![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jul 24 2014, 15:42) Эх! небитые пляжи ![]() Да!! Уж!!... ![]() Воспоминание о прошлом.... ![]() Пусть наслаждается....походу он там один...и первый... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nugget |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 24-July 14 Пользователь №: 71,798 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любо @ Jul 24 2014, 18:58) Везет же. Эх туда бы с баллоном-пощупать край пескаю Та и баллон там не особо нужен, как я вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 24 2014, 13:55) Властелин колец! ![]() Значит был я прав что эти озера не копали, думал в этом году по осени к вам ехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 24 2014, 20:45) Значит был я прав что эти озера не копали, думал в этом году по осени к вам ехать ![]() надо было копать, а не говорить ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Главное ни кому не рассказывай иначе на следующий год пусто там будет или тебя местные не пустять копать на Сибирсских просторах Советской власти нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Jul 24 2014, 19:47) надо было копать, а не говорить ![]() Пускай местные ребята копают там люди и так не богато живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Vadoss, да если бы так, я в Хакасии и остался бы... приезжай осенью, копнем вместе... там космоса на всех хватит) А на счет местных, так хакасы не знают, что такое МД
![]() ![]() Читаю что на западе творит наш брат, ради наживы и как-то не по себе становится... В Сибири все не так... и слава богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 25 2014, 02:16) Vadoss, да если бы так, я в Хакасии и остался бы... приезжай осенью, копнем вместе... там космоса на всех хватит) А на счет местных, так хакасы не знают, что такое МД ![]() ![]() Читаю что на западе творит наш брат, ради наживы и как-то не по себе становится... В Сибири все не так... и слава богу. Да про Хакассов я не говорю я про нашего брата,за приглашение спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Дочищал недавно и выпали такие вот котлы....:
![]() ...первый раз такие вижу ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 26 2014, 18:09) по стеклышку ты скупом приласкал..? ![]() нет...я всё копаю деликатно....ты мог заметить...ни царапинки...... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вчера копаемся понемногу,подплывает мужик на матрасе весь в крупном серебре, попросил кольцо 24 гр серебро найти на соседнем заходе.Пошёл с ним один единственный сигнал 80 копнул и сразу достал.Спрашиваает сколько должен, я ему сколько не жалко.Не жалко ему было 200 р.Находок больше не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jul 27 2014, 08:49) Вчера копаемся понемногу,подплывает мужик на матрасе весь в крупном серебре, попросил кольцо 24 гр серебро найти на соседнем заходе.Пошёл с ним один единственный сигнал 80 копнул и сразу достал.Спрашиваает сколько должен, я ему сколько не жалко.Не жалко ему было 200 р.Находок больше не было... Жлобье!Даже на пузырь приличной водки не хватит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Позавчера полная сасамба, а вчерась чуть стрельнуло
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 23 2014, 13:42) Там практически нет продаж сейчас, выставляют по 900-950 за 585 пробу и продается очень медленно ( если вообще продается). Сейчас больше сдаю в скупку по 800 руб., на драгметальной ветке возни много, а продажи смешные. Вот и я о том же. ![]() Покупаю при необходимости\желании в ломбардах\скупках рядом с домом, по 820 руб за изделия 585. В количестве оное и ассортименте, навалом, можно повыбирать. И без всей этой возни, персылов, безумных хотелок новичков, также нескромных хотелок ветеранов и регулярных кидал. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jul 27 2014, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 24 2014, 01:32) Пресса мелочевки не чувствовал, а вот цветметовские шайбы, да еще и разных размеров очень порадовали, после первого погружения, не поленился, посчитал - 32 штуки за 2,5 часа. Узри мощь... ![]() Это за час...с одного прохода... ![]() Юра Зоркий покойный....хотел этот водоем засеять... Я его отговаривал.. ![]() А тут сам мудило МЧСовец пасущийся на нем засеял... ![]() Жаден сцуко...не хочет делится.... А придется... ![]() ![]() Даже интересно... ![]() Кто его быстрей зачистит...он сам...или я... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 28 2014, 09:01) Узри мощь... ![]() Это за час...с одного прохода... ![]() Юра Зоркий покойный....хотел этот водоем засеять... Я его отговаривал.. ![]() А тут сам мудило МЧСовец пасущийся на нем засеял... ![]() Жаден сцуко...не хочет делится.... А придется... ![]() ![]() Даже интересно... ![]() Кто его быстрей зачистит...он сам...или я... ![]() Весело у вас. Но это хоть выкопать можно, а вот мелкое железо и тому подобное в дырки скупа проскакивают и сплошной гудящий ковёр создают, вот там кранты.Один способ засева верный знаю даже писать не буду а то кто нибудь воспользуется и всё пляжу для всех хана , если только наугад копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Уважаемые профи, любители и студенты. Сегодня я решил посетить свою Лы лужу и что же вижу. Входы не очищенные от язычков на всех глубинах,
![]() ![]() Еще требую срочного выезда асечников, слишком засорен пробками надо бы почистить. ![]() С уважением,Арк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
пАСЕчники свой мёд ещё собирают
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 28 2014, 07:01) Узри мощь... ![]() Это за час...с одного прохода... ![]() за труд УВАЖУХА! Но за час такую кучу как ни крутись не поднять.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:17 | |
![]() |