![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigis @ Sep 1 2014, 18:25) Сегодня опять какая то х--ня попалась ![]() http://i57.tinypic.com/2res5dd.jpg http://i58.tinypic.com/2a798jd.jpg Из этой серии: http://om.md/shop/amulety/4922 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Sep 1 2014, 15:17) Поздравляю, мал, да удал. Золото высокопробное (850пр. в среднем) ![]() Не обязательно.. чем выше проба тем оно мягче. Все "мои зубы" были из низкопробного золота.. 10к-13к -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigis @ Sep 1 2014, 17:25) Сегодня опять какая то х--ня попалась ![]() http://i57.tinypic.com/2res5dd.jpg http://i58.tinypic.com/2a798jd.jpg Зачем одну и туже обручалку, два раза показываете ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,176 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2014, 21:37) Не обязательно.. чем выше проба тем оно мягче. Все "мои зубы" были из низкопробного золота.. 10к-13к ключевое слово были ![]() -------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2014, 21:37) Не обязательно.. чем выше проба тем оно мягче. Все "мои зубы" были из низкопробного золота.. 10к-13к От низкопробного,по идее,привкус окислов должен быть -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,176 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gello @ Sep 1 2014, 20:42) Зачем одну и туже обручалку, два раза показываете ??? ну носит человек гайку, что ж теперь, снимать для фото? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 1 2014, 22:38) ну носит человек гайку, что ж теперь, снимать для фото? ![]() а вот левую руку для нашего брата надо фоткать! нечего тут... ![]() апосля копа ещё дня три ювелирку на прохожих разглядываю ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-February 14 Пользователь №: 64,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я показывал не обручалку а то что на ладони,но если речь пошла про мою гаику покажу и её парадную сторону.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sigis @ Sep 2 2014, 13:45) Я показывал не обручалку а то что на ладони,но если речь пошла про мою гаику покажу и её парадную сторону. ![]() Я тебе еще весной говорил что твоя обручалка отвлекает от процеса созерцания остального. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
QUOTE(sigis @ Sep 2 2014, 12:45) Я показывал не обручалку а то что на ладони,но если речь пошла про мою гаику покажу и её парадную сторону. ![]() О-оо египетская сила ![]() -------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Space pirate @ Sep 1 2014, 23:37) слушаем космос ![]() Всё за милофоном гоняешься? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 2 2014, 18:07) Всё за милофоном гоняешься? Дык, с помощью его родимого и слушаю ![]() -------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space pirate |
![]()
Создана
|
-------------------- .уй меня сломишь, жизнь хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
Всем рекордсменам и хвастунишкам совет, - чем меньше светите свои "супер находки" и рассказываете о них - тем больше вероятности в следующем сезоне что-нибудь найти.
![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Sep 3 2014, 05:49 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да не причём они,неужели непонятно,раньше приборов не было ,копилось десятилетиями,в 90-х мода была-цепи и болты.Тоже самое с рыбаками-их клеймят что рыбу всю выбили!А на самом деле плотинами перекрыли ход нереста,исключили течение(необходимое для хищника) и залили нефтепродуктами,а виноваты опять рыбаки!Так же и здесь,да уже просто не едет никто купаться!Может только ГТО нам и поможет!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Sep 3 2014, 05:32) Всем рекордсменам и хвастунишкам совет, - чем меньше светите свои "супер находки" и рассказываете о них - тем больше вероятности в следующем сезоне что-нибудь найти. ![]() Тоже не понимаю людей, ну нашёл, ну радость или ещё там чего, к чему эти фото с чёрными квадратами обрисовками тут, чем удивлять то тем более здесь? Ты лучше покажи соседу (ям), расскажи что да как и на следующий год придётся на перегонки с ними бегать у себя по месту, а лучше прямо здесь пиши где нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:33 | |
![]() |