![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
место известно, но к стыду своему - не бывал
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 20 2014, 09:53) Антох еще в выхи и Деус потестим ![]() Это да и почему то мне кажется наш выбор так и остановится на стареньких АТ ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 20 2014, 13:27) Это да и почему то мне кажется наш выбор так и остановится на стареньких АТ ![]() ... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID_Kaluga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Калуга Пользователь №: 46,168 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Отпишусь и я про своё единственный в этом году выход на местный пляжик
![]() Чуть сбавила жара свой напор - и я семейно доехал до пляжа. Дочка покидала камушки, мама побродила-пофоткала, я с МД пробежался по пляжу. Час хождений - 1 монетка. Одна!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нескучная лужа сегодня попалась...
![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Тоже не скучал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Aug 20 2014, 21:02) Нескучная лужа сегодня попалась... фига вы там веселитесь... неделю вдесятером долбили? ![]() у нас всё сероалюминево ) блютуз насмешил метрах в 100 от берега ![]() ![]() заколка ещё совдеповская удивила, латунь а камушки не приклеены - может брыльянты? ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Aug 20 2014, 21:02) Нескучная лужа сегодня попалась... ![]() Поздравляю, но.... ....Зачем? Неужели пионеров мало? ![]() Сообщение отредактировано Orangeviy: Aug 21 2014, 08:33 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
а кому детекторы продавать? Старики прошаренные, нужны нубики с горящими глазами.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 21 2014, 08:33) а кому детекторы продавать? Старики прошаренные, нужны нубики с горящими глазами. Никому, лучше вобще все приборы изъять у населения, и мне один оставить ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 21 2014, 08:39) Никому, лучше вобще все приборы изъять у населения, и мне один оставить ![]() Ох и жадный ты Антохаааа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 21 2014, 08:42) Ох и жадный ты Антохаааа ![]() ![]() ![]() ![]() А я и не отрицаю ) Ладно один на каждую область, а мы тут с Арком уж как нить поделимся ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Orangeviy @ Aug 21 2014, 08:45) А я и не отрицаю ) Ладно один на каждую область, а мы тут с Арком уж как нить поделимся ![]() .... Тебе скуп, Аркаше прибор.... следующий день наоборот ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 21 2014, 09:05) .... Тебе скуп, Аркаше прибор.... следующий день наоборот ![]() Ага, а если Леха приедет. то ему наушники передадим. Ни у кого знакомые вибру не продают? новую у нас жаба душит покупать, из штатов не успеваю заказать, а в барахолке тишина ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Позавчера пробежался по песочному пляжику, за 40 минут наковырял, ни спасишек, ни крестиков. Итог - 64 рюбля
![]() Фотка что-то не хочет прикрепляться Сообщение отредактировано bdom: Aug 21 2014, 10:13 -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет из Краснодарского края, я здесь отдыхаю ,вот мои находки ,искал как всегда на отдыхе без МД, только маска, трубка и ласты
![]() ![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Aug 21 2014, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Aug 21 2014, 17:21) Привет из Краснодарского края, я здесь отдыхаю ,вот мои находки ,искал как всегда на отдыхе без МД, только маска, трубка и ласты клёвые часики ![]() сегодня часик понырял на местном пляже, можно сказать без мд - гвоздей слишком много. думал - ОНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
сегодня
![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:31 | |
![]() |