![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Битый-перебитый мною деревенский карьерчик..................:
![]() нууу...ничего другого и быть не могло....Но ведь напикал-же ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот они реалии сегодняшнего копа!За день,трое моих знакомых, обследовали четыре пляжа-ноль!На пятом сторож сказал что осенью перстак здесь потеряли,так они бегом побежали в воду,один наушники забыл,другой батарейки-пришлось вернуться в машину,а третий первым же сигналом поднял перстак...и больше ничего!
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jun 22 2014, 14:43) Вот они реалии сегодняшнего копа!За день,трое моих знакомых, обследовали четыре пляжа-ноль!На пятом сторож сказал что осенью перстак здесь потеряли,так они бегом побежали в воду,один наушники забыл,другой батарейки-пришлось вернуться в машину,а третий первым же сигналом поднял перстак...и больше ничего! ![]() ![]() Сразу вспомнилась притча о десяти девах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Таких не знаю-тоже копают?
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 22 2014, 16:49) Сразу вспомнилась притча о десяти девах... ![]() Притча Божья о девах неразумных, половина из них, не совершающих добрых дел, были не милосердны, и не каялись в грехах своих. В общем все очень запущено. Серега, а ты точно подметил. Не знал, что ты такие серьезные вещи знаешь. Сообщение отредактировано Джан: Jun 22 2014, 16:18 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE Битый-перебитый мною деревенский карьерчик.......... Красивое кольцо, "спаси и сохрани" вроде... треба чистки) В ночь сегодня в планах коп... днем дремал, так уже знаю что найду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 22 2014, 20:46 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 22 2014, 15:11) Притча Божья о девах неразумных, половина из них, не совершающих добрых дел, были не милосердны, и не каялись в грехах своих. В общем все очень запущено. Серега, а ты точно подметил. Не знал, что ты такие серьезные вещи знаешь. вообще то дело было немного не так... QUOTE 1. Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 2. Из них пять было мудрых и пять неразумных. 3. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. 4. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. 5. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. 6. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. 7. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. 8. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. 9. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. 10. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11. после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Сообщение отредактировано Guilford: Jun 23 2014, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нашел,открыл сезон,а пора уже скоро закрывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Jun 23 2014, 10:15) Нашел,открыл сезон,а пора уже скоро закрывать ![]() Вадя! Ты это....убери черепушку с аватары,купи литровку, и пессимизьм пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Погода у нас,конечно, хомно полное.. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А где ж она не хомно???? Я всего, пару раз купнулся... Вроде не холодно, но никто не купается
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да нормальная погода для поиска по старым пляжам, пока за 500 км не уходим туда обратно. Зато если лысый пляж можно успеть еще несколько проверить народу никого, в выхи 6 успели.
Первый глина и ну его нафиг, второй глубоко, третий такой фон в первый раз вижу что даже рубли и двушки размывает, четвертый фольга и пробки,пятый маленький и ходячка да еще и ключи так что все сводит, ну и в конце дедушка нас богословил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 23 2014, 15:42) Да нормальная погода для поиска по старым пляжам, пока за 500 км не уходим туда обратно. Зато если лысый пляж можно успеть еще несколько проверить народу никого, в выхи 6 успели. Первый глина и ну его нафиг, второй глубоко, третий такой фон в первый раз вижу что даже рубли и двушки размывает, четвертый фольга и пробки,пятый маленький и ходячка да еще и ключи так что все сводит, ну и в конце дедушка нас богословил ![]() ![]() ![]() Колись,колись.....захода................. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 23 2014, 14:42) Да нормальная погода для поиска по старым пляжам, пока за 500 км не уходим туда обратно. Зато если лысый пляж можно успеть еще несколько проверить народу никого, в выхи 6 успели. Первый глина и ну его нафиг, второй глубоко, третий такой фон в первый раз вижу что даже рубли и двушки размывает, четвертый фольга и пробки,пятый маленький и ходячка да еще и ключи так что все сводит, ну и в конце дедушка нас богословил ![]() ![]() ![]() я думаю надо на последний еще и в эти выхи съездить, второй заходик посмотреть) -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 23 2014, 14:42) .... ну и в конце дедушка нас богословил ![]() ![]() ![]() Аркадий, якже Вам не совестно измыватси над обездоленными, грех енто лютый ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 23 2014, 14:51) Аркадий, якже Вам не совестно измыватси над обездоленными, грех енто лютый ![]() ![]() обездоленными мы себя чувствовали, когда объехали 5 прудиков, отморозили бубенчики в ледяной речке с ключами и были пустыми -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Orangeviy @ Jun 23 2014, 14:54) обездоленными мы себя чувствовали, когда объехали 5 прудиков, отморозили бубенчики в ледяной речке с ключами и были пустыми Все правильно Антоха ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jun 23 2014, 15:48) я думаю надо на последний еще и в эти выхи съездить, второй заходик посмотреть) Антох!!! Ты,энто...токмо сразу руль ня ставь...хоть бижух оставь маненько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 23 2014, 15:13) Антох!!! Ты,энто...токмо сразу руль ня ставь...хоть бижух оставь маненько ![]() не Лех, я пока твою катушку махонькую починил, пока с ней) ну а потом и руль можно) -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 23 2014, 16:13) Антох!!! Ты,энто...токмо сразу руль ня ставь...хоть бижух оставь маненько ![]() Антоха опередил ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 23 2014, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:22 | |
![]() |