![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это в головоломки надо. Загадки пляжного копа. Тоже смотрел, и не понял.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 6 2014, 14:53) Это в головоломки надо. Загадки пляжного копа. Тоже смотрел, и не понял. ![]() На какашку похоже ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2014, 17:07) На какашку похоже ![]() ![]() Ну, я не думаю, что уж все так плохо в пляжном копе. Ну не настолько же ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2014, 16:07) На какашку похоже ![]() ![]() Сань, ну нафига ты все испортил???? Может это цепура клубком.... замаскирована под .авно ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Aug 6 2014, 08:03) парни, флаг вам в руки с таким отношением, просто вы удивляетесь почему так случается, я высказал свое мнение... Ну, с таким мнением...будещь послан...выбирай сам куда... ![]() QUOTE(fidelzmey @ Aug 6 2014, 08:03) а вы можете хоть на улицу ходить))), хоть под катуху друг к другу лезть. вода, это не земля, водоемов мало, народу много... залетных еще больше... Сами жалуетесь, что все бито , и сами удивляетесь , а почему так, ну удивляйтесь дальше... Мы еще и слеты междусобойчики устраиваем... ![]() Во, где бурление...и толкание жопами... ![]() QUOTE(fidelzmey @ Aug 6 2014, 08:03) Теперь что касается прудов, где МЧСовцы работают - поверьте скоро вы точно туда нос не сунете))) год, два, с таким количеством копателей и наплыва гостей из других регионов.... Просто понимаю , что те парни что работают на станциях и держат свои болота, приложат максимум усилий, чтобы туда варяги не лезли... Дык, один censored и есть на всю Москву и область... Причем он сам варяг... ![]() Он из Королева...а я в 10 минутах от водоема живу... И чей это домашний водоемчик... ![]() QUOTE(fidelzmey @ Aug 6 2014, 08:03) Почитал пост одного из копателей, про засев пруда, где он с МЧСовцем делил пруд, ну что могу сказать, повезло что нормально уехал на 4-х колесах и с целыми стеклами и с прибором.... Эт, ему проще на это нарваться.. ![]() QUOTE(fidelzmey @ Aug 6 2014, 08:03) Как я уже писал выше, каким бы ты не был наглым и здоровым и быковатым, всегда найдется более сильный, более наглый и более быковатый, вы можете написать- потом приеду, с друзьями или один и что нибудь в ответ сделаю, да делайте, только это уже будет потом...да и сделаете ли, вот в чем вопрос... удачи Вам парни в копе... и дальше удивляйтесь, а где все находки, и куда все делось. Что, парни...пригласим этого быка...на поглядеть.. ![]() Нас много и мы друг друга знаем.. ![]() И живем дружно... ![]() Но рожи у нас...те еще... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 6 2014, 18:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да уж....рожи у нас конечно.......сама добротаааа......
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 6 2014, 19:18) Да уж....рожи у нас конечно.......сама добротаааа...... ![]() ![]() Что ж вы там такие страшная то подобрались. Питание аль климат суровай? Неуж проба так на челе отпечаталась суровостью бытия и оригинальностью поиска. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 6 2014, 19:29) Что ж вы там такие страшная то подобрались. Питание аль климат суровай? Неуж проба так на челе отпечаталась суровостью бытия и оригинальностью поиска. ![]() Жись скрючила Андрюха.......................я про себя...чисто про рожу.... За Толю и его ватагу не скажу....шобы не шикотать нервы....симпатишные все.... Эт у меня ветрами да сковородкой побита...рожа то..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Aug 6 2014, 16:12) Сегодня первый раз попались две одинаковые серёжки. Не сцепленные, лежали рядом, достал одним зачёрпом. Непонятица, как так? Вроде как их просто аккуратно положили на дно. ![]() Всем привет. Кому-то подарок не понравился и зашвырнула их подальше, как вариант. Интересный факт, в моём небольшом пляжном опыте, за 50 метров от берега, находил современную мелочь 10,50к., их то как туда закинули, смысл с ними, идти держа в руке или ещё где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 6 2014, 21:33) Всем привет. Кому-то подарок не понравился и зашвырнула их подальше, как вариант. Интересный факт, в моём небольшом пляжном опыте, за 50 метров от берега, находил современную мелочь 10,50к., их то как туда закинули, смысл с ними, идти держа в руке или ещё где. Многие у шортах таки купаютси,вот и попадается ходячка на разных глубинах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 6 2014, 20:33) 50 метров от берега, находил современную мелочь 10,50к., их то как туда закинули, смысл с ними, идти держа в руке или ещё где. имхо или отлив затягивает или, что скорее всего, зимой накидали рыбаки или прогуливающиеся -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Да....это лёд...пивные банки,пробки,монеты....когда растает......
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
еще, там где зимой рыбацкие места, водочных пробок уйма ... "греются"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 6 2014, 21:28) еще, там где зимой рыбацкие места, водочных пробок уйма ... "греются" ![]() ...А мелочь.....скидываются ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 6 2014, 20:49) Жись скрючила Андрюха.......................я про себя...чисто про рожу.... За Толю и его ватагу не скажу....шобы не шикотать нервы....симпатишные все.... Эт у меня ветрами да сковородкой побита...рожа то..... Да подустали мы немного. Вот потому и рожи такие. ![]() ![]() А пробки они такие, любят они рядом с правильным засесть. И глушилку свою включить. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 6 2014, 19:49) Жись скрючила Андрюха.......................я про себя...чисто про рожу.... За Толю и его ватагу не скажу....шобы не шикотать нервы....симпатишные все.... Эт у меня ветрами да сковородкой побита...рожа то..... Морда лица, из под сковородки, эт ничего Горыныч, сойдет для сельской местности........... Главное, чтоб душа была не гнилая(думаю, у нас с этим, вроде как усе у порядке!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 7 2014, 17:01) Прикольная. Металл какой? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Старая....таких боле не рисуют цветочков....
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 7 2014, 17:55) Прикольная. Металл какой? Вроде медь с позолотой. Нужно нести в ювелирку, плотностью тут не проверишь. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 7 2014, 17:27 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 05:36 | |
![]() |