![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 5 2014, 19:57) Мы с Ярославской губернии ![]() Дааааа, далековато маненько...Так бы, сыграли в гольфу ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Aug 5 2014, 21:00) представьте, бьете урочище, идут находки, приезжает табун и ваш коп насмарку.. флаг Вам в руки если Вам это нравится. а по поводу послать , не послать. лес большой....глухой... Вы себя рембо считаете или супер бойцом- очень рад за Вас... Но думаю на каждую Наглую ж... найдется более наглая или более сильная. И если жить как свиньи и звери, то на такое отношение и нарываться будете... Все равно в моем понимании есть элементарная вежливость и должно быть уважение. если его вы не проявляете к тем кто вас опередил, то незачем дальше диспут проводить... кто раньше встал как говорится того и тапки. не успел- сиди кури. или просыпайся раньше. Отвечу по порядку.Рэмбом себя не считаю,но за себя постоять смогу.Учителя разные в жизни были,но смысл один,чем пальчонки будешь больше гнуть,тем быстрее сломают. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Был на Шарташе, рекомендую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Aug 5 2014, 21:19) Был на Шарташе, рекомендую... Спасибо за предложение,но ритм жизни такой,что особо не попутешествуешь. Так иногда "чишу"местные водоемы.Хотя в 2010году ребята неплохой урожай собрали,когда оголился городской пляж,но я к сожалению тогда еще не копал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я фиг его знает.. водоемом в собственности не имею,встречал конкурентов, общались,нормально все.однофорумчане... как бэ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snoopaman @ Aug 5 2014, 22:56) я фиг его знает.. водоемом в собственности не имею,встречал конкурентов, общались,нормально все.однофорумчане... как бэ ![]() Согласен ![]() ![]() А то, как получается... Вчера например, я тут копал, а сегодня приехав чуть позже, обнаружил там другого человека... и что??? Я должен удалиться, дабы не мешать ему??? Чушь какая-то ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 6 2014, 00:15) Согласен ![]() ![]() А то, как получается... Вчера например, я тут копал, а сегодня приехав чуть позже, обнаружил там другого человека... и что??? Я должен удалиться, дабы не мешать ему??? Чушь какая-то ![]() ![]() Точно Горыныч...этож до чего до делитьси моно... ![]() ![]() Мож таперь водоёмы поделить предложите...с 6-00 до 9-00 копает Пупкин,следующий в очереди.....в обчем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
парни, флаг вам в руки с таким отношением, просто вы удивляетесь почему так случается, я высказал свое мнение...
а вы можете хоть на улицу ходить))), хоть под катуху друг к другу лезть. вода, это не земля, водоемов мало, народу много... залетных еще больше... Сами жалуетесь, что все бито , и сами удивляетесь , а почему так, ну удивляйтесь дальше... Я честно говорю, приветствую тех кто с Варягами борется ВСЕМИ методами которые возможны. Коп Это хобби, но как по мне, я например уезжаю на коп чтобы никого особо не видеть и не общаться, и отдохнуть от людей. и компания мне точно не нужна в копе... И знаю многих людей которые ездят по одиночке именно потому что не хотят никого видеть рядом во время раскопок, отдыхать они ездят на коп. Как по мне- что мое- то мое... и с кем то делиться ничем не стал бы... Теперь что касается прудов, где МЧСовцы работают - поверьте скоро вы точно туда нос не сунете))) год, два, с таким количеством копателей и наплыва гостей из других регионов.... Просто понимаю , что те парни что работают на станциях и держат свои болота, приложат максимум усилий, чтобы туда варяги не лезли... Почитал пост одного из копателей, про засев пруда, где он с МЧСовцем делил пруд, ну что могу сказать, повезло что нормально уехал на 4-х колесах и с целыми стеклами и с прибором.... Как я знаю пару случаев, кто то без лобового уезжал, кто то без колес...кого то просто катерами из воды выгоняли... Как я уже писал выше, каким бы ты не был наглым и здоровым и быковатым, всегда найдется более сильный, более наглый и более быковатый, вы можете написать- потом приеду, с друзьями или один и что нибудь в ответ сделаю, да делайте, только это уже будет потом...да и сделаете ли, вот в чем вопрос... удачи Вам парни в копе... и дальше удивляйтесь, а где все находки, и куда все делось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
О как!Так тут ещё и "сухаревской конвенцией"запахло!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Aug 6 2014, 07:28 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! )
Первая небольшая моя вылозка. Вчера таки добрался до речки, взял мд и пин, хорошо что взял пин, потому что с мд невозможно ходить, мусора полно. Вот находки за 1 час ( с 22 до 23 у захода в речку) несколько десятков гвоздей, шампур, арматуры, хорош так почистил пляж) и общий итогд - 16 рублей, и старый жетончик от метро, в начале думал питерский, а дома при свете обнаружил что московский ![]() Итог - пляж не бит, монет полно, есть перспективы, надо разведывать ) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Пин гарет?
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rasti @ Aug 6 2014, 12:38) Пин гарет? Ага ![]() В планах вообще Вибру брать, но скорее всего только к поездке на море, а тут с пином пока. -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdom @ Aug 6 2014, 12:32) потому что с мд невозможно ходить, мусора полно. с такой маленькой катушкой только и ходить! дискрим даже на мусорных местах в воде дело очень полезное. а пин и даже вибра это баловство для души. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 6 2014, 12:57) с такой маленькой катушкой только и ходить! дискрим даже на мусорных местах в воде дело очень полезное. а пин и даже вибра это баловство для души. Уклон довольно резкий, так что особо с простым мд и не походишь, радиус маленький, в мыслях только - можно сначала пином расчищать все с поверхности а дальше уже МД пройтись ) а так, надо достать маску и ласты и вдоль всего побережья поплавать посмотреть где больше/меньше находок наверное и дальше конкретное место бить -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bdom @ Aug 6 2014, 13:32) Итог - пляж не бит, монет полно, есть перспективы, надо разведывать ) Очень самоуверенное заявление. Вы просто не видели не битых пляжей, и вряд ли увидите, малость опоздали. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Раз человек говорит не битый, значит не битый.
![]() Зачем разрушать надежду. Да и кто их видел, эти битые пляжи. Зайти и не найти, это не значит, что там его нет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон-Тоха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-August 12 Пользователь №: 46,574 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз попались две одинаковые серёжки. Не сцепленные, лежали рядом, достал одним зачёрпом. Непонятица, как так? Вроде как их просто аккуратно положили на дно.
![]() -------------------- да текут дни по желанию моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Aug 6 2014, 14:12) Сегодня первый раз попались две одинаковые серёжки. Не сцепленные, лежали рядом, достал одним зачёрпом. Непонятица, как так? Вроде как их просто аккуратно положили на дно. ![]() Голову рыбки съели, а сережки остались ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНТОН-ТОХА @ Aug 6 2014, 16:12) Сегодня первый раз попались две одинаковые серёжки. Не сцепленные, лежали рядом, достал одним зачёрпом. Непонятица, как так? Вроде как их просто аккуратно положили на дно. ![]() Ну еще наверное цепочка там же валяется и возможно какое нибудь колечко. Сняла и повесилаа перед купанием на цепочку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
А енто хто, такое красивое????
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 12:03 | |
![]() |