-! ![]() Дно не копабельно! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 20:45) Дно не копабельно! ![]() Ой!-А долбательно?!?Если не нравится тяпка- берите пешню!.. ПС-или забейте,если влом трудиться.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2012, 21:04) Ой!-А долбательно?!?Если не нравится тяпка- берите пешню!.. ПС-или забейте,если влом трудиться.... Придеться мордой в низ!! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 21:16) Придеться мордой в низ!! ![]() А оно того стОит??? Я вот,точно знаю,где-какая серебрушка или цепка лежит...Но если условия не позволяют поднять--плюю!--оно погоды не сделает...другое дело-другое лежит... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 19:32) А вот у меня вопрос созрел! каменистое дно!-есть сигналы но капнуть не риально! Может у кого есть опыт извлечения с таких грунтов вещей? Серега, хороший вопрос ![]() Сергей, щас в личку на пишу инфу по нашему району. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ Sep 30 2012, 21:45) Серега, хороший вопрос ![]() Сергей, щас в личку на пишу инфу по нашему району. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ Sep 30 2012, 21:45) Серега, хороший вопрос ![]() Сергей, щас в личку на пишу инфу по нашему району. ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
для моего личного ознакомления!!!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 22:20) для моего личного ознакомления!!! ![]() ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....!!! ![]() Не вздохнёшь и не пукнешь.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2012, 22:23) ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....!!! ![]() Не вздохнёшь и не пукнешь.... безопастно или нет! при условии нормального выдоха и вдоха? как вдохнуть и выдохнуть это мои проблемы! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Sep 30 2012, 22:33) безопастно или нет! при условии нормального выдоха и вдоха? как вдохнуть и выдохнуть это мои проблемы! ![]() .................................................................................................вфсё....я скис....стенку долбать..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2012, 22:34) .................................................................................................вфсё....я скис....стенку долбать..... уважаемый Pigo! нестоит ! просто я на 1.5-2 метра уже пробывал так дышать! все получаеться! хочеться узнать вредно ли это или нет? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Погода сегодня вначале была вполне копаемая можно даже сказать, что идеальная.. солнышко, птички.. копари. Всё как всегда!
![]() ![]() ![]() Настроение было хорошее и я даже заказал пляжный балет. Есть такой сервис у нас.. заплатил и пока ты на пляже перед тобой танцуют и пляшут а иногда и поют. ![]() ![]() Но вдруг буквально за несколько минут всё изменилось.. подул сильный ветер, хлынул тропический ливень и все побежали. ![]() ![]() Побежал и я.. ![]() Через 5 минут всё вернулось на круги своя.. солнышко, птички.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 1 2012, 00:31) Погода сегодня вначале была вполне копаемая можно даже сказать, что идеальная.. солнышко, птички.. копари. Всё как всегда! ... Настроение было хорошее и я даже заказал пляжный балет. Есть такой сервис у нас.. заплатил и пока ты на пляже перед тобой танцуют и пляшут а иногда и поют. ![]() ... Но вдруг буквально за несколько минут всё изменилось.. подул сильный ветер, хлынул тропический ливень и все побежали. ... Побежал и я.. ... Через 5 минут всё вернулось на круги своя.. солнышко, птички.. ![]() Ох, знакомые места, Саш ![]() ![]() Хорошо-то как было - все время вспоминаем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:17 | |
![]() |