![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE прикольно, даже ходячка и то более ценная, Гагарин 50-150 руб в зависимости от монетвного двора и рубль снг 150 руб))) Спасишка скорее всего привезена из южной страны с отдыха, они любители такого, а медалька зачетная, поздравляю! К монетам не присматриваюсь, оставляю это дело на долгие зимние вечера... авось рар выскочит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как и обещал вот найденные когда то мной часы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jul 2 2014, 18:42) Как и обещал вот найденные когда то мной часы ![]() Котлы харошии....молоца! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 2 2014, 19:53) Котлы харошии....молоца! ![]() Часы с самозаводом, потрясешь идут секунд пять и стоят, вро де как они с аккумулятором, носил часовщикам говорят надо их в спец сервис нести на ремот, они не могут отремонтировать,все руки не доходят у меня, это я про Сейко, вторые рабочие батарейку надо поменять. Сообщение отредактировано Vadoss: Jul 2 2014, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Чё у вас там.....купаются штоль......снех кругом.....вы чего......??????????????????
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Нууууу, дельфинчик вроде свежий... с детенка слетел, по колено лежал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ишшы...................Много должо быть жёлтого..............
Какой прибор пользуешь?............... Сообщение отредактировано Pigo: Jul 3 2014, 16:45 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Ат Про юзаю, четко и понятно либо копай, либо копай глубже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 3 2014, 17:56) Ат Про юзаю, четко и понятно либо копай, либо копай глубже ![]() Да ужжжжжжжжжж......Пропки копаш????? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Мне кажется, что я уже все пробки мира выкопал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 3 2014, 18:07) Мне кажется, что я уже все пробки мира выкопал ![]() ![]() ![]() Капай давай и вываливай....а мы любоваться будем.......Потом в Хабаровск мотнём.....может быть......... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 3 2014, 17:07) Мне кажется, что я уже все пробки мира выкопал ![]() ![]() ![]() Один в один так искаю ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 3 2014, 18:12) Один в один так искаю ![]() Ты чяавото устал....искаю.......Вываливай давай...скуушно....... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 3 2014, 18:12) Один в один так искаю ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
QUOTE Капай давай и вываливай....а мы любоваться будем....... Есть! Рою как трахтур) QUOTE Один в один так искаю wink.gif А мне нравится, зато не забалуешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 3 2014, 17:13) Ты чяавото устал....искаю.......Вываливай давай...скуушно....... Пока неча ![]() Есть одна наметка, но об этом пожее, шоб не сглазить ![]() А так, вчера ходил на пляж, посуху часики поднял свежак, думал дорогие, а они не очень ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:57 | |
![]() |