![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 7 2014, 18:25) Вроде медь с позолотой. Нужно нести в ювелирку, плотностью тут не проверишь. По моему не старая.. если медь с позолотой, то старая весчь так свежо не будет выглядеть после многих лет в воде. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Только что приехал с копа. В результате на одном заходе космос, было ощущение что антенна не работает, но найдя на берегу кусок фольги проверил. Все в норме
![]() второй заход принёс пару пивных пробок, 10 копеек и заколку. на третьем заходе попались четыре монеты по рублю и полезный крестик с обрывком цепочки. Когда ходил на последнем заходе было уже темно и ходил с фонариком. Откуда не возьмись появились два парня. Один с фонарём на берегу, второй поплыл куда то. скорость у него была такая, что с начала подумал что он в ластах, хотя ласт не было точно. Через несколько минут уже неслышно было всплесков и меня разобрал интерес, ка так можно быстро плавать. Спросил об этом у второго, стоящего с фонарем для ориентира. он ответил. что это какойто там не малый спортсмен. и плавает круглый год. Дальше я занимался копом и тут крик: " свеееет". В общем пловец видел мой фонарь, который затмил пол мощи ихний, а так как я двигался, вернее отворачивался при копе он принял меня за рыбака. пришлось выйти из воды и дать своим фонарём ему нормальный ориентир. не много погодя послышались всплески и пловец вернулся обратно. Отдышки у него не было совсем,о место для него не знакомое и он не много потерялся в ночи. Разговорились и проболтали неверное часа два.По его словам, максимум, который он переплывал вне бассейна, какой то пролив 12 км ![]() К стати по его словам. у себя в подмосковье он часто на карьере ныряет на спор что бы достать дно на глубину 12 метров на задержке дыхания. Ил там, на глубине не меньше чем по пояс, хотя карьер песчаный. Говорил, что в Тайланде много местных живут поиском и ищут глазами во время отлива, это конечно не секрет, но тема подхлестнула к разговору. Вот такая интересная получилась встреча, приятно было провести время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 8 2014, 00:11) Только что приехал с копа. В результате на одном заходе космос, было ощущение что антенна не работает, но найдя на берегу кусок фольги проверил. Все в норме ![]() второй заход принёс пару пивных пробок, 10 копеек и заколку. на третьем заходе попались четыре монеты по рублю и полезный крестик с обрывком цепочки. Когда ходил на последнем заходе было уже темно и ходил с фонариком. Откуда не возьмись появились два парня. Один с фонарём на берегу, второй поплыл куда то. скорость у него была такая, что с начала подумал что он в ластах, хотя ласт не было точно. Через несколько минут уже неслышно было всплесков и меня разобрал интерес, ка так можно быстро плавать. Спросил об этом у второго, стоящего с фонарем для ориентира. он ответил. что это какойто там не малый спортсмен. и плавает круглый год. Дальше я занимался копом и тут крик: " свеееет". В общем пловец видел мой фонарь, который затмил пол мощи ихний, а так как я двигался, вернее отворачивался при копе он принял меня за рыбака. пришлось выйти из воды и дать своим фонарём ему нормальный ориентир. не много погодя послышались всплески и пловец вернулся обратно. Отдышки у него не было совсем,о место для него не знакомое и он не много потерялся в ночи. Разговорились и проболтали неверное часа два.По его словам, максимум, который он переплывал вне бассейна, какой то пролив 12 км ![]() К стати по его словам. у себя в подмосковье он часто на карьере ныряет на спор что бы достать дно на глубину 12 метров на задержке дыхания. Ил там, на глубине не меньше чем по пояс, хотя карьер песчаный. Говорил, что в Тайланде много местных живут поиском и ищут глазами во время отлива, это конечно не секрет, но тема подхлестнула к разговору. Вот такая интересная получилась встреча, приятно было провести время. Во всех водоемах, кроме свежих карьеров на дне ил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Aug 8 2014, 00:47) Во всех водоемах, кроме свежих карьеров на дне ил ![]() ![]() ![]() Какие могут быть обиды, просто для меня эти метры кажутся очень большим расстоянием. Не нырец, я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2014, 23:40) По моему не старая.. если медь с позолотой, то старая весчь так свежо не будет выглядеть после многих лет в воде. ![]() Возможно не старая. Но на том озере все находки в отличном сохране, вот к примеру ложечка которую не чистил. Думаю дать её электролизом пару минут и с пастой почистить будет блестеть? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Aug 6 2014, 07:03) парни, флаг вам в руки с таким отношением, просто вы удивляетесь почему так случается, я высказал свое мнение... а вы можете хоть на улицу ходить))), хоть под катуху друг к другу лезть. вода, это не земля, водоемов мало, народу много... залетных еще больше... Сами жалуетесь, что все бито , и сами удивляетесь , а почему так, ну удивляйтесь дальше... Я честно говорю, приветствую тех кто с Варягами борется ВСЕМИ методами которые возможны. Коп Это хобби, но как по мне, я например уезжаю на коп чтобы никого особо не видеть и не общаться, и отдохнуть от людей. и компания мне точно не нужна в копе... И знаю многих людей которые ездят по одиночке именно потому что не хотят никого видеть рядом во время раскопок, отдыхать они ездят на коп. Как по мне- что мое- то мое... и с кем то делиться ничем не стал бы... Теперь что касается прудов, где МЧСовцы работают - поверьте скоро вы точно туда нос не сунете))) год, два, с таким количеством копателей и наплыва гостей из других регионов.... Просто понимаю , что те парни что работают на станциях и держат свои болота, приложат максимум усилий, чтобы туда варяги не лезли... Почитал пост одного из копателей, про засев пруда, где он с МЧСовцем делил пруд, ну что могу сказать, повезло что нормально уехал на 4-х колесах и с целыми стеклами и с прибором.... Как я знаю пару случаев, кто то без лобового уезжал, кто то без колес...кого то просто катерами из воды выгоняли... Как я уже писал выше, каким бы ты не был наглым и здоровым и быковатым, всегда найдется более сильный, более наглый и более быковатый, вы можете написать- потом приеду, с друзьями или один и что нибудь в ответ сделаю, да делайте, только это уже будет потом...да и сделаете ли, вот в чем вопрос... удачи Вам парни в копе... и дальше удивляйтесь, а где все находки, и куда все делось. если мы с вами встретимся на * моём * домашнем водоёме ,мне просто пройти мимо вас ???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Aug 6 2014, 18:07]
Ну, с таким мнением...будещь послан...выбирай сам куда... ![]() [/quote] думаю допосылаешься... ты уже допосылался- после тебя пруд скорее всего и засеяли... [/quote] Дык, один censored и есть на всю Москву и область...[/quote] не один -уже 2 или три пруда насколько мне известно очень хорошо засеяны МЧСовцами, и скажу веселее, будут и дальше засеиваться..можешь себя поздравить с успехом [/quote] Причем он сам варяг... ![]() Он из Королева...а я в 10 минутах от водоема живу...[/quote] где ты живешь думаю тут малоинтересующий фактор...и откуда он сам, хоть из китая, он там работает а ты нет. [/quote] Эт, ему проще на это нарваться.. ![]() Что, парни...пригласим этого быка...на поглядеть.. ![]() интересно узнать как))) штурмом станцию брать будете - так пригласите посмотреть хоть не забудьте...посмотрю учебное пособие как штурмовать спасательные станции с помощью скубов))) и ты не ссылайся на парни или еще кто то за себя говори... что ты там можешь сделать))) только ходить и шайбы собирать теперь...кто в этой ситуации себя как бык повел двоякая ситуация))) [/quote] Нас много и мы друг друга знаем.. ![]() И живем дружно... ![]() Но рожи у нас...те еще... ![]() [/quote] никакой дружбы тут точно и помине нет, больше стаю напоминает... таки да, вас много и поэтому можно хамить))) отары они тоже стадами ходят))) и как главный погонщик ведет себя так и остальные ведут))) отсюда и менталитет такой, прибежать урвать и дальше поехать... вместо того чтобы находить общий язык... оно же послать проще)))))), а потом говорить что вот они сволочи что делают))) Сообщение отредактировано fidelzmey: Aug 8 2014, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Aug 8 2014, 12:54) если мы с вами встретимся на * моём * домашнем водоёме ,мне просто пройти мимо вас ???? ![]() Рома не обращай внимания ... ![]() Или скаты резани.... ![]() ![]() П.С. Всего пару раз в этом сезоне конкурентов не знакомых встречал....и это при том, что практически каждую ночь на "работе"... Уж не fidelzmey...я недавно на Т...цком встретил... На белой машинке...типа Соболя( мож иномарка такого типа). Без гидрача в майке и портках рванул бегом к водоему....пока я переодевался.. Хотел подойти...но передумал...услышав какие разговоры... и о чем..с пьянотой ведет... