![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Aug 1 2014, 10:05) днём копать- себе рыть яму чем вам так день не угодил? ) ночью спать нужно, да и вся алкашня ночью только начинает веселиться. не в солнечный день конечно среди отдыхающих толкаться, но в непогоду самое то походить и понырять. сегодня выбрался после дождя понырять, солнце зараза быстро вышло, на долго не получилось. купающихся и загорающих взрослых почти нет, но почему-то понабежала любознательная детвора ) хватило меня на час )) но сувенир 925 я взял ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 8 2014, 20:51 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 8 2014, 21:51) чем вам так день не угодил? ) ночью спать нужно, да и вся алкашня ночью только начинает веселиться. не в солнечный день конечно среди отдыхающих толкаться, но в непогоду самое то походить и понырять. сегодня выбрался после дождя понырять, солнце зараза быстро вышло, на долго не получилось. купающихся и загорающих взрослых почти нет, но почему-то понабежала любознательная детвора ) хватило меня на час )) но сувенир 925 я взял ![]() Да.... один спадвижник тож мне говорил-"А среди купаюшшых веселее"...... Дело в том,шо щас уже не важно когда ты копаешь.....времена не те.....Морда топором и вперёд...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 21:01) Да.... один спадвижник тож мне говорил-"А среди купаюшшых веселее"...... Дело в том,шо щас уже не важно когда ты копаешь.....времена не те.....Морда топором и вперёд...... ![]() Как на на загранице ужо становицо, пофиг день.... Пральна, топором и усе!!! Особенно, когда пляж пустой ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 8 2014, 21:07 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 21:10) Зафтра снова стратит....сидит колечко нехорошо....... ![]() Да и жену потеряет тоже-примета такая,соскользнёт скоро. Сообщение отредактировано tarzan: Aug 8 2014, 21:07 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 22:01) Морда топором и вперёд...... ![]() Золотые слова! Я сегодня с набыченым видом копал, так первый посетитель пляжа передумал купаться и ушёл на другой. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 8 2014, 21:10) Золотые слова! Я сегодня с набыченым видом копал, так первый посетитель пляжа передумал купаться и ушёл на другой. ![]() ... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 8 2014, 22:13) ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Агаааааа......Намедни тружусь.....На пляж не иду-двое качеврыжаться.....Стоял я стоял,,, курил-курил......Час ночи-кувыркаются тока шум стоит....Плюнул я и залез...Хохма была....
Орали-орали---Как я фонарь включил,через пять минут их не было уже.... Копошусь...Приезжает три семьи на великах...чел-к 10-ть-12-ть.....Пошушукались чё-то на берегу иииииии.......вокруг меня как фрицы рассосались..я ващще больше ни звука не слышал от них...в полнейшей тишине поныряли минут десять,вылезли,и удалились......Как из общества глухонемых...не вру.....я и сам притих чегото...а самому смешно...Фонарь то горит...ползаю....Думаю кааак гаркну чё-нить в кромешной тишине--ну обделаются,едрёна мать------придётся вылезать.......да много чего случается....всё не пересказать..... Сообщение отредактировано Pigo: Aug 8 2014, 22:50 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 21:25) Агаааааа......Намедни тружусь.....На пляж не иду-двое качеврыжаться.....Стоял я стоял,,, курил-курил......Час ночи-кувыркаются тока шум стоит....Плюнул я и залез...Хохма была.... Орали-орали---Как я фонарь включил,через пять минут их не было уже.... Копошусь...Приезжает три семьи на великах...чел-к 10-ть-12-ть.....Пошушукались чё-то на берегу иииииии.......вокруг меня как фрицы рассосались..я ващще больше ни звука не слышал от них...в полнейшей тишине поныряли минут десять,вылезли,и удалились......Как из общества глухонемых...не вру.....я и сам притих чегото...а самому смешно...Фонарь то горит...ползаю....Думаю кааак гаркну чё-нить в кромешной тишине--ну обделаются,едрёна мать------придётся вылезать.......да много чего случается....всё не пересказать..... ....Обделаются ![]() ![]() Скоро, о как будя.... ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 8 2014, 23:02 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
УУУУУ....я те потом по секрету шепну-чё будет.....
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 21:37) УУУУУ....я те потом по секрету шепну-чё будет..... ![]() ... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=N8TYZabKUNA -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
По морям, по волнам...
