![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 09:58) На ей...Не думаю, что конкуренты какие, просто отмороженное пьяное быдло, коего там в достатке и ассортименте... Мля, слов не нахожу!!!! Раньше, как были по-моложе, такое бл..дство даром хрен прошло, там бы в песке и зарыли ..... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 10:58) На ей...Не думаю, что конкуренты какие, просто отмороженное пьяное быдло, коего там в достатке и ассортименте... Пьяное быдло так метко не стреляет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 4 2014, 10:20) Вчерашний выход с Арком сначала нас разочарововал, т.к. там куда собирались изначально, нам копать не позволила глубина, Арк ушел под воду и мы пошли бить другие заходики, поначалу было скучно и ничего не попадалось, но потом по подсказке местных жителей мы все же нашли интересный заходик. Ссори за качество фото. ![]() ![]() По фото не разглядеть, есть что "рыжее"??? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 4 2014, 12:39) Пьяное быдло так метко не стреляет ![]() ![]() ![]() Да нет у нас такой мощной конкуренции, как в России ![]() ![]() Без приключений, вряд ли хоть одни сутки проходят............ ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Aug 4 2014, 12:50 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 10:58) На ей...Не думаю, что конкуренты какие, просто отмороженное пьяное быдло, коего там в достатке и ассортименте... Тоже склоняюсь к этому варианту. Друг детства рассказывал, что месяц назад на море 3 придурка лет по 17 (с пивом, на жаре) пальнули из пневмата в загарающую неподалеку одинокую дивчину. Она на животе лежала с расстегнутым лифом, очень придуркам хотелось на сиси поглядеть. И удалось ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 4 2014, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 4 2014, 13:41) По фото не разглядеть, есть что "рыжее"??? ![]() Нет там серебро 90 гр( цепочки 30 и 50 гр) = ~2 гр правильного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 4 2014, 10:12) Вчера вечером был на пляже. Кое чего натрясли в песочек. Собрал 33 еврорубля. Это где такой муравейник на левом фото? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вчера,звонок, мне тут знакомый.... вы мне поможете кольцо жены найти?
-конечно поможем... biggrin.gif за ваши деньги... biggrin.gif короче подъехал человек ,привёз на место,типа где то здесь..., я включаю прибор ,отстроился, первый сигнал и очень приятный, копок, и вот оно заказное колечко из белого золота по периметру брюлики..., блин с первого копка!!! (я сам чуть на зад не упал) но я спокойно подхожу к "заказчику" и протягивая средний палец с кольцом спрашиваю "оно"? его лицо с улыбкой не имело пределов, по легенде жена даже пока не знает что кольцо было потеряно...,она дала мужу подержать колечко пока покупается... он его и прошляпил... туристы вокруг поняли что происходит и в полном шоке спрашивают мол вы что больше копать не будете?! хотябы минут пять, у нас детское ведёрко для находок есть... я ответил что нашёл что искал и уже пора пить пиво... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Ostpreußen Пользователь №: 51,929 Металлоискатель: XP Интересы: ...... Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aquafob @ Aug 4 2014, 16:06) На выходных с супругой просеивали пляжи Кранца. Из интересного - ничего. С позитивного, познакомились с Сергей_прус Видимо в пучины морские надо смещаться ![]() Наипозитивнейший человек ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aquafob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Ostpreußen Пользователь №: 51,929 Металлоискатель: XP Интересы: ...... Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну так, Ostpreußen, маленькая деревня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 4 2014, 12:39) Пьяное быдло так метко не стреляет ![]() ![]() ![]() ![]() Пустые пляжи,засевы идиотами пляжей мусором,стрельба отморозков в темноте,находок практически нет это уже не хобби приносящее удовольствие,пора завязывать с пляжным копом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aquafob @ Aug 4 2014, 18:41) Ну так, Ostpreußen, маленькая деревня ![]() Скоро должны дисковать поле, там и увидимся ![]() Кстати, сегодня собираемся с Сергеем в Кранц, в ночную..... (если Серега успеет дела уладить ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 4 2014, 11:39) Пьяное быдло так метко не стреляет ![]() ![]() ![]() ![]() Современная пневматика - оружие серьезное, это не из советского тира пукалка, с 50 метров спокойно в сигаретную пачку попадает, с 25-и доску навылет, если с оптикой, вообще не проблема попасть в голову с большого расстояния, даже пьяному. ![]() Для примера, почитайте Diana 350 Magnum, не сильно уступает мелкашке. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 4 2014, 23:11) Современная пневматика - оружие серьезное, это не из советского тира пукалка, с 50 метров спокойно в сигаретную пачку попадает, с 25-и доску навылет, если с оптикой, вообще не проблема попасть в голову с большого расстояния, даже пьяному. ![]() Для примера, почитайте Diana 350 Magnum, не сильно уступает мелкашке. ![]() Это как же у у...ка мозги повернуло, чтобы заведомо стрелять в человека из-за ТОГО, что ещё ненайдено и (может) вообще там ЭТОГО нет.. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А кто сказал, что стреляли в копаря. Пришли пару дебилов пострелять по чайкам, смотрят какая то башка из воды периодически вылазит, не много ума и пуля уже летит в нее. Вполне возможно, что и шальная прилетела. Хотя когда стреляли по мне, из 2х хлопков почувствовал только один, не ясно один выстрел был или нет.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: М.О. Пользователь №: 55,805 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Неадекватов сейчас и днём полно, чего то начали напрягать в последнее время разговорами, жара наверное действует, вот думаем по баллону с газом прикупить в охотнике и таскать с собой в подсумке и калечить не придётся если чего да и удочки будет время собрать. С оружием сейчас вообще беда у каждого второго обсоска травмат или пневматика в бардачке, всем подряд выдают, поэтому и ведут себя вызывающе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
При попадании пули в глаз из современного пневматического оужия на баллнчиках,пуля может пробить тонкую кость глазницы и попасть в мозг с летальным исходом для человека это не шутки все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(new_yurok @ Aug 5 2014, 09:49) А кто сказал, что стреляли в копаря. Пришли пару дебилов пострелять по чайкам, смотрят какая то башка из воды периодически вылазит, не много ума и пуля уже летит в нее. Вполне возможно, что и шальная прилетела. Хотя когда стреляли по мне, из 2х хлопков почувствовал только один, не ясно один выстрел был или нет. Вы таки видели, чтобы чайки ночью летали??? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Пульки от пневматики.... Сегодня ночью, на морском побережье, где отдыхают тысячи, вот такая пулька выскочила 120 мм
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 16:44 | |
![]() |