Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

629 страниц « < 341 342 343 344 345 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний,подводный коп-2, кидайте свежие фотоотчеты

oceanhunter
post Aug 7 2014, 22:40
Создана #6841

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 7 2014, 18:25)
Вроде медь с позолотой. Нужно нести в ювелирку, плотностью тут не проверишь.

По моему не старая.. если медь с позолотой, то старая весчь так свежо не будет выглядеть после многих лет в воде. dry.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Aug 7 2014, 23:11
Создана #6842

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Только что приехал с копа. В результате на одном заходе космос, было ощущение что антенна не работает, но найдя на берегу кусок фольги проверил. Все в норме smile.gif
второй заход принёс пару пивных пробок, 10 копеек и заколку. на третьем заходе попались четыре монеты по рублю и полезный крестик с обрывком цепочки.
Когда ходил на последнем заходе было уже темно и ходил с фонариком. Откуда не возьмись появились два парня. Один с фонарём на берегу, второй поплыл куда то. скорость у него была такая, что с начала подумал что он в ластах, хотя ласт не было точно. Через несколько минут уже неслышно было всплесков и меня разобрал интерес, ка так можно быстро плавать. Спросил об этом у второго, стоящего с фонарем для ориентира. он ответил. что это какойто там не малый спортсмен. и плавает круглый год. Дальше я занимался копом и тут крик: " свеееет".
В общем пловец видел мой фонарь, который затмил пол мощи ихний, а так как я двигался, вернее отворачивался при копе он принял меня за рыбака. пришлось выйти из воды и дать своим фонарём ему нормальный ориентир. не много погодя послышались всплески и пловец вернулся обратно. Отдышки у него не было совсем,о место для него не знакомое и он не много потерялся в ночи. Разговорились и проболтали неверное часа два.По его словам, максимум, который он переплывал вне бассейна, какой то пролив 12 км 17.gif . суля по его скоростям и расстоянию, которое он проплыл у меня на глазах, 12 км это реально. Поговорили про коп, как он терял цепочку и ему её друг спортсмен нашёл через год с небольшим, ныряя на глубину.
К стати по его словам. у себя в подмосковье он часто на карьере ныряет на спор что бы достать дно на глубину 12 метров на задержке дыхания. Ил там, на глубине не меньше чем по пояс, хотя карьер песчаный.
Говорил, что в Тайланде много местных живут поиском и ищут глазами во время отлива, это конечно не секрет, но тема подхлестнула к разговору.
Вот такая интересная получилась встреча, приятно было провести время.
  + Quote Post

Юрий Р
post Aug 7 2014, 23:47
Создана #6843

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(DMITR @ Aug 8 2014, 00:11)
Только что приехал с копа. В результате на одном заходе космос, было ощущение что антенна не работает, но найдя на берегу кусок фольги проверил. Все в норме smile.gif
второй заход принёс пару пивных пробок, 10 копеек и заколку. на третьем заходе попались четыре монеты по рублю и полезный крестик с обрывком цепочки.
Когда ходил на последнем заходе было уже темно и ходил с фонариком. Откуда не возьмись появились два парня. Один с фонарём на берегу, второй поплыл куда то. скорость у него была такая, что с начала подумал что он в ластах, хотя ласт не было точно. Через несколько минут уже неслышно было всплесков и меня разобрал интерес, ка так можно быстро плавать. Спросил об этом у второго, стоящего с фонарем для ориентира. он ответил. что это какойто там не малый спортсмен. и плавает круглый год. Дальше я занимался копом и тут крик: " свеееет".
В общем пловец видел мой фонарь, который затмил пол мощи ихний, а так как я двигался, вернее отворачивался при копе он принял меня за рыбака. пришлось выйти из воды и дать своим фонарём ему нормальный ориентир. не много погодя послышались всплески и пловец вернулся обратно. Отдышки у него не было совсем,о место для него не знакомое и он не много потерялся в ночи. Разговорились и проболтали неверное часа два.По его словам, максимум, который он переплывал вне бассейна, какой то пролив 12 км 17.gif . суля по его скоростям и расстоянию, которое он проплыл у меня на глазах, 12 км это реально. Поговорили про коп, как он терял цепочку и ему её друг спортсмен нашёл через год с небольшим, ныряя на глубину.
К стати по его словам. у себя в подмосковье он часто на карьере ныряет на спор что бы достать дно на глубину 12 метров на задержке дыхания. Ил там, на глубине не меньше чем по пояс, хотя карьер песчаный.
Говорил, что в Тайланде много местных живут поиском и ищут глазами во время отлива, это конечно не секрет, но тема подхлестнула к разговору.
Вот такая интересная получилась встреча, приятно было провести время.

