![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Черная жемчужина
![]() Tdka, пролейте свет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jun 15 2014, 19:22) Черная жемчужина ![]() Tdka, пролейте свет ![]() Это Летучий голландец со съемок "Пиратов Карибского моря", сейчас на приколе в диснейленде на Багамах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Надо было Аttack-ой его долбануть, глядишь..с полметра правильное полезло
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 16 2014, 08:49) Привет!!! Надо было Аttack-ой его долбануть, глядишь..с полметра правильное полезло ![]() ![]() Там дно глина, у меня со штатной катушкой рука отваливается копать, а с атакой думаю потом пройдусь когда сигналов со штаткой не останется. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jun 16 2014, 08:52) Там дно глина, у меня со штатной катушкой рука отваливается копать, а с атакой думаю потом пройдусь когда сигналов со штаткой не останется. речку что ли копаешь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 16 2014, 09:49) Привет!!! Надо было Аttack-ой его долбануть, глядишь..с полметра правильное полезло ![]() ![]() Игорек, Антохи до аттаки там еще неделя копа ![]() ![]() QUOTE(Tdka @ Jun 16 2014, 12:51) речку что ли копаешь ? Ромка ну ты же знаешь какие в нашей стороне грунты, я не нашу с тобой родину имею ввиду. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 16 2014, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А у нас холодно никто не купается, у меня лично сезон не открыт можно сказать,вода высокая, тоска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Jun 16 2014, 13:44) А у нас холодно никто не купается, у меня лично сезон не открыт можно сказать,вода высокая, тоска ![]() Так и у нас опа полная, я тут вытащил серебро свежее думал что белое золото ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
прудик, но грунт в нашей стороне практически везде такой, если только кто песочка не завез.
-------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Опа полная у всех. Надо заканчивать с этим хобби,блин.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jun 16 2014, 14:18) Опа полная у всех. Надо заканчивать с этим хобби,блин. ![]() ![]() Побольше бы таких людей кто захочет прекратить данное хобби) А если по сути, то из 30 водоемов вокруг места проживания, попался всего один не битый, многие вычещены до полной тишины((( -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Jun 16 2014, 14:22) Побольше бы таких людей кто захочет прекратить данное хобби) А если по сути, то из 30 водоемов вокруг места проживания, попался всего один не битый, многие вычещены до полной тишины((( На практике наоборот ,каждый день по сто человек новых пляжников а розовых очках появляются,а заканчивают единицы ,прошли те времена,да и фиг с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jun 16 2014, 14:27) На практике наоборот ,каждый день по сто человек новых пляжников а розовых очках появляются,а заканчивают единицы ,прошли те времена,да и фиг с ними. Один не битый попался? Теперь не битых не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 16 2014, 14:18) Опа полная у всех. Надо заканчивать с этим хобби,блин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Jun 16 2014, 14:59) ![]() ![]() Хобби,но только если есть хоть мало-мальски интересные находки,а не жменька одной лишь ходячки(а бывает и того нет)... -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Jun 16 2014, 14:59) ![]() ![]() Какое нафиг ХОББИ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Игорёк, абсолютно верно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
сегодня
![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:16 | |
![]() |