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 8 2014, 13:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Aug 8 2014, 12:58) Никакой дружбы тут точно и помине нет, больше стаю напоминает... таки да, вас много и поэтому можно хамить))) отары они тоже стадами ходят))) и как главный погонщик ведет себя так и остальные ведут))) отсюда и менталитет такой, прибежать урвать и дальше поехать... вместо того чтобы находить общий язык... оно же послать проще)))))), а потом говорить что вот они сволочи что делают))) Ну минус за хамство в репу ушел,а так вы наверное по себе судите. Тут наверное все уже друг у друга побывали и хорошо посидели ![]() Ромка ты теперь прячь машинку все колеса проколю ![]() А Лехе и Антону морковки в глушаки запихну, что бы больше не возили меня на небитые водоемы ![]() Так что вся земноводная братия Мск бойтесь я стадо и за себя не отвечаю ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Aug 8 2014, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(,Aug 8 2014, 12:34) Рома не обращай внимания ... ![]() Или скаты резани.... ![]() ![]() П.С. Всего пару раз в этом сезоне конкурентов не знакомых встречал....и это при том, что практически каждую ночь на "работе"... Уж не fidelzmey...я недавно на Т...цком встретил... На белой машинке...типа Соболя( мож иномарка такого типа). Без гидрача в майке и портках рванул бегом к водоему....пока я переодевался.. Хотел подойти...но передумал...услышав какие разговоры... и о чем..с пьянотой ведет... ![]() scandijinior, на счет скатов, хорошая идея кстати.... а лучше кирпичом в голову с берега сразу, чего мелочиться...)))) я еще больше не удивляюсь тому отношению отдыхающих к водникам которое есть сейчас и думаю чем дальше, тем больший негатив оно будет вызывать. ![]() для кого то это все таки работа, а не удовольствие. отсюда и такая манера поведения)))-на всех плевать ... для меня это хобби, и если раз в неделю в воду залезу, то и то хорошо... и уж видеть кого то рядом точно нет никакого желания... и если мне портят отдых поверьте испорчу тоже... так что давайте и дальше гадить друг другу и посылать куда подальше ![]() а на счет минусов в репу и прочего))) ну что поделать...кому то надо не петь в общую дудку, Я имею свое мнение то что думаю. мы высказываем свое мнение, у меня оно одно у кого то другое. для этого форум и есть. Как же вам всетаки уважаемые не нравится когда вас против шерстки то гладят, а то все такие бедные и несчастные, и с берега алкота в вас пуляет, и не дают бедным копать, и водоемы засеивают.......ну прям таки все такие потерянные, Даже здесь на форуме вам что то сказали против так вы грызть готовы...,и плевать на всех. главное только ваше мнение))) мне это моих подчиненеых напоминает, им высказываешь ошибки и недоработки, у них куча причин и слов почему и кто виноват, но только не они. а они бедные жертвы обстоятельств. Сообщение отредактировано fidelzmey: Aug 8 2014, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Aug 8 2014, 13:29) для меня это хобби, и если раз в неделю в воду залезу, то и то хорошо... и уж видеть кого то рядом точно нет никакого желания... и если мне портят отдых поверьте испорчу тоже... так что давайте и дальше гадить друг другу и посылать куда подальше ![]() в такой ситуации значит скручивайте манатки и езжайте домой спать или на другой водоем. Хотя есть еще один вариант, возьмите в аренду водоем, вложите эта 3-8 миллионов деревянных, сделайете пляж, бары, туалеты и т.д. и никого не пускайте копать, хотя даже так у Вас ичего не выйдет, т.к. будете нарушать федеральный закон об ограничении доступа к водоему. P.S. Надеюсь мы с Вами никогда не встретимся. а за "испортить отдых" кто то может и здоровье Вам испортить, люди разные на пляжах по ночам встречаются у кого то разряд по бокусу, у кого то табельное в машине лежит. Всегда думал что данный форум одна большая семья, особенно данная ветка, но как говорится "в семье не без урода". QUOTE(MrArk @ Aug 8 2014, 13:29) А Лехе и Антону морковки в глушаки запихну, что бы больше не возили меня на небитые водоемы ![]() Так что вся земноводная братия Мск бойтесь я стадо и за себя не отвечаю ![]() НУ все пипец... ![]() А я думаю чё Леха так быстро свалил подальше... ![]() Сообщение отредактировано Orangeviy: Aug 8 2014, 14:03 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
[quote=fidelzmey,Aug 8 2014, 12:58]
