![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 4 2014, 20:57) Patrick, ну нафиг так категорично???? Тема-то, как Вы правильно заметили, о КОПЕ и НАХОДКАХ... И если все так отреагируют, то грош цена тогда такой теме ![]() Я то как раз понимаю. Я особо ниче5го такого не светил, но и не прятался, было что - всегда выкладывал... Вот и сегодняшний прикольный почти 10-часовой коп хотел показать. Но вот когда, как выясняется многим это не нравится - то вся охота пропадает. Всё равно спасибо всем неравнодушным за поддержку. -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 4 2014, 22:55) Дык, пока Новый Год не наступил, приподнимите пока донные залежи, а там ....опять праздники(ты токма подскажи яму, чтоб петарду помощней купил...опять папка на работы уедет, зарабатывать на новый унитаз.... Лёха, терь у тебя новый девиз будет...." Да здравствуют китайские петарды. В НОВЫЙ ГОД, НА НОВОМ УНИТАЗЕ!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 4 2014, 22:03) Я то как раз понимаю. Я особо ниче5го такого не светил, но и не прятался, было что - всегда выкладывал... Вот и сегодняшний прикольный почти 10-часовой коп хотел показать. Но вот когда, как выясняется многим это не нравится - то вся охота пропадает. Всё равно спасибо всем неравнодушным за поддержку. Дык надобно показать, обиды чинить, не есть хорошо... Я вон, вести с полей прусских иногда выкидываю, в пляжной ветке ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,176 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 4 2014, 21:00) Я на самом деле отлично Вас понимаю, ничем не собираля хвастаться... Просто выудил вот милимизер и захотелось поделиться, не раз же писалось про "меньше грамма", и тут же получил. ![]() ![]() Не слушай ни кого, а на фига тема тогда? космический мусор: ![]() Сообщение отредактировано Space pirate: Sep 4 2014, 22:27 -------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 4 2014, 21:58) Взорвал трешку ходячки за сезон... Ну, господа эксперты, сколько рупий в данной кучке? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 4 2014, 20:45) А пули, кроме злата, я тож немного поковырял сегодня... Так сказать, для разнообразия, а то...достали желтые кругляши ![]() ![]() Игорь, гильзы, пули это хорошо! Можно вот такую красоту смастерить! ![]() ![]() ![]() Фото не мои, да и с эхом войны у меня напряг, было бы много как у некоторых, сбацал бы чего нибудь подобное ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
...
![]() ![]() Саша, приезжай!!! Пол мешка за пару дней наковыряем ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 5 2014, 00:16 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brakaner |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-May 14 Пользователь №: 69,156 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 3 2014, 13:43) ,тогда тоже уйду в подводную охоту! ![]() дык я ныряю стреляю рыбу, выныриваю утку, на берег прибор достаю, везде ГЛАВНОЕ процесс. Если важен результат тогда - сети, браконьерство, гоп стоп. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brakaner |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-May 14 Пользователь №: 69,156 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 4 2014, 21:58) Быть добру. Взорвал трешку ходячки за сезон... Ну, господа эксперты, сколько рупий в данной кучке? Дело мастера боится! 2545 р.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Подсказка господа.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 5 2014, 06:53) Подсказка господа. ![]() Тысяч пять+- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Артем, 2680... Ты хоть говори...больше-меньше....
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Извините, господа... только добрался до кнопок.
Я то тоже предполагал что тыс 7 будет) Но глаза завидущие обманули) 3700 с копейками! Еще бы применение им найти... Честно думал каждый копарь со стажем сталкивался с подсчетом мелочи и сможет на глаз сказать приблизительную сумму. Всем спасибо! Я богат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 5 2014, 18:42) Извините, господа... только добрался до кнопок. Я то тоже предполагал что тыс 7 будет) Но глаза завидущие обманули) 3700 с копейками! Еще бы применение им найти... Честно думал каждый копарь со стажем сталкивался с подсчетом мелочи и сможет на глаз сказать приблизительную сумму. Всем спасибо! Я богат ![]() А что считать, берешь на весах взвешиваешь смотришь вес монет в инете и вуаля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
До чего дошел прогресс
![]() Кофе и омывайку не пью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 5 2014, 18:42) Честно думал каждый копарь со стажем сталкивался с подсчетом мелочи и сможет на глаз сказать приблизительную сумму. Нонеча ходячка совсем не та, что давеча. Помнится, в свой первый выход на пляж, "по взрослому", с Аськой, наковырял 270 рублёв, но в основном десюнчики и полтинники, рубли не так густо перли, не говоря уж о пятаках. Сейчас ходячка сильно потяжелела, и при том же "объеме" оченно отличается по сумме. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 4 2014, 23:01) ... ![]() ![]() Саша, приезжай!!! Пол мешка за пару дней наковыряем ![]() Спасиб, Игорь! Как нибудь, может быть. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 5 2014, 20:26) Слышал правда байку, что столичным бомжам десятирублевки железные даже в падлу с тротуара поднимать ![]() ![]() Я не бомж,но десятки поднимаю на тротуаре,т к знаю как её трудно найти на пляже,а потом и почистить же её надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Sep 6 2014, 13:54) Может девушка отказала в предложении выйти замуж и кольцо на помолвку не приняла. Парень обиелся и выкинул кольцо в воду. Был случай, копали по старине в Пезенской обл. в деревне за домами. Подошла женщина спросила что делаем? Ответили что монеты ищем. Она спросила, а можем ли мы найти золотое кольцо. К дочери приходил свататься парень, она отказала,он разозлился и выкинул кольцо на лугу за их домом. Поискали ни чего не нашли. Возникло подозрение, что он его не выкинул, а с имитировал бросок. Пока искали вышла дочка, явная выпивоха, не знаю кто к ней свататься приходил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:03 | |
![]() |