![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 21:01) Дело в том,шо щас уже не важно когда ты копаешь.....времена не те.....Морда топором и вперёд...... ![]() ну а шкериться по ночам как воры тоже чтоль порядок? Не призываю идти расталкивать отдыхающих чтобы покопать - не получится, задолбают расспросами ) Есть время когда на пляжах никого нет, и не обязательно ночью. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 22:25) Агаааааа......Намедни тружусь.....На пляж не иду-двое качеврыжаться.....Стоял я стоял,,, курил-курил......Час ночи-кувыркаются тока шум стоит....Плюнул я и залез...Хохма была.... Орали-орали---Как я фонарь включил,через пять минут их не было уже.... Копошусь...Приезжает три семьи на великах...чел-к 10-ть-12-ть.....Пошушукались чё-то на берегу иииииии.......вокруг меня как фрицы рассосались..я ващще больше ни звука не слышал от них...в полнейшей тишине поныряли минут десять,вылезли,и удалились......Как из общества глухонемых...не вру.....я и сам притих чегото...а самому смешно...Фонарь то горит...ползаю....Думаю кааак гаркну чё-нить в кромешной тишине--ну обделаются,едрёна мать------придётся вылезать.......да много чего случается....всё не пересказать..... Тоже. Только приехал. Наобщался ![]() ![]() Днем полез, народу хорошего еще больше. Женского полу пруд пруди. И фсе истомленые августом. Ну меня увидели и понеслось, сперва подвохи подтянулись, думали я их, потом мужчины, думали я пью, ну и любопытная половина человечества не оставила меня без внимания. Все это конечно хорошо, но поиску мешает, сосредоточиться не могу, кругом голые тела, а я один, как не пойми кто, в гидрике. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 9 2014, 16:48 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 9 2014, 17:45) Тоже. Только приехал. Наобщался ![]() ![]() Днем полез, народу хорошего еще больше. Женского полу пруд пруди. И фсе истомленые августом. Ну меня увидели и понеслось, сперва подвохи подтянулись, думали я их, потом мужчины, думали я пью, ну и любопытная половина человечества не оставила меня без внимания. Все это конечно хорошо, но поиску мешает, сосредоточиться не могу, кругом голые тела, а я один, как не пойми кто, в гидрике. ![]() Да Андрюх!!! Очень голые...-зайдёшь в воду-рот разинешь..,сигаретка к губе прилипла...внутрях смятение...какой нахрен копать...арганизьма вся наружу просится.... Одна ночью за скуб ухватила и не отпускает зараза...я туда-она оттуда...еле упросил сгинуть...уж и стонала она вокруг плававши,уж и вздыхала.....так ить мне ж работать надо мля!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 9 2014, 17:01) ну а шкериться по ночам как воры тоже чтоль порядок? Не призываю идти расталкивать отдыхающих чтобы покопать - не получится, задолбают расспросами ) Есть время когда на пляжах никого нет, и не обязательно ночью. Да, ладно прикалываться.... ![]() Единственный "мертвый час"...это примерно с четырех до пяти... ![]() В выходные и его нет... ![]() Все остальное время постоянный гульбарий... ![]() Фонарь и тот лучше не включать на постоянку...как мухи на говно...тут же слетятся... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да людям просто любопытно. Такими таборами съезжаются, смотришь по номерам, откуда только нет. С детьми, родственниками, корпоративами. Сегодня один кричал, что он первый раз купается в этом году. Да уж. И конечно, бывает им интересно и хочется пообщаться. Конечно, ходить между ними нонсенс. Но бывает. Так развлекуха, если хобби. Ибо поискать нормально все равно не получится. Вы же не будете нарезать свою траекторию по людям. Так что лучше дождаться первых морозов, прорубить так сказать лунку, и кого так уж ломает от поисков, пропихнуть туда катушку и вдумчиво там поводить.
![]() А так ажиотаж нам ни к чему. Чем меньше видят, тем чучше. Спокойней будут спать, и нам меньше объяснений, что мы тут не рыбу ловим, а стыдно сказать, пробки собираем. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 9 2014, 17:31) Да Андрюх!!! Очень голые...-зайдёшь в воду-рот разинешь..,сигаретка к губе прилипла...внутрях смятение...какой нахрен копать...арганизьма вся наружу просится.... Одна ночью за скуб ухватила и не отпускает зараза...я туда-она оттуда...еле упросил сгинуть...уж и стонала она вокруг плававши,уж и вздыхала.....так ить мне ж работать надо мля!!!! ![]() Мы сегодня тоже с напарником, с 3 часов ночи до 7 утра пока пляжик один окучивали, наблюдали как парочка одна на берегу кувыркалась, подруга стонала и визжала как раненый бегемот на весь берег, мы поначалу молчали а потом стали из воды парня подбадривать криками типа - Давай , братан ! ну и в этом духе , думали они уйдут, какой там ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pecheneger @ Aug 9 2014, 21:51) Мы сегодня тоже с напарником, с 3 часов ночи до 7 утра пока пляжик один окучивали, наблюдали как парочка одна на берегу кувыркалась, подруга стонала и визжала как раненый бегемот на весь берег, мы поначалу молчали а потом стали из воды парня подбадривать криками типа - Давай , братан ! ну и в этом духе , думали они уйдут, какой там ![]() ![]() ![]() Ну да...да....А если я скажу...гм....как оно в этом самом и соплях бродить,када они в воде борятся как чумные перед тобой..... ![]() ИМХ ПС-я рождён в СССр............................ Сообщение отредактировано Pigo: Aug 10 2014, 13:07 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,574 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3526 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 9 2014, 19:50) ... а стыдно сказать, пробки собираем. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 21:22 | |
![]() |