Во всех водоемах, кроме свежих карьеров на дне илsmile.gif))Готов поспорить на 15 м и в Невеsmile.gif)))Улыбаюсь по доброму, без обид... smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Aug 7 2014, 23:54
Создана #6844

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Юрий Р @ Aug 8 2014, 00:47)
Во всех водоемах, кроме свежих карьеров на дне илsmile.gif))Готов поспорить на 15 м и в Невеsmile.gif)))Улыбаюсь по доброму, без обид... smile.gif

Какие могут быть обиды, просто для меня эти метры кажутся очень большим расстоянием. Не нырец, я biggrin.gif .
  + Quote Post

Sobiratel78
post Aug 8 2014, 08:12
Создана #6845

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2014, 23:40)
По моему не старая.. если медь с позолотой, то старая весчь так свежо не будет выглядеть после многих лет в воде. dry.gif

Возможно не старая. Но на том озере все находки в отличном сохране, вот к примеру ложечка которую не чистил. Думаю дать её электролизом пару минут и с пастой почистить будет блестеть?

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

Tdka
post Aug 8 2014, 11:54
Создана #6846

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(fidelzmey @ Aug 6 2014, 07:03)
парни, флаг вам в руки с таким отношением, просто  вы удивляетесь почему так случается, я высказал свое мнение...

а вы можете хоть на улицу ходить))), хоть под катуху друг к другу лезть.
вода, это не земля, водоемов мало, народу много...
залетных еще больше...

Сами жалуетесь, что все бито , и сами удивляетесь , а почему так, ну удивляйтесь дальше...
Я честно говорю, приветствую тех кто с Варягами борется ВСЕМИ методами которые возможны.

Коп Это хобби, но как по мне, я например уезжаю на коп чтобы никого особо не видеть и не общаться, и отдохнуть от людей. и компания мне точно не нужна в копе...
И знаю многих людей которые ездят по одиночке именно потому что не хотят никого видеть рядом во время раскопок, отдыхать они ездят на коп.
Как по мне- что мое- то мое...
и с кем то делиться ничем не стал бы...
Теперь что касается прудов, где МЧСовцы работают - поверьте скоро вы точно туда нос не сунете))) год, два, с таким количеством копателей и наплыва гостей из других регионов....
Просто понимаю , что те парни что работают на станциях и держат свои болота, приложат максимум усилий, чтобы туда варяги не лезли...

Почитал пост  одного из копателей, про засев пруда, где он с МЧСовцем  делил пруд, ну что могу сказать, повезло что нормально уехал  на 4-х колесах и с целыми стеклами и с прибором....
Как я знаю пару случаев, кто то без лобового уезжал, кто то без колес...кого то просто катерами из воды выгоняли...

Как я уже писал выше, каким бы ты не был наглым и здоровым и быковатым, всегда найдется более сильный, более наглый и более быковатый, вы можете написать- потом приеду, с друзьями или один и что нибудь в ответ сделаю, да делайте, только это уже будет потом...да и сделаете ли, вот в чем вопрос...

удачи Вам парни в копе...
и дальше удивляйтесь, а где все находки, и куда все делось.

если мы с вами встретимся на * моём * домашнем водоёме ,мне просто пройти мимо вас ???? wacko.gif
  + Quote Post

fidelzmey
post Aug 8 2014, 11:58
Создана #6847

Бывалый

Из: Москва

-----XXXXX

[quote=scandijinior,Aug 6 2014, 18:07]
Ну, с таким мнением...будещь послан...выбирай сам куда... 17.gif
[/quote]

думаю допосылаешься... ты уже допосылался- после тебя пруд скорее всего и засеяли...

[/quote]
Дык, один censored и есть на всю Москву и область...[/quote]

не один -уже 2 или три пруда насколько мне известно очень хорошо засеяны МЧСовцами, и скажу веселее, будут и дальше засеиваться..можешь себя поздравить с успехом

[/quote]
Причем он сам варяг... cheesy.gif
Он из Королева...а я в 10 минутах от водоема живу...[/quote]
где ты живешь думаю тут малоинтересующий фактор...и откуда он сам, хоть из китая, он там работает а ты нет.

