![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 23 2014, 21:44) Чет не могу понять... ![]() Так типа, звездно-полосатый ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сие нищенство, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ предыдущих 3-4х годичных мерянием ...... 3,14-3,14..-.S.-ми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE а у меня седня даже Еврик выскочил Хорошая картинка! Валентинка похоже с замочка влюбленных ![]() Два имени и дата, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
На сердечке написано: "Виктору от Татьяны 31.10.1991 г." Не с замочка точно, видать просто подарок от девушки. Но судя по всему они разругались. Сердечко погнутое и в пруду оказалось...
![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 24 2014, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Дела амурные...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 24 2014, 08:13) Дела амурные... ![]() ![]() Тож было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 24 2014, 08:16) Тож было ![]() ![]() ![]() ![]() А так теперь понятно откуда такое хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Jun 24 2014, 10:37) А так теперь понятно откуда такое хобби. Вадя, эт типа, как начал тогда искать, так до сих пор и ищу??? ![]() Неееее, искать я начал, гораааздо раньше... Годов так, с нач. 70-х, ток глазами по пашне и по берегу, да палками по окопам и развалинам ![]() ![]() ![]() Это потом уже, кольцо в окно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Кстати тоже с юношества всегда в пол смотрел при ходьбе, мне нравилось... ходили по железной дороге, пробки от бутылок собирали, целая коллекция была!)
p.s. Кольцо то я намеренно в полисад бросил, что бы так сказать сузить квадрат поиска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да навернно есть какая то связь с детством у нас копарей я понится искал клад в школьном саду,просто копал ямы в разных местах и находил обломки кирпичей, наверно глубже надо было копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jun 24 2014, 16:31) Да навернно есть какая то связь с детством у нас копарей я понится искал клад в школьном саду,просто копал ямы в разных местах и находил обломки кирпичей, наверно глубже надо было копать. Та не,не глубже......ширше надо было расчищать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 24 2014, 16:17) Та не,не глубже......ширше надо было расчищать ![]() ![]() Ага Ляксей, ширше-ширше....бульдозерой ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dali @ Jun 24 2014, 17:28) День добрый всем копателям подводным и надводным! Хочу показать свои находки с двух ночных выездов. Шикарное место. Совсем как "в молодости" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Думал ну вот, хоть серебро, проба стоит.
смотрю - 1|5 ? шо за на.. бижутерия? ) или сплав? с виду серебро+медь ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 24 2014, 21:23 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
QUOTE День добрый всем копателям подводным и надводным! Хочу показать свои находки с двух ночных выездов. Добрый ![]() Хорошие находки... тоже пару жетонов ВДВ вытаскивал, но голых... а тут с группой крови! На обратной стороне есть что-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 24 2014, 17:31) Добрый ![]() Хорошие находки... тоже пару жетонов ВДВ вытаскивал, но голых... а тут с группой крови! На обратной стороне есть что-нибудь? ![]() В начале августа, да по фонтанам.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:01 | |
![]() |