думаю допосылаешься... ты уже допосылался- после тебя пруд скорее всего и засеяли... [/quote] Дык, один censored и есть на всю Москву и область...[/quote] не один -уже 2 или три пруда насколько мне известно очень хорошо засеяны МЧСовцами, и скажу веселее, будут и дальше засеиваться..можешь себя поздравить с успехом [/quote] Причем он сам варяг... ![]() Он из Королева...а я в 10 минутах от водоема живу...[/quote] где ты живешь думаю тут малоинтересующий фактор...и откуда он сам, хоть из китая, он там работает а ты нет. [/quote] Эт, ему проще на это нарваться.. ![]() Что, парни...пригласим этого быка...на поглядеть.. ![]() интересно узнать как))) штурмом станцию брать будете - так пригласите посмотреть хоть не забудьте...посмотрю учебное пособие как штурмовать спасательные станции с помощью скубов))) и ты не ссылайся на парни или еще кто то за себя говори... что ты там можешь сделать))) только ходить и шайбы собирать теперь...кто в этой ситуации себя как бык повел двоякая ситуация))) [/quote] Нас много и мы друг друга знаем.. ![]() И живем дружно... ![]() Но рожи у нас...те еще... ![]() [/quote] никакой дружбы тут точно и помине нет, больше стаю напоминает... таки да, вас много и поэтому можно хамить))) отары они тоже стадами ходят))) и как главный погонщик ведет себя так и остальные ведут))) отсюда и менталитет такой, прибежать урвать и дальше поехать... вместо того чтобы находить общий язык... оно же послать проще)))))), а потом говорить что вот они сволочи что делают))) [/quote] Минус ставить не буду.......пока......остыньте , Вы склоку начали ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 8 2014, 14:13 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
fidelzmey, Вас что, жизнь немного покалечила, что на нее так озлоблены??? Если Вам не нравятся реалии, в отдельно взятом направлении, так не занимайтесь этим, поберегите нервы и здоровье. Не завидую я Вам, да и Вашим подчиненным. Как можно жить с негативом, ко всему окружающему??? Вот Вы, нас стадом называете, а ведь вся земля, с ее жителями, это и есть одно большое стадо(или общество, по иному)... В этом мире, одному не выжить. Только каждый, в этом стаде, должен занимать СВОЮ индивидуальную нишу. И как Вы правильно заметили, каждый имеет свое мнение, но он не должен никому его навязывать... Не надо взрослых дяденек учить, как им жить
![]() У меня вопрос: Вы зачем на ветку пришли??? Посраться захотелось??? На работе всем уже надоели??? Если у Вас есть к кому-то личная неприязнь, для этого есть личка. И упоминание про форум, про общение, как-то не прокатывает, когда начинаются косвенные оскорбления и угрозы.... Вот это, мое мнение!!! И прошу заметить, никак не стадное. Уж поверьте, в свои годы, я могу отличить хорошего человека, от..... короче, не надо базара более, на общаке.... Парни могут подтвердить, человек я, более чем не конфликтный, но право...достало уже, не вытерпел ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 8 2014, 14:53 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Изредка приходят на форум конфликтники...Но! Не нужно их распалять и отвечать на обиду...надо быть умнее...Я вот уже давно фильтрую.
Если продолжает-есть модеры и админ....---списаться и всем коллективно указать на "поднимите мне веки"....-мигом сдует....А так...- тока седые копны волос на ветру......... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,574 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3526 кг ![]() ![]() |
На то и форум, чтобы высказывать своё мнение, - значит есть такое....
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 15:10) Изредка приходят на форум конфликтники...Но! Не нужно их распалять и отвечать на обиду...надо быть умнее...Я вот уже давно фильтрую. Если продолжает-есть модеры и админ....---списаться и всем коллективно указать на "поднимите мне веки"....-мигом сдует....А так...- тока седые копны волос на ветру......... ![]() .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Все высказали свое мнение?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 8 2014, 16:29) Все высказали свое мнение? Ес оф кос, Командор ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 8 2014, 16:24) .... ![]() ![]() ![]() аааааааааааааааааааа...помнишь.....запало......дааааааа....а воочью то оно как ![]() ПС-про седые копны эт я афаризьму иззделал---т. е. читай-"наживать седые волосы".... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 16:55) аааааааааааааааааааа...помнишь.....запало......дааааааа....а воочью то оно как ![]() ПС-про седые копны эт я афаризьму иззделал---т. е. читай-"наживать седые волосы".... Дык я понял, про аффаризьму-то ![]() ![]() Если честно, самому чуток жутковато в темноте было после этого... Тыж знаешь, я любую картинку, как на яву представляю... Хвантазия у меня развита дюже ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 05:38 | |
![]() |