[/quote]
Эт, ему проще на это нарваться.. 14.gif
Что, парни...пригласим этого быка...на поглядеть.. cheesy.gif [/quote]

интересно узнать как)))
штурмом станцию брать будете - так пригласите посмотреть хоть не забудьте...посмотрю учебное пособие как штурмовать спасательные станции с помощью скубов)))
и ты не ссылайся на парни или еще кто то за себя говори...
что ты там можешь сделать))) только ходить и шайбы собирать теперь...кто в этой ситуации себя как бык повел двоякая ситуация)))

[/quote]
Нас много и мы друг друга знаем.. 14.gif
И живем дружно... tongue.gif
Но рожи у нас...те еще... cheesy.gif
[/quote]

никакой дружбы тут точно и помине нет, больше стаю напоминает...
таки да, вас много и поэтому можно хамить))) отары они тоже стадами ходят)))
и как главный погонщик ведет себя так и остальные ведут)))
отсюда и менталитет такой, прибежать урвать и дальше поехать...
вместо того чтобы находить общий язык...
оно же послать проще)))))), а потом говорить что вот они сволочи что делают)))

Сообщение отредактировано fidelzmey: Aug 8 2014, 12:07
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 8 2014, 12:34
Создана #6848

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Tdka @ Aug 8 2014, 12:54)
если мы с вами встретимся на * моём * домашнем водоёме ,мне просто пройти мимо вас ???? wacko.gif

Рома не обращай внимания ... biggrin.gif

Или скаты резани.... cheesy.gif facepalm.gif

П.С. Всего пару раз в этом сезоне конкурентов не знакомых встречал....и это при том, что практически каждую ночь на "работе"...

Уж не fidelzmey...я недавно на Т...цком встретил...
На белой машинке...типа Соболя( мож иномарка такого типа).
Без гидрача в майке и портках рванул бегом к водоему....пока я переодевался..

Хотел подойти...но передумал...услышав какие разговоры... и о чем..с пьянотой ведет... 17.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 8 2014, 13:11

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

MrArk
post Aug 8 2014, 13:29
Создана #6849

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

QUOTE(fidelzmey @ Aug 8 2014, 12:58)

Никакой дружбы тут точно и помине нет, больше стаю напоминает...

Ну минус за хамство в репу ушел,а так вы наверное по себе судите.
Тут наверное все уже друг у друга побывали и хорошо посидели alko_2464.gif и заодно покопали.
Ромка ты теперь прячь машинку все колеса проколю biggrin.gif
А Лехе и Антону морковки в глушаки запихну, что бы больше не возили меня на небитые водоемы 17.gif
Так что вся земноводная братия Мск бойтесь я стадо и за себя не отвечаю 49.gif

Сообщение отредактировано MrArk: Aug 8 2014, 13:32
  + Quote Post

fidelzmey
post Aug 8 2014, 13:29
Создана #6850

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(,Aug 8 2014, 12:34)
Рома не обращай внимания ... biggrin.gif

Или скаты резани.... cheesy.gif  facepalm.gif

П.С. Всего пару раз в этом сезоне конкурентов не знакомых встречал....и это при том, что практически каждую ночь на "работе"...

Уж не fidelzmey...я недавно на Т...цком встретил...
На белой машинке...типа Соболя( мож иномарка такого типа).
Без гидрача в майке и портках рванул бегом к водоему....пока я переодевался..

Хотел подойти...но передумал...услышав какие разговоры... и о чем..с пьянотой  ведет... 17.gif

scandijinior, на счет скатов, хорошая идея кстати....
а лучше кирпичом в голову с берега сразу, чего мелочиться...))))

я еще больше не удивляюсь тому отношению отдыхающих к водникам которое есть сейчас и думаю чем дальше, тем больший негатив оно будет вызывать. 16.gif

для кого то это все таки работа, а не удовольствие. отсюда и такая манера поведения)))-на всех плевать ...
для меня это хобби, и если раз в неделю в воду залезу, то и то хорошо...
и уж видеть кого то рядом точно нет никакого желания... и если мне портят отдых поверьте испорчу тоже...
так что давайте и дальше гадить друг другу и посылать куда подальше cheesy.gif

а на счет минусов в репу и прочего))) ну что поделать...кому то надо не петь в общую дудку, Я имею свое мнение то что думаю.
мы высказываем свое мнение, у меня оно одно у кого то другое. для этого форум и есть.

