![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Сбегал сегодня на выбитый мной прудик...глина+камни...2-а часа поковырял...сребра в своё время там было в достатке....Вода высокая похоже останется навсегда и везде
![]() ![]() Катя тоже тут купалась в далёком 1965 году............... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сегодня в виброй поныряли, один мусор, брат в чистом песочке ямку нарыл, от туда патроны на стрелянные но все гнилые похоже ленту утопили один как образец тот что с пулей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2014, 19:09) Вот мои ....которые как у ж..а я..а блестят и поныне ![]() ![]() ПС-остальные типа Монтана и Салют с Ракетой и Чайкой были отправлены на игрушки детям.... ![]() ![]() раз пошла такая пьянка............................ Кажите у кого какие коллекции имеются.... Тепол очки уже выкладывал....... Буду дома свои сфотаю,а так может переходим на коп часов, рыжиков все равно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jun 29 2014, 22:46) Буду дома свои сфотаю,а так может переходим на коп часов, рыжиков все равно нет. А ты де???? Опять в Малазии??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2014, 19:35) Сбегал сегодня на выбитый мной прудик...глина+камни...2-а часа поковырял...сребра в своё время там было в достатке....Вода высокая похоже останется навсегда и везде ![]() ![]() Катя тоже тут купалась в далёком 1965 году............... ![]() Да вода не убывает совсем, в прошлом году хорошо ушла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2014, 21:48) А ты де???? Опять в Малазии??? ![]() Скажем так ,я не дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 29 2014, 18:26) клюнули классные котлы ![]() Тятька будет продаваться? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2014, 19:09) Вот мои ....которые как у ж..а я..а блестят и поныне ![]() ![]() ПС-остальные типа Монтана и Салют с Ракетой и Чайкой были отправлены на игрушки детям.... ![]() раз пошла такая пьянка............................ Кажите у кого какие коллекции имеются.... Тепол очки уже выкладывал....... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2206039 C тех пор рабочих часов не попадалось,все утопленники. А эти я на работе ухайдохал,когда обледенелую дорогу ломиком долбил,в ремонт не носил,лень ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 30 2014, 12:57) Всем привет! В продолжение темы, находки с крайнего выезда... Часы Fhilip Persio. Япония. Водонепроницаемые (были ![]() ![]() Есть у меня покупные Fhilip Persio. Качество приличное,хоть и Китай,правда браслет отвалился и местами корпус точечками окислился ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это к посту выше. Они у меня уже лет 20,до сих пор работают ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Часы, да.., в прошлом году я их оптимистично продавал своим сотрудникам по 500-1500 руб., но сейчас они все ходят с приличными моделями и в этом году их менять не хотят.... и что мне делать? На продажных сайтах ими никто не интересуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Jul 1 2014, 01:24) Часы, да.., в прошлом году я их оптимистично продавал своим сотрудникам по 500-1500 руб., но сейчас они все ходят с приличными моделями и в этом году их менять не хотят.... и что мне делать? На продажных сайтах ими никто не интересуется. Можно взять пример с меня, и начать их раздаривать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Или панно забабахать...а в центре-старинные котлы дома Романовых
![]() ПС-Панно может уйти по аукционной цене!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 1 2014, 12:18) прикольно, даже ходячка и то более ценная, Гагарин 50-150 руб в зависимости от монетвного двора и рубль снг 150 руб))) Спасишка скорее всего привезена из южной страны с отдыха, они любители такого, а медалька зачетная, поздравляю! -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:07 | |
![]() |