![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jul 16 2014, 20:49) Брат, вчера обручалку правильную нанырял на задержке дыхания с глубины 8 метров... причем прикол, нырял с прибором виброй а нашел визуально... вот от монстр. Знал наверно где искать...))) Там видно дно тплотное. Жаль по пресняку такие фокусы не проходят ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 17 2014, 10:38) Это понятно. Вопрос другой, что за металл может быть с такой пробой? Тоже колечко попастись в озере с виду как обручалка классическая, металл сплав меди остатки позолоты и клеймо такое... ![]() Сообщение отредактировано FlyFish: Jul 17 2014, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 17 2014, 13:04) Спасибо, что и требовалось доказать. Находки сегодняшнего утра, самое чудо, что попалась копоушка в воде, вторая за несколько лет копа, а крестик как золотой. У меня тоже есть место, где в воде немало находил крестиков, напёрстков, перстеньков, пуговок.... Но ни одной имперской монеты за три сезона!!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Jul 17 2014, 13:37) Тоже колечко попастись в озере с виду как обручалка классическая, металл сплав меди остатки позолоты и клеймо такое... ![]() Вы думаете при СССР ширпотребом не торговали? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 17 2014, 11:04) Спасибо, что и требовалось доказать. Находки сегодняшнего утра, самое чудо, что попалась копоушка в воде, вторая за несколько лет копа, а крестик как золотой. прикольная старина.. Копай это место внимательнее.. Штука справа от крестика на Лжицу похожа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID_Kaluga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Калуга Пользователь №: 46,168 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 17 2014, 12:04) Спасибо, что и требовалось доказать. Находки сегодняшнего утра, самое чудо, что попалась копоушка в воде, вторая за несколько лет копа, а крестик как золотой. Весьма и весьма знатный пляж! Копоушка (не лжица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE Копоушка (не лжица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 16 2014, 23:57) Тогда там надо с аквалангом серьезно пастись, я очень люблю такие места. Теперь мы тоже любим, сегодня вечером после работы поехал с братом, я четыре раза нырнул и сказал, ну его нах. Отдал ему вибру, вылез, жду на берегу, приплывает выгружает из перчатки... ![]() Ихтиандр блин... еще одно колечко 585, ну и фигня всякая цепочка, кольцо непонятного желтого металла под черным лаком крестик .... пуля, сережка, монетки... Да с аквалангом там копать не перекопать, дно песок, но глубина серьезная пока догреб 15-20 секунд у дна... мало. Сообщение отредактировано FlyFish: Jul 18 2014, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
та да... я как то нырял за бычками на 4 метра, уши жутко закладывает, дыхалка говорит хорош, и 10-ти минут ныряний не выдержал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А счастье было так близко... но увы бижуха(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Jul 18 2014, 01:37) привет! ![]() ![]() ![]() Реклама рыболовных принадлежностей ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,031 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Jul 18 2014, 02:37) привет! ![]() ![]() ![]() Пора открывать магазин грузил ![]() -------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jul 18 2014, 00:08) ему вибру, ... дно песок, но глубина серьезная пока догреб 15-20 секунд у дна... мало. тоже с виброй понярыл хорошо тройку дней по деревенским пляжам, из находок только на одном что-то вразумительное, да и то современка - подсыпают пляжи периодически, на фото нет трёх серебряных колец, которых подарил родственникам. 15-20 секунд более чем достаточно. тут главное не переусердствовать и технику свою выработать: маска, трубка, груза обязательно, неопрена побольше, ласты возможно. копается комфортно на глубине по шею, глубже надо набивать профессионализм ) ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Jul 18 2014, 17:23) Привет! только что вернулся с подводного копа вот это поднял под водой на глубине 3,5 метра, как оно туда попало 07,5gr.750prb. ![]() ![]() ![]() ![]() 7,5 грамм.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 18 2014, 17:11) 7,5 грамм.... ![]() Это очепятка ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:32 | |
![]() |