Как же вам всетаки уважаемые не нравится когда вас против шерстки то гладят, а то все такие бедные и несчастные, и с берега алкота в вас пуляет, и не дают бедным копать, и водоемы засеивают.......ну прям таки все такие потерянные,
Даже здесь на форуме вам что то сказали против так вы грызть готовы...,и плевать на всех. главное только ваше мнение)))
мне это моих подчиненеых напоминает, им высказываешь ошибки и недоработки, у них куча причин и слов почему и кто виноват, но только не они. а они бедные жертвы обстоятельств.

Сообщение отредактировано fidelzmey: Aug 8 2014, 13:38
  + Quote Post

Orangeviy
post Aug 8 2014, 14:00
Создана #6851

Бывалый

Из: ЮГ МО

-----XX---

QUOTE(fidelzmey @ Aug 8 2014, 13:29)
для меня это хобби, и если раз в неделю в воду залезу, то и то хорошо...
и уж видеть кого то рядом точно нет никакого желания... и если мне портят отдых поверьте испорчу тоже...
так что давайте и дальше гадить друг другу и посылать куда подальше  cheesy.gif

в такой ситуации значит скручивайте манатки и езжайте домой спать или на другой водоем. Хотя есть еще один вариант, возьмите в аренду водоем, вложите эта 3-8 миллионов деревянных, сделайете пляж, бары, туалеты и т.д. и никого не пускайте копать, хотя даже так у Вас ичего не выйдет, т.к. будете нарушать федеральный закон об ограничении доступа к водоему.

P.S. Надеюсь мы с Вами никогда не встретимся. а за "испортить отдых" кто то может и здоровье Вам испортить, люди разные на пляжах по ночам встречаются у кого то разряд по бокусу, у кого то табельное в машине лежит.

Всегда думал что данный форум одна большая семья, особенно данная ветка, но как говорится "в семье не без урода".

QUOTE(MrArk @ Aug 8 2014, 13:29)
А Лехе и Антону морковки в глушаки запихну,  что бы больше не возили меня на небитые водоемы  17.gif
Так что вся земноводная братия Мск бойтесь я стадо и за себя не отвечаю 49.gif

НУ все пипец... sad.gif Арк и что же мне теперь делать, ты же все мои локации проживания спалил, даже охрана теперь тебя просто так пропускает(((
А я думаю чё Леха так быстро свалил подальше... 17.gif

Сообщение отредактировано Orangeviy: Aug 8 2014, 14:03

--------------------
Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
  + Quote Post

stepniak
post Aug 8 2014, 14:11
Создана #6852

Профи

Из: Вольный Дон

-----XXXXX

[quote=fidelzmey,Aug 8 2014, 12:58]
думаю допосылаешься... ты уже допосылался- после тебя пруд скорее всего и засеяли...

[/quote]
Дык, один censored и есть на всю Москву и область...[/quote]

не один -уже 2 или три пруда насколько мне известно очень хорошо засеяны МЧСовцами, и скажу веселее, будут и дальше засеиваться..можешь себя поздравить с успехом

[/quote]
Причем он сам варяг... cheesy.gif
Он из Королева...а я в 10 минутах от водоема живу...[/quote]
где ты живешь думаю тут малоинтересующий фактор...и откуда он сам, хоть из китая, он там работает а ты нет.

[/quote]
Эт, ему проще на это нарваться.. 14.gif
Что, парни...пригласим этого быка...на поглядеть.. cheesy.gif [/quote]

интересно узнать как)))
штурмом станцию брать будете - так пригласите посмотреть хоть не забудьте...посмотрю учебное пособие как штурмовать спасательные станции с помощью скубов)))
и ты не ссылайся на парни или еще кто то за себя говори...
что ты там можешь сделать))) только ходить и шайбы собирать теперь...кто в этой ситуации себя как бык повел двоякая ситуация)))

[/quote]
Нас много и мы друг друга знаем.. 14.gif
И живем дружно... tongue.gif
Но рожи у нас...те еще... cheesy.gif
[/quote]

никакой дружбы тут точно и помине нет, больше стаю напоминает...
[/quote]
Минус ставить не буду.......пока......остыньте , Вы склоку начали sad.gif

