![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
у нас тоже пока тепло. Днем до +23 ночью +13 в среднем. Последний раз копал, жарко было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
вчера так и не решился.
а сегодня +5 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 26 2012, 01:27) вчера так и не решился. а сегодня +5 а после завтра будет -10 и грустные воспоминания что не пошел копать в +5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите, бывают ли изделия из желтого золота с напылением белого золота?
-------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холостяк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Возле Пивной Пользователь №: 46,755 Репутация: нет ![]() ![]() |
Белое золото - это сплав чистого золота с платиной, палладием или никелем. Это очень сложный сплав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Sep 26 2012, 09:19) Подскажите, бывают ли изделия из желтого золота с напылением белого золота? Конечно бывают только такие напыления не долго держатся. Мой кореш когда женился торопился и купил желтые обручалки хотя невеста просила из белого золота. Не долго думая отнесли к ювелиру и он "напылил" их белым за $40. Теперь каждый год так и ходят к ювелирам.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mopeman @ Sep 26 2012, 05:14) а после завтра будет -10 и грустные воспоминания что не пошел копать в +5 ![]() Да нормально у нас тут умельцы и зимой копают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 26 2012, 09:56) Конечно бывают только такие напыления не долго держатся. Мой кореш когда женился торопился и купил желтые обручалки хотя невеста просила из белого золота. Не долго думая отнесли к ювелиру и он "напылил" их белым за $40. Теперь каждый год так и ходят к ювелирам.. ![]() Сегодня попалось такое вот колечко, проба на нём какая-то странная. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
QUOTE(mms @ Sep 26 2012, 10:21) Сегодня попалось такое вот колечко, проба на нём какая-то странная. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Фон нужно брать чёрный или белый. Очень плохая цветопередача.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Если смотреть на имеющиеся потертости на кольце, то видимо оно к драгоценным отношения не имеет, а пробу любую могут написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Клеймо CTF - это скорее всего Chow Tai Fook, фирма производящая как ювелирку, так и бижутерию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 26 2012, 11:11) Клеймо CTF - это скорее всего Chow Tai Fook, фирма производящая как ювелирку, так и бижутерию. Прибор даёт на него сигнал, такой как на золото. ![]() Сообщение отредактировано mms: Sep 26 2012, 12:43 -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Sep 26 2012, 13:40) Прибор даёт на него сигнал, такой как на золото. ![]() Не похоже на голд,бижутерия чоткого посона ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Sep 26 2012, 13:40) Прибор даёт на него сигнал, такой как на золото. ![]() конечно, оно же кольцо! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 26 2012, 02:27) вчера так и не решился. а сегодня +5 +28,пока живем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ Sep 26 2012, 10:21) Сегодня попалось такое вот колечко, проба на нём какая-то странная. странная потертость для 18к.. хотя может и быть тем самым, а что говорит кислотный тест ? ПС. такая потертость попадалась, кольца при этом оказывались правильными, попробуй песком например потереть по желтому, если лекго уйдет то есть шанс ![]() кстати камень похож на интересный камень тоже, по форме, конечно далеко не факт Сообщение отредактировано Shizja: Sep 26 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
2 CTF - возможно фианит в 2 карата? Ну а 750 может ОНО? Хотя на вид кольцо не впечатляет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Страсти по голдовским фоткам улеглись и захотелось мне небольшой отчетец выложить о копе днерождественском своем.Ибо коп сей- задел добрых и удачных копов делает на год будущий (мой).В прошлом году прошло все на ура, следовательно я зараннее приберег места (хоженное и нехоженное) для покопать в тиши но не в глуши.Поскоку дядька Guilford перерыл все окрестности(он парень лошадный , а я безлошадный) махнул я км так на ....сот в городок который все знают дюже добре, но окучиваю пока я один. Фотать архетиктуру нет смысла-уездный город эпохи поздней перестройки, акромя темы игры танки-онлайн
![]() ![]() ![]() ![]() Короче кореш дядя Федор прется по всему танковому ,и я теперь тоже в теме,и фотки другу организовать не проблема. Двигаемся дальше,и минут через 15 оно, посреди города место отдыха горожан, ну и мое тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Первый же сигнал-сережка золотая ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь слушайте дальше. Узнал я не понаслышке,не по телеку и не из интернета как это упасть в забродах в воду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и есть еще одна фотка, но там цензура, если вам 21 то тогда можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
мне цензуру можно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:02 | |
![]() |