![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 27 2012, 21:23) Ну хоть на Дону небитыши остались! ![]() Ышшы ышшо...да и обрящешь! ![]() Это не на долго, а потом все как у всех. Надежды, мнительность и подрыв психики, если конечно не успеет спрыгнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
.. и наезды на выкладывающих фото!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 28 2012, 01:18) Алексей, с первым выходом тебя, с AT-GOLD! ![]() Если под водой сильная симфония, чуйку ставлю +1 или вообще убираю, режим DISC-1(в аллметале голова затрещит), айрон диск-30, айрон аудио-выкл. Если появится у тебя катушка 8.5х11DD в "космосе" ещё нацепляешь. ![]() п.с. 9Х12моно под водой пока не испытывал, но выделяет цветной сигнал на много лучше DD(вообще не выделяет при определённой комбинации гвоздь+монета). ![]() Спасибо Питоныч. Катуху 8,5*11 буду заказывть,сразу вопрос:снайперка от Ат Про на Голд подойдет?,а то пляжик нарисовался,даже 5*8 на нем велика. Фотик у брата возьму,в личку пришлю,так сказать, результаты первого выхода.Еще раз большое спасибо.Завтра настройками поиграемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Все катушки AT взаимозаменяемые. Буду ждать фото первого выхода. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 28 2012, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 28 2012, 06:58) .. и наезды на выкладывающих фото! Пока я модератор наездов больше не будет... будут вежливые и конструктивные беседы. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 28 2012, 08:19) Катуху 8,5*11 буду заказывть,сразу вопрос:снайперка от Ат Про на Голд подойдет?,а то пляжик нарисовался,даже 5*8 на нем велика. Леш,снайперка,к сожалению,концентрическая,что не очень гуд,так как пропуски неизбежны... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Sep 28 2012, 12:16) Леш,снайперка,к сожалению,концентрическая,что не очень гуд,так как пропуски неизбежны... ![]() ![]() Серег,пропуски потом при генеральной зачистки подберу,а так реально прошел с 5*8,как будто с рулем,через пол часа такой симфонии мозг вынесло,а снайперка от Проши осталась,будет помошницей в таких местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 28 2012, 11:11) Все катушки AT взаимозаменяемые. Буду ждать фото первого выхода. ![]() Око саурона обратилось..в сторону угодий...ffox и MrArk... ![]() Поглядим на космос наведенный прошками... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 28 2012, 10:19) Пока я модератор наездов больше не будет... будут вежливые и конструктивные беседы. ![]() По методу NYPD - наручники на зяпястья и фэйсом в асфальт? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2012, 18:37) Око саурона обратилось..в сторону угодий...ffox и MrArk... ![]() Поглядим на космос наведенный прошками... ![]() А я че я не че ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 28 2012, 18:57) А я че я не че ![]() ![]() ![]() Лехины пляжи видели...посмотрим на ваши... ![]() А то, чавой-то вы недооцениваете хрюнделя... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2012, 19:05) Лехины пляжи видели...посмотрим на ваши... ![]() А то, чавой-то вы недооцениваете хрюнделя... ![]() Не я своего проху продал ,сейчас только с ГМП шкой, доволен вполне.Но Голд буду покупать, на российских форумах бу что то совсем не появляются буду ловить на eBay ну или какую то пиндоскую распродажу новых ждать. Мне он не срочно нужен поэтому ищу минимальную цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 28 2012, 14:37) Серег,пропуски потом при генеральной зачистки подберу,а так реально прошел с 5*8,как будто с рулем,через пол часа такой симфонии мозг вынесло,а снайперка от Проши осталась,будет помошницей в таких местах. Ну если есть в наличии,то тогда грех ей не воспользоватся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Сегодня мАл-мАла апсрачка дАла...!!..
![]() Бижушно-безумный какой-то капаускас (по литовски) получился... Ох и матерился же я... ![]() Согрел израненную душу крестичек ажурный...толстенький такой...симпатишный... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2012, 18:40) Сегодня мАл-мАла апсрачка дАла...!!.. ![]() Бижушно-безумный какой-то капаускас (по литовски) получился... Ох и матерился же я... ![]() Согрел израненную душу крестичек ажурный...толстенький такой...симпатишный... А чего фотки-то желтые? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 28 2012, 20:46) А чего фотки-то желтые? ![]() ![]() Лень было редактировать. Стреляный..в гильзу пулю вставил...фашиская. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Sep 28 2012, 17:57) А я че я не че ![]() ![]() ![]() Вот приедеш в гости все места покажу,по тропам тайным проведу,напою и накормлю. А то что это,все одному мучится приходиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну,как обещал...по Карелии..:
Погодка была супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Качумал вот в таком домике: ![]() ![]() Кафе-ресторация-дыскатэка: ![]() Копал и боком и раком и по ноздри и по я.ца,и ползком,и вплавь...намахался до ус.ачки.. После шторма всё завалило песком...отливы отсутствуют как таковые... Всё,что удалось вытащить: ![]() Ну и сопутка: ![]() ![]() Съездил удовлетворительно,...отдохнул маленько...с погодой свезло. Далековато тока! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Sep 27 2012, 23:38) Если конкурененты не подтянутся,то работа Вам предстоит душевная,находки должны быть приятные. Удачи. К конкурентам отношусь ровно ну набЕгают с соседних районов ,но они ведь не знают какие пляжи биты какие нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Sep 28 2012, 21:21 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:55 | |
![]() |