Сообщение отредактировано stepniak: Aug 8 2014, 14:13

--------------------
Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
  + Quote Post

waldburger
post Aug 8 2014, 14:43
Создана #6853

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

fidelzmey, Вас что, жизнь немного покалечила, что на нее так озлоблены??? Если Вам не нравятся реалии, в отдельно взятом направлении, так не занимайтесь этим, поберегите нервы и здоровье. Не завидую я Вам, да и Вашим подчиненным. Как можно жить с негативом, ко всему окружающему??? Вот Вы, нас стадом называете, а ведь вся земля, с ее жителями, это и есть одно большое стадо(или общество, по иному)... В этом мире, одному не выжить. Только каждый, в этом стаде, должен занимать СВОЮ индивидуальную нишу. И как Вы правильно заметили, каждый имеет свое мнение, но он не должен никому его навязывать... Не надо взрослых дяденек учить, как им жить dry.gif
У меня вопрос: Вы зачем на ветку пришли??? Посраться захотелось??? На работе всем уже надоели??? Если у Вас есть к кому-то личная неприязнь, для этого есть личка. И упоминание про форум, про общение, как-то не прокатывает, когда начинаются косвенные оскорбления и угрозы.... Вот это, мое мнение!!! И прошу заметить, никак не стадное. Уж поверьте, в свои годы, я могу отличить хорошего человека, от..... короче, не надо базара более, на общаке....
Парни могут подтвердить, человек я, более чем не конфликтный, но право...достало уже, не вытерпел facepalm.gif

Сообщение отредактировано waldburger: Aug 8 2014, 14:53

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Pigo
post Aug 8 2014, 15:10
Создана #6854

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Изредка приходят на форум конфликтники...Но! Не нужно их распалять и отвечать на обиду...надо быть умнее...Я вот уже давно фильтрую.
Если продолжает-есть модеры и админ....---списаться и всем коллективно указать на "поднимите мне веки"....-мигом сдует....А так...- тока седые копны волос на ветру......... smile.gif

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

Mэтт
post Aug 8 2014, 15:15
Создана #6855

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

На то и форум, чтобы высказывать своё мнение, - значит есть такое....

--------------------
С уважением, Мэтт.
  + Quote Post

waldburger
post Aug 8 2014, 15:24
Создана #6856

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 15:10)
Изредка приходят на форум конфликтники...Но! Не нужно их распалять и отвечать на обиду...надо быть умнее...Я вот уже давно фильтрую.
Если продолжает-есть модеры и админ....---списаться и всем коллективно указать на "поднимите мне веки"....-мигом сдует....А так...- тока седые копны волос на ветру......... smile.gif

.... 15.gif ... Мне сразу представился то...ОНО.... которое по берегу возле тебя ползало, ночью...голое...лохматое facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 8 2014, 16:29
Создана #6857

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Все высказали свое мнение?

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

waldburger
post Aug 8 2014, 16:41
Создана #6858

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Aug 8 2014, 16:29)
Все высказали свое мнение?

Ес оф кос, Командор pioneer.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Pigo
post Aug 8 2014, 16:55
Создана #6859

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Aug 8 2014, 16:24)
.... 15.gif ... Мне сразу представился то...ОНО.... которое по берегу возле тебя ползало, ночью...голое...лохматое facepalm.gif  cheesy.gif

аааааааааааааааааааа...помнишь.....запало......дааааааа....а воочью то оно как 17.gif .....много таких переделок у меня было..все и не упомнишь........жуть конечно....
ПС-про седые копны эт я афаризьму иззделал---т. е. читай-"наживать седые волосы"....

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

waldburger
post Aug 8 2014, 17:02
Создана #6860

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Pigo @ Aug 8 2014, 16:55)
аааааааааааааааааааа...помнишь.....запало......дааааааа....а воочью то оно как 17.gif .....много таких переделок у меня было..все и не упомнишь........жуть конечно....
ПС-про седые копны эт я афаризьму иззделал---т. е. читай-"наживать седые волосы"....

Дык я понял, про аффаризьму-то 14.gif .... А вспомнилось, вот почему.... В крайний выезд нА море, я парням по ночи рассказывал енту приключению твою 17.gif
Если честно, самому чуток жутковато в темноте было после этого... Тыж знаешь, я любую картинку, как на яву представляю... Хвантазия у меня развита дюже 15.gif biggrin.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 05:38
Рейтинг@Mail.ru