![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня меня просили найти большую круглую серьгу (золотую)... я искал , Фил искал так и не нашли хотя сигнал должен был быть супер.. проверили уцелевшую. Баба каждый раз прыгала и смотрела в скуп, когда он появлялся из воды.. недоверяла... и правильно делала.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,597 Металлоискатель: Excalibur Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 6 2014, 09:13) Я не бомж,но десятки поднимаю на тротуаре,т к знаю как её трудно найти на пляже,а потом и почистить же её надо. Будешь в Москве жить перестанешь... ![]() А вообще в столице надо пробки собирать. Может легче ездить станет. ![]() Сообщение отредактировано Harder: Sep 7 2014, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 7 2014, 00:43) Сегодня меня просили найти большую круглую серьгу (золотую)... я искал , Фил искал так и не нашли хотя сигнал должен был быть супер.. проверили уцелевшую. Баба каждый раз прыгала и смотрела в скуп, когда он появлялся из воды.. недоверяла... и правильно делала. ![]() не нашли говоришь... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
съездил на очередной маршбросок...
и решил всё-таки выставить фото, раз кого-то они всё-таки радуют, предварительно убрав раздражители Заодно, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться кто как убирает толстый налет на серебре (около 1мм толщина на изделиях, наверное долго туда никто носа не казал из коллег) ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Покупаешь электролит, для автомобильных АКБ. Разбавь то что отольёшь для отбела серебра водой еще пополам. Должен получиться примерно 5%-10% раствор серной кислоты. Нагрей серебро до красна и брось в раствор. Для быстрого отбеливания можно повторить операцию несколько раз. Если не срочно пусть полежит в растворе минут 5-10. Если серебро будет немного чернеть , то раствор надо еще разбавить водой. При отбеливании серебро потеряет блеск. После отбеливания для восстановления блеска, надо будет отполировать изделие на щетке или войлочном круге с пастой Гойи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Патрик, так вроде электролиз хорошо помогает. Хороший выход)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 6 2014, 10:13) Я не бомж,но десятки поднимаю на тротуаре,т к знаю как её трудно найти на пляже,а потом и почистить же её надо. Мне вот одна женщина (старушка) однажды сказала, что она поднимает эти десятки только потому, что там нанесён образ святого Георгия Победоносца. НЕЛЬЗЯ говорит Святыню попинать! А вы про "шкурный" вопрос. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 7 2014, 18:19) Патрик, так вроде электролиз хорошо помогает. Хороший выход) На мой взгляд самый лучший способ,потом содой дотираешь и, как c магазину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 7 2014, 18:24) Мне вот одна женщина (старушка) однажды сказала, что она поднимает эти десятки только потому, что там нанесён образ святого Георгия Победоносца. НЕЛЬЗЯ говорит Святыню попинать! А вы про "шкурный" вопрос. Во бабулька выкрутилась, в притык образа не вижу на 10 р манетке, ты когда их в последний раз в руках то держал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Возможно бабушка говорила о десяти копейках)
А десятки со святым есть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Sep 7 2014, 19:18) войлочном круге с пастой Гойи. Не було у Гойи никакой пасты. А есть паста ГОИ - Государственный Оптический Институт. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да наверное, только WINWORD об этом не знал, и поправил на свой вкус.
![]() Сути процесса не меняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 7 2014, 20:17) Не було у Гойи никакой пасты. А есть паста ГОИ - Государственный Оптический Институт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Sep 7 2014, 18:58) На мой взгляд самый лучший способ,потом содой дотираешь и, как c магазину. Когда просто темное, то я кладу в уксус и потом содой дотираю. Царское серебро и не в иле полежавшие вещи действитедьно хорошо выходят, а вот как на фото - там налёт 1 мм с песочком, его просто уксус совсем не берёт. -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 7 2014, 18:37) съездил на очередной маршбросок... и решил всё-таки выставить фото, раз кого-то они всё-таки радуют, предварительно убрав раздражители Заодно, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться кто как убирает толстый налет на серебре (около 1мм толщина на изделиях, наверное долго туда никто носа не казал из коллег) ![]() какой километраж? Электролиз в помошь Сообщение отредактировано EV-geny: Sep 7 2014, 22:03 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(карат @ Sep 7 2014, 18:19) Патрик, так вроде электролиз хорошо помогает. Хороший выход) А жидкость, в которой будет проходить процесс какая? Сколько вольт достаточно? + и - на чем? -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 7 2014, 23:03) А жидкость, в которой будет проходить процесс какая? Сколько вольт достаточно? + и - на чем? жидкость -раствор соды, достаточно зарядки от мобилы -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Sep 7 2014, 22:00) какой километраж? Электролиз в помошь На 200 целковых накатали )) -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Sep 7 2014, 23:07) На 200 целковых накатали )) https://www.youtube.com/watch?v=m06asFbm3og вот как пример только в место болта наши 5 коп , и зарядное от мобилы -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:57 | |
![]() |