![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 1 2014, 18:18) Фига се "молот Тора" ![]() ![]() да ,действительно ![]() 5 / 3 см, 24 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Aug 1 2014, 18:49) да ,действительно ![]() 5 / 3 см, 24 гр. Ну дык, от балды говорить не стану ![]() ![]() http://www.plam.ru/hist/_vikingi_byt_relig...kultura/p10.php -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CID_Kaluga @ Aug 1 2014, 12:38) Мне интересно - а что под кольцами? такое ощущение что зубы ![]() У нас рядом с деревней есть деревенский пруд. Я там 2 раза копал - 2 раза не находил и 10руб ![]() Да нет там вроде зубов. Грузило, деформированные пули с ПМ, "турбина", ключ, серьга бижушная и какая-то аллюминиевая трубка.. Сообщение отредактировано Кошмар: Aug 1 2014, 19:36 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 1 2014, 19:02) Ну дык, от балды говорить не стану ![]() ![]() http://www.plam.ru/hist/_vikingi_byt_relig...kultura/p10.php Спасибо , интересно было по читать ![]() я как раз сейчас смотрю сериал Викинги ,один из лучших на эту тему . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Aug 1 2014, 15:33) Так,это,Командор,видать склад ишшуть ![]() ![]() На самом деле я уважаю таких копарей.. просто пошутил. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
буквально вчерась нашлось такое колечко мужское. 925 проба. Современная, российская проба. Видать бывший владелец был неровнодушен к СССР ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 13 Пользователь №: 60,049 Металлоискатель: Ace-250 E-trac Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
приветструю! мой первый пляжный опыт был в прошлом году осенью, взял у друга аську и пошел ковырять местный сельский пляж. опыта копать с прибором не было, вот и решил что пляж лучшее место для новичка. итог: 120 рублей мелочью, спасишка, связка ключей и 3 кармана пивных пробок
![]() -------------------- с пивом потянет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Господа, может завалялся у кого сухой гидрик 46-48 размера, куплю. писать в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Возьми у меня мокрый
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,702 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Aug 3 2014, 18:48) Возьми у меня мокрый Не, мылиться не хочу. Предлогают сухой "спецназовский" рыжего цвета, сказали что купили со складов, три раза одевали. Кто таким пользовался, отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balun @ Aug 3 2014, 19:20) Не, мылиться не хочу. Предлогают сухой "спецназовский" рыжего цвета, сказали что купили со складов, три раза одевали. Кто таким пользовался, отзывы? http://ic.pics.livejournal.com/valery_mukh...72/original.jpg типа такого ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Aug 3 2014, 19:37) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вчерашний выход с Арком сначала нас разочарововал, т.к. там куда собирались изначально, нам копать не позволила глубина, Арк ушел под воду и мы пошли бить другие заходики, поначалу было скучно и ничего не попадалось, но потом по подсказке местных жителей мы все же нашли интересный заходик.
Ссори за качество фото. ![]() ![]() -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночером на копе словил пулю в лоб. Стреляли из пневмы, с берега. Били прицельно, в фонарик, но попали чуть выше. Хорошо на голове колобок строительный был, смягчило удар. А если б чуть ниже? Это ж какой нужно быть падалью, чтоб так вот, из темноты, по подлому стрелять по торчащей из воды голове?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 09:24) Сегодня ночером на копе словил пулю в лоб. Стреляли из пневмы, с берега. Били прицельно, в фонарик, но попали чуть выше. Хорошо на голове колобок строительный был, смягчило удар. А если б чуть ниже? Это ж какой нужно быть падалью, чтоб так вот, из темноты, по подлому стрелять по торчащей из воды голове? Жесть! В каком районе если не секрет? На таких "одаренных" надо засаду устраивать и топить мое мнение прям на этом же заходе. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Aug 4 2014, 09:20) Вчерашний выход с Арком сначала нас разочарововал, т.к. там куда собирались изначально, нам копать не позволила глубина, Арк ушел под воду и мы пошли бить другие заходики, поначалу было скучно и ничего не попадалось, но потом по подсказке местных жителей мы все же нашли интересный заходик. Ссори за качество фото. ![]() ![]() Нормально так!!! Антоха, ты попробуй темные предметы сфотать не на белом и увидишь, качество фото улучшится(просто белая салфетка, все забирает и поэтому монеты и прочее, становятся просто черными лепехами). Я, серебряные монеты, щелкаю на светлом фоне, а медь и другие, на темном(лучше всего, на мебельном дереве, не лакированном)......... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 09:24) Сегодня ночером на копе словил пулю в лоб. Стреляли из пневмы, с берега. Били прицельно, в фонарик, но попали чуть выше. Хорошо на голове колобок строительный был, смягчило удар. А если б чуть ниже? Это ж какой нужно быть падалью, чтоб так вот, из темноты, по подлому стрелять по торчащей из воды голове? Либо целенаправленно, нелюбовь к нашему брату, либо какие то уроды безмозглые. Я так с пневматы в спину словил пулю около супермаркета. Стояли три утырка бухих с пивом на стоянке, я им чем - то не понравился. Повезло, что был в кожаной куртке, пуля при ударе сменила траекторию, прошла навылет, в паре сантиметров от тела. Охранники развели руками, мол мы только внутри разборки ведем. В одно лицо на трех пъяных М*ков с травматом я не полез. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 09:24) Сегодня ночером на копе словил пулю в лоб. Стреляли из пневмы, с берега. Били прицельно, в фонарик, но попали чуть выше. Хорошо на голове колобок строительный был, смягчило удар. А если б чуть ниже? Это ж какой нужно быть падалью, чтоб так вот, из темноты, по подлому стрелять по торчащей из воды голове? Во мля, уроды!!!! Поймать бы, да ствол этот в ж..пу засунуть. Суки драные. Это где, на Мечте штоль????? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 4 2014, 10:34) Это где, на Мечте штоль????? На ей...Не думаю, что конкуренты какие, просто отмороженное пьяное быдло, коего там в достатке и ассортименте... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 16:46 | |
![]() |