![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 31 2014, 20:51) наушники заметили? да, конечно, желтые кажется, но когда я работаю, то одно ушко слушает, что вокруг. Иначе можно попасть как кур во щи. Так нё вы ли это ? ))) Сообщение отредактировано rewiaka: Sep 1 2014, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 1 2014, 09:19) да, конечно, желтые кажется, но когда я работаю, то одно ушко слушает, что вокруг. Иначе можно попасть как кур во щи. Так нё вы ли это ? ))) Если под Питером в чёрных наушниках то может быть и я - вообще ничего не слышу. Подходят почти вплотную или машут - тогда снимаю и начинаю разговаривать. По теме, на крайнем выезде выскочила ) мелочь а приятно ) из подобных было 3 коп 1927 ) ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 1 2014, 10:01 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Скажете зачем выставил фото, ни чего интересного здесь нет,а интересна здесь Украинская монета номиналом 1 гривна, копаю то в Ленинградской области,до известных событий ездил каждый год в Крым, когда он еще Украинским был и только один раз в море находил монету таким номиналом вероятность найти ее у нас и "правильное" в разы меньше, но правильного я не нашел вывод напрашивается неутешительный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 31 2014, 21:51) наушники заметили? Наверное купальник был неординарный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Sep 1 2014, 10:12) Фото с 2-х последних выездов, серебро так и прет! А вот правильного нема! [attachmentid=2258638][attachmentid=2258642] Вы это зачем домой приносите? Выбрасывайте на месте. Банки, крышки и прочее. Можно пораниться. За наушники. Слышим, не слышим или делаем вид, что глухие. Это личное дело каждого. Желание общаться или нет индивидуально по месту. Толку правда никакого, но развлечение на несколько минут не помешают если перед вами доброжелательные люди. А так ни к чему конечно. Если ко мне копари подходят, пообщаюсь, а если нет, то и я не подхожу. В общем, оно вам надо. псы...GroundHunter... А чего в одно ухо -то копаете? Боитесь? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE Крестик не "водяной"....из воды они совсем по другому выглядят.... 14.gif По моему весь хабар не водяной) По песочку товарищ ходит с 305-ой... Точно так же начинал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Sep 1 2014, 13:38) да.. вот крестики "водяные".. а тот не очень похож. А я то сразу и не обратил внимания. Эти водяные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 1 2014, 11:45) Эти водяные. ![]() ага, сам копал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
были такие находки. думал бижутерия. Проб нет. но форумчане посеяли некое сомнение. Проверили в ювелирке реактивами.
Большое колечко проверяли на серебро. мимо. А маленькое уверенно держало 585. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE уверенно держало 585. ![]() Золото оно и в Африке золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 1 2014, 14:33) ![]() Золото оно и в Африке золото. Хоть и грамулька, а приятно! ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 1 2014, 14:58) Можете меня поздравить - прорезался первый зубик ! Вес 0.60 грамм. (не думал что так мало ![]() Поздравляю, мал, да удал. Золото высокопробное (850пр. в среднем) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Sep 1 2014, 13:28) были такие находки. думал бижутерия. Проб нет. но форумчане посеяли некое сомнение. Проверили в ювелирке реактивами. Большое колечко проверяли на серебро. мимо. А маленькое уверенно держало 585. ![]() Не хочу хвастать,но я вижу сразу оно или нет это наверно с опытом приходит,раньше бывали сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Как то в начале июля попалась иконка Николая Чудотворца. без проб. Закралось сомнение в металле. Но сегодня сомнения развеялись. Серебро 925. Возможно делалось на заказ. 45*30мм. Но вот что странно - цепочку так и не нашёл.
![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-February 14 Пользователь №: 64,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять какая то х--ня попалась
![]() http://i57.tinypic.com/2res5dd.jpg http://i58.tinypic.com/2a798jd.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У нас народ че угодно напялит, лишь бы блястело и вроде как радовало, а еще лучше помогало. Сам носил такое, что вам в жизть не найти.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 1 2014, 14:58) Как же ты его в скупе ловил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:49 | |
![]() |