![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Тьфуууууууууууууу.....ну едрит твою....
А вот я...я ....я такую же три года назад нашёл!!!...У меня тоже была такая..такая... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 24 2014, 08:46 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
а я вот просто поражаюсь. Сегодня примерно 5,5 часов в воде. Ходячкой под 200 рублей, в т.ч. и чернометаллическими монетами, которые экскалибур не чует даже на дискриме 0. Кроме того 2 алюминиевых крестика на шнурках, один серебряный на цепочке (тонкой, рваной и пытавшейся просочиться сквозь скуп) и одна серебряная цепь без креста!?! Впервые выкопал цепочку со средним размером звена без креста, причем креста не было точно - видно окулисты подобрали. Собственно, взаимопонимание с прибором есть, слухом природа не обделила, но правильное - отсутствует как класс! И это при том, что у друзей а.к.а. конкурентов оно было, хоть и немного.
Вот вам и вопросы "фарта" ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я скажу так...:-Копал сегодня....-цепура здесь,а крест был метров за 7-8....летают как самолёты, и это,видимо, не предел.....,а если ещё ножками размесят и подвижки---тю-тюююююю на другой край болота одно от другого...так-что не удивляйтесь.......
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
у меня морской пляж. собственно, не исключена вероятность, что крест от этой цепки я же и нашел на прошлой недел было 2, без цепок.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 24 2014, 15:52) у меня морской пляж. собственно, не исключена вероятность, что крест от этой цепки я же и нашел на прошлой недел было 2, без цепок. Оч вероятно...оч...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Сегодня после после полутора месячного перерыва, связанного с воспалением лёгких решил походить по воде. Находок мало, но одна на мой взгляд зачётная находка в виде айфона 5 попала в скуп. В плане стоимости конечно она теперь ни чего не стоит, но в плане редкости считаю зачётом. Так же попалась полезная цепочка с крестиком на 21 грамм и всё. Собственно вот фото ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 24 2014, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 24 2014, 14:15) Сегодня был чистый кайф - супер чистая вода, 25-27 по Цельсию. В общем - кайф! У нас тоже водичка порадовала, прозрак полный, никогда такого не видел. Самое время бы плавать с маской да любоваться ) ну и "а я а я тоже такой.. " ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну и я сегодня песок поворошил.........$5.37........и всё!
![]() [URL= ![]() Сладкая парочка ждёт рассвет! [URL=http:// ![]() Начало нового дня! [URL= ![]() Всем удачи !!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вот так покопали в субботу. Небольшой пляжик в спальном районе.
Находки на двоих. Погодка была пасмурная и народ особо не мешал. ![]() Итого пробок около 90, язычков от банок пара десятков, пулек от рогатки тоже хватало ![]() За кадром остались "ништяки" в виде никелированного железного браслетика и пары крестиков (люминий и серебро на 1.5 грамма ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Aug 25 2014, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хорошо пляж почистили от мусора... Народ будет вам благодарен... Вот все бы так, а то им золото и серебро подавай!
-------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavarody @ Aug 25 2014, 17:00) Прошерстил старые места после этого лета....Два выезда. Утюжу эти водоёмы каздый год и всё равно выскакивают древние серебрухи. [attachmentid=2250164][attachmentid=2250166] А где там древние серебрухи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavarody @ Aug 25 2014, 16:00) Прошерстил старые места после этого лета....Два выезда. Утюжу эти водоёмы каздый год и всё равно выскакивают древние серебрухи. [attachmentid=2250164][attachmentid=2250166] ....а где они....древности-то... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2014, 18:40) ....а где они....древности-то... ![]() Ключ от замка зажигания коня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2014, 17:40) ....а где они....древности-то... ![]() древности нынче вне закона, так что не то что фото, а типа - "когда-то давным давно кто-то где-то что-то там якобы находил и об этом кому-то говорил" ![]() так что если кто-то что-то вдруг нашел, то типа как строитель - "выкинь" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 25 2014, 18:08) древности нынче вне закона, так что не то что фото, а типа - "когда-то давным давно кто-то где-то что-то там якобы находил и об этом кому-то говорил" ![]() так что если кто-то что-то вдруг нашел, то типа как строитель - "выкинь" ![]() ...Значит я, ошень законопослушный ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2014, 18:20) ...Значит я, ошень законопослушный ![]() ![]() да не было ничего, думал есть что-то а опосля глянул, а орёл то голый - ходячка ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
древности - они и на пляже древности... иногда можно такую вещь копнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:59 | |
![]() |